ザ・ヴィラ前浜ビーチ ざ・ヴぃらまえはまびーち 沖縄県/宮古島
宮古島やっぱりいい さんの感想 投稿日:2021/10/18
立地から設備から全てにおいて満足出来ました。
オーシャンビューでない点は少し残念ですが、歩いてすぐが前浜ビーチなので問題になりませんでした。
マイナス点を挙げるなら携帯の電波とホテルのWi-Fiが弱いところですが、それを差し引いてもとてもよいヴィラです。
また、すぐにでも泊まりに行きたいです。
施設からの返信この度は、ザ・ヴィラ前浜ビーチにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重な口コミのご投稿及びお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はプールサイドでバーベキューをされたりと、ご家族でゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?
「また、すぐにでも泊まりに行きたいです」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もお客様により満足して頂けるような施設づくり、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

時節柄、体調を崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。
宿泊日2021/10/14
部屋プライベート温水プール付ヴィラ/105平米【1LDK+和室】(和洋室)(105平米)
宿泊プラン 【温水プライベートプール付】東洋一の美しさを誇るビーチで過ごすプレミアムプラン
はたママ さんの感想 投稿日:2021/10/04
今回初めての宮古島旅行だったので、色んなホテルやヴィラを比較して検討しました。
最終的に、口コミ・立地・設備・価格の面でザ・ヴィラ前浜ビーチに決めましたが、こちらを選んで大正解でした!
与那覇前浜ビーチまで徒歩で行けるのは最高です!!
ビーチで遊んで濡れたまま帰ってきて、そのままヴィラのプールやジャグジーに直行できるのはありがたかったです。
また、スタッフの方々の対応が素晴らしかったです!
フロントの方もお掃除をされている方も、すれ違い様にいつも気持ちよくご挨拶してくださり、子供達にもとても優しく接してくださいました。
浮き輪やビーチボール、ゴーグルやお砂場セットなども貸して頂けるので、荷物も最小限で行く事ができました。
余談ですが、ヴィラ前の観光施設で飼育されているヤギを子供達が気に入っていました。
人懐っこくて可愛かったです!

初めての宮古島旅行はとても思い出に残る最高の旅になりました!!
次の機会もぜひお世話になりたいと思います!
本当にありがとうございました!!
初めての宮古島旅行に弊ヴィラをお選びいただき、大変光栄でございます。
ご出発前からメールでやり取りをさせていただき、お会いできるのを楽しみにしておりました。
ご滞在中は、ヴィラの周辺をご家族で仲良く散歩されているお姿が印象的でした。
少しでも思い出作りのお手伝いができたのなら、大変嬉しく存じます。
ぜひまた宮古島にお越しの際は、弊ヴィラをご利用下さいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
時節柄、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
宿泊日2021/10/01
かなまか さんの感想 投稿日:2021/09/25
この度は3泊大変お世話になりました。また最後に忘れ物まで、次の宿泊先にわざわざ届けていただき、申し訳ありませんでした。今回は念願の自炊を楽しむ宿泊が快適にでき大満足です。また来年お世話になりたいと思ってますので、その時はどうぞよろしくお願いいたします。
施設からの返信この度は、ザ・ヴィラ前浜ビーチにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご出発前から、メールでやり取りをさせていただき、お会いできるのを楽しみにしておりました。
ご滞在中、バーベキューや自炊をされ、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回、ご宿泊の際も、快適にお過ごしいただけますようお手伝いができれば幸いでございます。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/20
rk.y さんの感想 投稿日:2021/08/21
四日間滞在しました。
お部屋は広く、綺麗で清掃も行き届いております。
海へのアクセスもとてもいいです。
部屋のプールも綺麗にキープされていました。
なんと言っても、フロントの方が本当に親切で。
困ったことがあってもすぐに対応していただけました。
本当に素晴らしいスタッフさんたちで、次もぜひここに泊まりたい!と思ってます。
そしてそれを伝えて帰ってきました。
施設からの返信この度はご宿泊いただきありがとうございます。

