サンセットリゾート カンプー by コルディオプレミアム サンセットリゾートカンプーバイコルディオプレミアム 沖縄県/沖縄県本部町
投稿日:2021/09/26 石垣lover さん
建物の1階部分がコンビニになっていて、とても便利かつ明るく、セキュリティ面でも安心です。
2人で宿泊しましたが、最大7名まで宿泊可能な部屋だったため広さも充分で、設備の面でも大満足でした!
今回の宿泊ではこちらの予約の手違いもあってご迷惑をおかけしたのですが、1階の事務所にいらっしゃる方にご対応いただき無事宿泊することができました。その点もとてもありがたく、助かりました。
少し気になるのは、ベッドのマットレスが少し硬い点と、宿泊期間中は清掃が一切ないという点。基本が無人対応でその分ローコストを実現されているので、完全放置なコンドミニアムステイとして割り切れれば問題なしですが、3泊もするとタオルは自分で洗濯する必要がありました。
美ら海水族館や港にも近く、本部エリアの中でもアクセスが非常に良いので、リーズナブルに機動力高く動きたい方にはピッタリだと思います。おかげで、北部観光もたっぷり楽しむことができました!
今後も本部エリアに遊びに行く時はぜひ宿泊したいと思います。ありがとうございました。
投稿日:2021/04/15 Yahoo!トラベルユーザー さん
投稿日:2020/03/08 人生四半期旅 さん
ロケーションは最高で、スタッフの方もフレンドリーで良かったのですが、お風呂のお湯が全く出なくなり困りました。たまたま隣室が空いていたので、お風呂だけ使わせてもらいました。
シャワーブース付きの主寝室で喜んでいた家族もがっかり。。。 ちなみに隣室のお風呂のお湯も、最初は水圧は高かったのですが、だんだん湯量が少なくなってしまいました。
1週間前にも同じ現象があり、ホテル側も調整しているとのことでしたが、大人数で泊まる場合は確認した方が良いかもです。