サンセットリゾート カンプー by コルディオプレミアム サンセットリゾートカンプーバイコルディオプレミアム 沖縄県/沖縄県本部町
石垣lover さんの感想 投稿日:2021/09/26
建物の1階部分がコンビニになっていて、とても便利かつ明るく、セキュリティ面でも安心です。
2人で宿泊しましたが、最大7名まで宿泊可能な部屋だったため広さも充分で、設備の面でも大満足でした!
今回の宿泊ではこちらの予約の手違いもあってご迷惑をおかけしたのですが、1階の事務所にいらっしゃる方にご対応いただき無事宿泊することができました。その点もとてもありがたく、助かりました。
少し気になるのは、ベッドのマットレスが少し硬い点と、宿泊期間中は清掃が一切ないという点。基本が無人対応でその分ローコストを実現されているので、完全放置なコンドミニアムステイとして割り切れれば問題なしですが、3泊もするとタオルは自分で洗濯する必要がありました。
美ら海水族館や港にも近く、本部エリアの中でもアクセスが非常に良いので、リーズナブルに機動力高く動きたい方にはピッタリだと思います。おかげで、北部観光もたっぷり楽しむことができました!
今後も本部エリアに遊びに行く時はぜひ宿泊したいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信この度は数ある施設の中からコルディオプレミアムをお選びくださいまして誠にありがとうございました!
滞在期間、素敵な思い出作りにお役に立てましたこと嬉しく思います。
当施設はバケーションレンタル(貸別荘)スタイルをとっており、ホテルサービスなどがなく、お客様がどのようにご不便を感じられたか等、貴重なご意見を頂けますと大変参考になります!
寝具や、アメニティに関しましてご意見頂きありがとうございます。
より一層快適にお過ごし頂けますよう、お客様のご意見をもとに社内で一度検討させて頂きます。
次回のご旅行もぜひコルディオプレミアムで楽しい思い出が作れますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/22
部屋プレミアムスイートコンド(和洋室)(82~85平米)
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/04/15
人生四半期旅 さんの感想 投稿日:2020/03/08
ロケーションは最高で、スタッフの方もフレンドリーで良かったのですが、お風呂のお湯が全く出なくなり困りました。たまたま隣室が空いていたので、お風呂だけ使わせてもらいました。
シャワーブース付きの主寝室で喜んでいた家族もがっかり。。。 ちなみに隣室のお風呂のお湯も、最初は水圧は高かったのですが、だんだん湯量が少なくなってしまいました。
1週間前にも同じ現象があり、ホテル側も調整しているとのことでしたが、大人数で泊まる場合は確認した方が良いかもです。
施設からの返信この度はサンセットリゾートカンプーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご家族での沖縄へのご旅行、室内お風呂場、シャワーとお湯が出ず、お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
業者のかたに原因を調べていただき、全室修理、点検をし、今は復旧しております。
今後このようなことがありませんように、スタッフ一同、再度お部屋のチェックを徹底していき、お客様にご満足していただけますように努めてまいります。
次回当ホテルにお越し頂けますように、貴重なご意見、真摯に受け止め改善してまいります。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2020/03/07
部屋Btype(和洋室)(75.3平米)
宿泊プラン 【WEBプラン】全室オーシャンビュー!水族館まですぐ!新築リゾートコンドミニアムが誕生!