通りがかりで弊ヴィラを見つけていただき、その後ご宿泊いただけたことと、ご滞在もご満足いただけたようで従業員一同嬉しく思います。
またお帰りなられた際も従業員へ素敵な贈り物もいただき感謝いたします。また海外へ安心してご旅行に行けるようになることを祈っております。宮古島へも時々遊びに来てくださいませ。
宿泊日2021/08/19
部屋プライベート温水プール付ヴィラ/105平米【2LDK+和室】(和洋室)(106平米)
ももちとレミー さんの感想 投稿日:2021/05/08
最高!
建物、内装、インテリア、全てに落ち着きのある良い素材感が漂う。天井の高さ、空間の取り方が良く解放感があり、プールやお風呂、キッチンなどの動線も良く考えられていて使いやすかった。今回は4泊したが、簡易ベッドが嫌だったので、2ベッドルームを予約し大人4人が快適に過ごせる部屋だった。
宿泊前に写真でみたイメージよりも全然良いので、もっとアピールした方がいいと思います。
スタッフの方も感じよく、足りないものをお願いすると直ぐに対応してくれました。
また宮古島へ行く機会があれば、利用したいと思います。
また、お忙しい中、貴重な口コミのご投稿及びお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
弊ヴィラでゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

宿泊日2021/05/03
部屋プライベートプール付ヴィラ/105平米【2LDK+和室】(和洋室)(106平米)
宿泊プラン 【プライベートプール付】東洋一の美しさを誇るビーチで過ごすプレミアムスイートプラン
mnstdd さんの感想 投稿日:2021/04/24
いやー贅沢デス、アメニティも良いしウエルカムドリンクも良いし、温水プールの温度も良い、設計も最高、外の水栓も便利、コンビ近い、ビーチ見えないケド近い。ありがとうございます
また、貴重な口コミのご投稿及びお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
頂いたお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

ぜひまた宮古島へお越しになった際は、元気なお顔を見せていただけましたら幸いでございます。

宿泊日2021/04/21
しゅうせいさん さんの感想 投稿日:2021/04/08
お部屋はとても清潔でプールも適温なので気持ち良く利用出来ました。スタッフの方のお気遣いや笑顔に日常の疲れが癒されました。今の時代、色々な事が制限される中子ども達にストレスを与えることなく過ごせた事が一番の収穫でした。お子様連れで宮古島の宿泊先を悩まれている方に是非お勧めしたいと思います。近いうちに再訪することを目標に日々頑張りたいと思います。
コロナの中、笑顔を絶やすことなく迎えて下さったスタッフの皆様のご健康とご多幸を心からお祈り申し上げます。
施設からの返信この度はザ・ヴィラ前浜ビーチにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重な口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
弊ヴィラでゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お兄さまの入学のお祝い旅行で弊ヴィラを選んでいただき光栄でございます。温水プールもゴーグルをつけて潜ったりと楽しんでいただけたようで幸いでございます。キャラクターが大好きな弟さまも可愛くいつも笑顔でスタッフ一同癒されました。お土産もご馳走様でした。ぜひまたご家族の元気なお顔、成長したご兄弟にお会いすることができましたら幸いでございます。
またのご来島をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/04/01
レモン9042 さんの感想 投稿日:2021/04/07
宮古島はもうかれこれ10年以上2年に一度の頻度で、子供連れて訪ねておりますが、過去最高のホテル
だったかもしれません。フルサービスのホテルも、同じタイプのヴィラもたくさん泊まってきましたし
、実は間取りほぼ同じヴィラにも泊まったことがありますが(笑)建物、調度品、備品、すべてにおいて
完璧だったかと思います。もちろんスタッフの対応もです。泊まって後悔することはないと思います。
ご来館前よりメールでやりとりをさせていただき、来ていただけることを心待ちにしておりました。素敵なご家族様でご滞在中も気さくに話しかけていただき楽しい時間でございました。ぜひまた宮古島へお越しになった際は元気なお顔を見せていただけましたら幸いでございます。

宿泊日2021/04/04
お宿には厳しい。 さんの感想 投稿日:2021/01/06
お部屋はゆったりとしていて、キレイでした。
ジャグジーも大きめで、浴室も広いのでかなり贅沢なお風呂タイムとなりました。
ただ広いが故に、少し寒さは感じました。
自分の理想の間取りだなと感じました。
寝室も自分の家のようによく眠れました。
枕が高すぎたので、低い枕があれば尚よかったです。
調味料も貸していただけますし、料理器具、食器がそろっているので部屋で好きなものを
買ってきて食べることが出来ました。
色んな所へ旅行へ行っていますが、住みたくなったお宿は初めてです。
プールはこの時期ですので、温水とはいえさすがに寒くて入れませんでした。。。
施設からの返信この度はザ・ヴィラ前浜ビーチにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿及びお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂いたお言葉はスタッフにとって何よりの励みでございます。

