ザ・ヴィラ前浜ビーチ ざ・ヴぃらまえはまびーち 沖縄県/宮古島
投稿日:2020/11/21 atelier彩 さん
とても素敵なヴィラでした。
お部屋もとても新しく、きちんとコロナ対策をしてくれていました。リネン類は宿泊分置いてありました。
食事はお部屋で自分たちで作ったのですが、調味料もたくさんの種類の貸し出しをしてくれました。
ウエルカムドリンクも冷蔵庫にあり、期待以上でした。小さな事ですが、ヘアブラシがとても良い使い心地が良くに気に入りました。
ビーチにもとても近く、来間島に行くのもとても便利でした。エントリーまでにシャワーがあるのでビーチの後は足を洗ってからお部屋に入れました。
また近いうちにリピートしようと思います。
投稿日:2020/11/03 ねくすとのかめ さん
やはり温水プールが最高でした!部屋も広くて綺麗でゆっくりできました。
ただ、歯ブラシが質が悪く磨けなかったことと、クローゼットがなくて服がかけられなくて困ったことがマイナスですね。
投稿日:2020/10/23 ろみさんた さん
大変綺麗な部屋で、贅沢な気分になれました。
プールに居ても、隣りの方の声や、音など全く聞こえなくて快適でした。
投稿日:2020/10/21 みっぺしゃん さん
とても素晴らしいお部屋だと思います。
ジャグジーが広くてくつろげました!部屋は使い勝手
少し難しい気がしたのと、夕食をgotoクーポンで利用しようとしたら、一人2万円近いBBQということで遠慮しました…汗もう少し手頃にBBQが楽しめたらプールサイドで楽しめたのかなと思いました、泣 それからチェックアウトが10時は今時早いかと思います…延長1時間につき1万円はあまりに高く、少し利用しづらさは感じました。全体的にはとても良かったのですが、氷も有料など、ところどころ残念な点があり…でした
投稿日:2020/10/18 ふっくらふっくら さん
東洋一と言われる砂浜の前浜ビーチから徒歩3分ですごくロケーションが良かったです。
ヴィラもプール上がりですぐにジャグジーに入ったり、夜はプールのビーチソファに寝転がって、満点の星空と流れ星も見ることができました。
また必ずきたいと思います。
投稿日:2020/08/27 color flower さん
7月の連休に家族女子旅5人組で2泊利用させて戴きましたが、新しく清潔で綺麗で機能的な導線が快適でした。
トイレも2つあるので助かりましたし、ジャグジーもプールから出入り出来るので良かったです!

お部屋からは海などの景色は一切見えませんし海に行く事も出来ませんが、満室の割りには各お部屋同士の声も聞こえないので、とても静かで誰の目を気にする事もなく夜遅くまで音楽とプールも堪能できました。
施設の周りに灯かりがないので、部屋や外の照明を落とすと降るような星空と流れ星、美しい天の川が夜空一杯に広がって、思わず中学生の娘が感動で涙した位です。

今後も利用したいので。。。
欲を言えばお部屋の広さの割には鏡が少ない!(洗面台と1つのトイレのみ)
各寝室にも鏡の設置があれば、身支度も効率的に出来るかなぁと思いました。

備え付けのtabiiが壊れているのか全く使用で出来ず、折角の機能の恩恵も受けられず、ましてやフロントへの連絡さえも出来なかったのが残念でした。
投稿日:2020/08/14 ゆうい1219 さん
家族でのんびりできました。
受付の方の対応もよく、また利用したいです。
リビングとバスルーム、洗面スペースが離れているので仕方がないかもしれませんが、空調がなく、暑かったのが残念でした。
投稿日:2020/04/09 エムオン さん
とっても素晴らしいお宿でした。
家族8人、夫婦、大学高校中学小学生園児の子供6人で利用しましたがみんな大満足!
21度で少し寒いけど32度ぐらいの温水プールだったので、子供たちは楽しんでました!
キッチンの設備もすごく良かったです。だだ調味料は一切ないので、全て持参した方が良いです!
投稿日:2020/03/09 トライアンス さん
居室は大変綺麗で、機能的にデザインされており大変気持ち良く滞在することができました。今回は一泊だけでしたが、次回はもう少し長い滞在が出来ればと思っています。