一棟貸ヴィレッヂ(かわべり棟) いっとうがしヴぃれっぢ(かわべりとう) 福島県/奥会津三島町
めがこじ さんの感想 投稿日:2020/11/03
ロケーションは隣に重機が見えていなければ満点でした。そこ以外は自然といい雰囲気といいパーフェクトです。お部屋も隅々までキレイに掃除されており、家族みんなで感心しました。

夕飯はお鍋を注文。優しい味でボリュームもあり大満足。
そして何よりオーナーさんがとても気さくで優しい素敵な方です。

今回は曇り空で星が見えませんでしたが次回は晴れたらいいなー。

またうかがいますのでよろしくお願いします。
施設からの返信この度は一棟貸ヴィレッヂ(かわべり棟)にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
おっしゃる通り、180度見渡せる自然の景色の中に、お隣の敷地にある重機が見えてしまったのはとても残念でした。もし次回、雪の季節に来て頂けましたら、雪は色んなものを覆い隠してくれますので今度こそ180度の絶景を楽しんで頂けると思います。
春は新緑が素晴らしく、夏は幻想的な川霧も素晴らしいので、ぜひまた違う季節にもお越しください。
また皆さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
宿泊日2020/11/01
部屋【禁煙】一棟貸し(1LDK+ロフト)最大4名様(一棟貸し)(50平米)
宿泊プラン 【スタンダードプラン】ときどき大人を休みたい人へ
湯巡り一家 さんの感想 投稿日:2020/08/11
7月末、家族4人で3泊お世話になりました。長梅雨の明ける前だったにもかかわらず、幸いにも日中は天気に恵まれ、名物の川霧も眺める事が出来ました。

部屋はコンパクト且つミニマムながら、良く考えられた間取りとなっており、使い勝手が良かったです。食事は基本自炊ですが、調理に最低限必要なものは揃っており、不自由しません。車があれば食材の買える場所に行けますが、意外にも地元産の食材を見つけるのが容易では無い為、会津坂下の道の駅等で纏めて買い出す事を推奨します。

徒歩二分ほどのつるの湯さんの温泉には毎日欠かさず通いました。やや熱めですが、心地の良い濁り湯は癖になります。特に夕方に外風呂から眺める川霧は最高でした。

この様な時期でしたので、どこも余り混み合っておらず、美坂高原、沼沢湖、奥会津等も静かに愉しめました。

意外にも都心からのアクセスが良かった(新幹線+レンタカー)ですし、一家全員こちらが気に入ったので、是非また訪れたいと思います。
施設からの返信この度は一棟貸ヴィレッヂ(かわべり棟)にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。蝶々や虫を追いかけるお子さんたちのはしゃぐ姿がとても可愛らしくて微笑ましく、ずっと見ていたい位に癒されました。冬は雪遊びも出来ますし、かわべり棟から見る霧幻峡の雪景色もそれはそれは素晴らしいので、是非またお越しください。また皆さんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございました!
宿泊日2020/07/20
宿泊プラン 【サマーセール ポイント5倍】まだ間に合う!この夏は貸切り空間でお子様も大はしゃぎ!
十休太郎 さんの感想 投稿日:2020/06/17
近くに温泉があり、絶景が拝めます。管理人さんがとても親切で人当たりがよく、自然に囲まれながら快適に過ごせます。
梅雨に入り雨が続いてしまいましたが、そのお陰でお部屋から霧幻峡(只見川渓谷)の川霧を満喫して頂けて良かったです!秋の紅葉も冬の雪景色も絶景ですので、是非また違う季節にもお越しください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
宿泊日2020/06/12
宿泊プラン 【週末もお得な連泊】小さな秘境でのんびり自然散策。お子様も歓迎!の割引プラン