コルディオ サンセットリゾート カンプー コルディオ サンセットリゾート カンプー 沖縄県/沖縄県本部町
人生四半期旅 さんの感想 投稿日:2020/03/08
ロケーションは最高で、スタッフの方もフレンドリーで良かったのですが、お風呂のお湯が全く出なくなり困りました。たまたま隣室が空いていたので、お風呂だけ使わせてもらいました。
シャワーブース付きの主寝室で喜んでいた家族もがっかり。。。 ちなみに隣室のお風呂のお湯も、最初は水圧は高かったのですが、だんだん湯量が少なくなってしまいました。
1週間前にも同じ現象があり、ホテル側も調整しているとのことでしたが、大人数で泊まる場合は確認した方が良いかもです。
施設からの返信この度はサンセットリゾートカンプーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご家族での沖縄へのご旅行、室内お風呂場、シャワーとお湯が出ず、お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
業者のかたに原因を調べていただき、全室修理、点検をし、今は復旧しております。
今後このようなことがありませんように、スタッフ一同、再度お部屋のチェックを徹底していき、お客様にご満足していただけますように努めてまいります。
次回当ホテルにお越し頂けますように、貴重なご意見、真摯に受け止め改善してまいります。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2020/03/07
部屋Btype(和洋室)(75.3平米)
宿泊プラン 【WEBプラン】全室オーシャンビュー!水族館まですぐ!新築リゾートコンドミニアムが誕生!
ながいぶらんこ さんの感想 投稿日:2019/09/29
沖縄に求める目的にもよりますが、仲間で4人程度、あるいは家族で行くには最高のロケーションと設備です。
歩いて美ら海水族館と海が一望できる広い公園にアクセスでき美しいビーチも目と鼻の先。1Fがコンビニエンスストアなのも快適です。地元の食材を買って部屋でみんなで食事するのがおすすめです。
施設からの返信この度はサンセットリゾートカンプーをご利用いただきありがとうございます。気に入っていただけて嬉しく思います。キッチン、洗濯機、乾燥機、設置しておりますので長期滞在でも快適にお過ごしいただけます。1Fコンビニエンスストアでは、沖縄限定の商品も置いておりますので、お気軽にご利用ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2019/09/26
部屋Btype(和洋室)(75.3平米)
宿泊プラン 【OPEN記念セール料金!】オープンを記念して特別料金にてご提供!