11月24日、国土交通省より「札幌市」及び「大阪市」を目的地とした旅行へのGo To トラベル キャンペーン適用を一時停止とする旨の発表がございました。詳しくはこちら
ザ・ヴィラ前浜ビーチ ざ・ヴぃらまえはまびーち 沖縄県/宮古島
エムオン さんの感想 投稿日:2020/04/09
とっても素晴らしいお宿でした。
家族8人、夫婦、大学高校中学小学生園児の子供6人で利用しましたがみんな大満足!
21度で少し寒いけど32度ぐらいの温水プールだったので、子供たちは楽しんでました!
キッチンの設備もすごく良かったです。だだ調味料は一切ないので、全て持参した方が良いです!
施設からの返信この度は、ザ・ヴィラ前浜ビーチをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿及びお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。弊ヴィラでのご滞在を堪能していただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご指摘の調味料につきましてはフロントにて貸し出しできる物もございます。私共の案内が不十分で、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。次回はぜひご利用下さいませ。

またぜひとも弊ヴィラをご利用いただけますよう、私共もより一層のサービス向上に努めて参りたいと思います。
宮古島へご旅行の際、お手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
宿泊日2020/04/06
部屋2ベッドルームAタイプ(106平米)(和洋室)(106平米)
宿泊プラン スタンダード宿泊プラン