弊ヴィラは、はじめて来たのに自然体でいられる、そんな至福の居心地にこだわった客室づくりに日々取り組んでおります。

ご指摘の温水プールの件ですが、温水プールの水温は最高温度設定(30℃)になっております。ただ、外気温によって水温が上がりにくく、冷たく感じる場合がございます。
ご滞在中、温水プールをご利用いただけず、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。

今後も、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と施設の改善に努めて参りたいと思います。

また宮古島にお越しの際は、弊ヴィラをご利用いただければ幸いでございます。

時節柄体調を崩されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
宿泊日2020/12/31
部屋スイートヴィラ 2ベッドルームタイプ(105平米)(和洋室)(106平米)
宿泊プラン 【温水プライベートプール付】東洋一の美しさを誇るビーチで過ごすプレミアムスイートプラン
ゆうポンまゆポン さんの感想 投稿日:2021/01/04
初めてのご利用てしたが、客室はとても綺麗で大満足でした!ディナーはプール付きのテラスでBBQのサービスを頼みましたが、全ての準備を業者の方がしてくれるのでとてもオススメです!お肉などの食材もとても美味しかったです!温水プールは少し温度が寒く感じましたが、それ以外はとても満足のいく客室でした!また次回も機会があれば利用したいです!宮古島なは来られる際はオススメします!

ご指摘の温水プールの件ですが、温水プールの水温は最高温度設定(30℃)になっております。ただ、外気温によって水温が上がりにくく、少し冷たく感じる場合がございます。
ご滞在中、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。

宿泊日2021/01/02
部屋1ベッドルームタイプ(105平米)(和洋室)(104平米)
atelier彩 さんの感想 投稿日:2020/11/21
とても素敵なヴィラでした。
お部屋もとても新しく、きちんとコロナ対策をしてくれていました。リネン類は宿泊分置いてありました。
食事はお部屋で自分たちで作ったのですが、調味料もたくさんの種類の貸し出しをしてくれました。
ウエルカムドリンクも冷蔵庫にあり、期待以上でした。小さな事ですが、ヘアブラシがとても良い使い心地が良くに気に入りました。
ビーチにもとても近く、来間島に行くのもとても便利でした。エントリーまでにシャワーがあるのでビーチの後は足を洗ってからお部屋に入れました。
また近いうちにリピートしようと思います。
宿泊日2020/11/18
部屋2ベッドルームタイプ(105平米)(和洋室)(106平米)
花のいちご さんの感想 投稿日:2020/11/03
やはり温水プールが最高でした!部屋も広くて綺麗でゆっくりできました。
ただ、歯ブラシが質が悪く磨けなかったことと、クローゼットがなくて服がかけられなくて困ったことがマイナスですね。
施設からの返信この度はザ・ヴィラ前浜ビーチにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重な口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
弊ヴィラでごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご指摘の歯ブラシの件では、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
大勢のお客様にお泊り頂いた場合に色分けできるよう、最近変更したばかりでした。今後、別のタイプに変更する予定でございます。

今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後も、施設の改善とサービスの向上に努めて参りたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

季節の変わり目で体調を崩されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
宿泊日2020/10/31
宿泊プラン 【夏割】宿泊プラン
ろみさんた さんの感想 投稿日:2020/10/23
大変綺麗な部屋で、贅沢な気分になれました。
プールに居ても、隣りの方の声や、音など全く聞こえなくて快適でした。
また、貴重な口コミのご投稿及び施設面をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

弊ヴィラでゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、お目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/20
宿泊プラン スタンダード宿泊プラン
みっぺしゃん さんの感想 投稿日:2020/10/21
とても素晴らしいお部屋だと思います。
ジャグジーが広くてくつろげました!部屋は使い勝手
少し難しい気がしたのと、夕食をgotoクーポンで利用しようとしたら、一人2万円近いBBQということで遠慮しました…汗もう少し手頃にBBQが楽しめたらプールサイドで楽しめたのかなと思いました、泣 それからチェックアウトが10時は今時早いかと思います…延長1時間につき1万円はあまりに高く、少し利用しづらさは感じました。全体的にはとても良かったのですが、氷も有料など、ところどころ残念な点があり…でした

