ザ・ヴィラ前浜ビーチ ざ・ヴぃらまえはまびーち 沖縄県/宮古島
レモン9042 さんの感想 投稿日:2021/04/07
宮古島はもうかれこれ10年以上2年に一度の頻度で、子供連れて訪ねておりますが、過去最高のホテル
だったかもしれません。フルサービスのホテルも、同じタイプのヴィラもたくさん泊まってきましたし
、実は間取りほぼ同じヴィラにも泊まったことがありますが(笑)建物、調度品、備品、すべてにおいて
完璧だったかと思います。もちろんスタッフの対応もです。泊まって後悔することはないと思います。
施設からの返信この度はザ・ヴィラ前浜ビーチにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重な口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
弊ヴィラでゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご来館前よりメールでやりとりをさせていただき、来ていただけることを心待ちにしておりました。素敵なご家族様でご滞在中も気さくに話しかけていただき楽しい時間でございました。ぜひまた宮古島へお越しになった際は元気なお顔を見せていただけましたら幸いでございます。

宿泊日2021/04/04
部屋プライベート温水プール付ヴィラ/105平米【2LDK+和室】(和洋室)(106平米)
宿泊プラン 【温水プライベートプール付】東洋一の美しさを誇るビーチで過ごすプレミアムプラン