ご指摘の延長料金の件ですが、事前にご連絡を頂いた場合は、1時間¥5,000の延長料金をいただいております。ご連絡なしの場合のみ、1時間¥10,000の延長料金とさせていただいております。
ご案内が不十分で大変失礼致しました。
今回、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後もサービスの向上と施設の改善に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/18
宿泊プラン スタンダード宿泊プラン
ふっくらふっくら さんの感想 投稿日:2020/10/18
東洋一と言われる砂浜の前浜ビーチから徒歩3分ですごくロケーションが良かったです。
ヴィラもプール上がりですぐにジャグジーに入ったり、夜はプールのビーチソファに寝転がって、満点の星空と流れ星も見ることができました。
また必ずきたいと思います。
施設からの返信この度はザ・ヴィラ前浜ビーチにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご家族でごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
前浜ビーチに満天の星空と、宮古島の自然をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。

またご利用頂ける日を楽しみに、今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/16
宿泊プラン スタンダード宿泊プラン
color flower さんの感想 投稿日:2020/08/27
7月の連休に家族女子旅5人組で2泊利用させて戴きましたが、新しく清潔で綺麗で機能的な導線が快適でした。
トイレも2つあるので助かりましたし、ジャグジーもプールから出入り出来るので良かったです!

お部屋からは海などの景色は一切見えませんし海に行く事も出来ませんが、満室の割りには各お部屋同士の声も聞こえないので、とても静かで誰の目を気にする事もなく夜遅くまで音楽とプールも堪能できました。
施設の周りに灯かりがないので、部屋や外の照明を落とすと降るような星空と流れ星、美しい天の川が夜空一杯に広がって、思わず中学生の娘が感動で涙した位です。

今後も利用したいので。。。
欲を言えばお部屋の広さの割には鏡が少ない!(洗面台と1つのトイレのみ)
各寝室にも鏡の設置があれば、身支度も効率的に出来るかなぁと思いました。

備え付けのtabiiが壊れているのか全く使用で出来ず、折角の機能の恩恵も受けられず、ましてやフロントへの連絡さえも出来なかったのが残念でした。
施設からの返信この度は、宮古島に数ある宿泊施設の中から、ザ・ヴィラ前浜ビーチにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
天候にも恵まれ、ご家族でゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中、備え付けのtabiiが使用できず、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
現在は復旧し、内線電話もご利用いただけるようになっておりま
す。
ご指摘の鏡につきましても、今後、改善策を検討させていただきます。
今後も施設の改善とサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
時節柄、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
宿泊日2020/07/23
ゆうい1219 さんの感想 投稿日:2020/08/14
家族でのんびりできました。
受付の方の対応もよく、また利用したいです。
リビングとバスルーム、洗面スペースが離れているので仕方がないかもしれませんが、空調がなく、暑かったのが残念でした。
宿泊日2020/08/10
宿泊プラン スタンダード宿泊プラン
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/07/28
エムオン さんの感想 投稿日:2020/04/09
とっても素晴らしいお宿でした。
家族8人、夫婦、大学高校中学小学生園児の子供6人で利用しましたがみんな大満足!
21度で少し寒いけど32度ぐらいの温水プールだったので、子供たちは楽しんでました!
キッチンの設備もすごく良かったです。だだ調味料は一切ないので、全て持参した方が良いです!
施設からの返信この度は、ザ・ヴィラ前浜ビーチをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿及びお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。弊ヴィラでのご滞在を堪能していただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご指摘の調味料につきましてはフロントにて貸し出しできる物もございます。私共の案内が不十分で、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。次回はぜひご利用下さいませ。

またぜひとも弊ヴィラをご利用いただけますよう、私共もより一層のサービス向上に努めて参りたいと思います。
宮古島へご旅行の際、お手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
宿泊日2020/04/06
部屋2ベッドルームAタイプ(106平米)(和洋室)(106平米)
宿泊プラン スタンダード宿泊プラン
インディージェームス さんの感想 投稿日:2020/03/09
居室は大変綺麗で、機能的にデザインされており大変気持ち良く滞在することができました。今回は一泊だけでしたが、次回はもう少し長い滞在が出来ればと思っています。
宿泊日2020/03/07