ヴィラ エリライ 宮古島 ヴぃら えりらい みやこじま 沖縄県/宮古島
supiroma さんの感想 投稿日:2020/10/28
久々の宮古島を堪能できました。エリライでの宿泊は欠かせない要因の一つです。経営されている家族皆様からの温かいおもてなし、広い整備された庭、綺麗でお洒落な室内、街から少し離れているため非常に静かでした。離れていても車ですぐですので不便に感じこともありませんでした。また、宮古島に行く際は利用させて頂きたく思います。
施設からの返信この度はヴィラエリライにご宿泊いただきありがとうございました。

お子様が小さな頃にいらっしゃった思い出の宮古島旅行に、エリライをお選びいただき、感謝申し上げます。

宮古島の懐かしい風景、新しい風景共にお嬢様達とご満喫いただけたことと思い、嬉しく存じます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴できましたことは私共家族にとって何よりの励みでございます。

お庭やお部屋も気に入っていただけ、立地も不便に感じずにご滞在いただけたとのことで、安心いたしました。

supiroma様のまたのご利用を家族一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/24
部屋【禁煙】プライベートヴィラ(最大8名様)(一棟貸し)(57~124平米)
3610ゆえあ さんの感想 投稿日:2020/10/19
10月上旬、2泊いたしました。
室内は全てがオシャレで、全てが揃っていて、全て満足でした。晴れたり雨降ったりでしたが、高台から観た景色は最高でした。
BBQもガーデンでレンタルでき、食材を買ってきて食べる事ができ良かったです。キッチン用品も揃っているので、自炊に不自由はありませんでした。
朝食はパンやスープなど色々用意してくれており、感激しました。急遽、布団一式追加して欲しいとお願いした時も、早急に対応して頂きありがとうございました。子供は頂いた花火やガーデンにあるプチゴルフ、ブランコでおおはしゃぎで楽しい思い出が沢山できました。
大変ありがとうございました。また来たいと思います。
施設からの返信この度はヴィラエリライ宮古島にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ならびに、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく感謝申し上げます。

お庭でのバーベキューもお楽しみいただけて安心いたしました。
ご朝食もお部屋でゆっくりお召し上がりいただきたいと思い、少しずつですがいろいろとご用意しております。

お子様もじょうずにお父様と一緒にパットのゴルフをされていたのが印象的です。
お部屋でもお庭でも楽しくお過ごしいただくことができよかったです。

お天気が不安定ではございましたが、晴れ間も見えてシュノーケルなど、宮古島を満喫していただけたようでしたので、私共も嬉しく存じます。

初日はツインベッドでの添い寝でご不便おかけいたしました。
今後とも何なりとお申しつけくださいませ。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなか高評価でのご投稿をいただき、まことにありがとうございました。

宿泊日2020/10/10
mapocho さんの感想 投稿日:2020/02/19
2泊お世話になりました。
設備やアメニティも充実していて満足です。
アットホームな対応でゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました!
施設からの返信この度はヴィラ エリライ 宮古島にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
又、お忙しい中、早々にご投稿をいただき感謝申し上げます。

家族で運営しておりますので、アットホームの親しみを持っていただくことができ私共も大変嬉しく存じます。
宮古島にも寒気が入り、寒さに驚かれたことと思いますが、島での時間を楽しまれていらしたのでとても安心致しました。

また宮古島にお越しの際にも、皆さまにとって「我が家」のような場所としてお迎えできますように、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/15
宿泊プラン 【2連泊割引】スイートタイプ限定利用(デイベッド付)
ぺぷすぃ さんの感想 投稿日:2020/02/14
大変充実した宿泊になりました。夜はキッチンを使って料理をしましたが、油、醤油、塩、胡椒が備え付けで助かりました。庭のハンモックに転がって眺める星空、日の出と共に庭のベンチでいただく朝食、どちらも非日常を味わえました。私は自前で用意してたのですが、Bluetoothスピーカーがあるとお気に入りの曲を聴きながら景色を堪能できるので備品としてあるといいかもしれません。帰りはお土産も用意いただきありがとうございました。また宮古島にきた際はお邪魔させていただきます。
た。
又、早速の口コミ投稿、及び高評価と御礼のお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ちょうど暖かい気候のお日にちでしたので、お庭でもごゆっくりお過ごしいただけ嬉しく存じます。
キッチンでお料理をしてお部屋でお寛ぎいただけたのも何よりでございます。
さらに非日常を味わっていただけるように、庭でもお使い頂けるBluetoothスピーカーがあるといいですね。貴重なご意見ありがとうございます。今後はご用意していきたいと思います。
また宮古島にお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/13
宿泊プラン 【通常プラン】コンドタイプ限定利用(キッチン&琉球畳付)
マリードンドン さんの感想 投稿日:2019/10/15
今回の宮古島旅行でヴィラエリライに宿泊させていただきました。
自然に囲まれたお庭を上っていくときれいな海、景色に感動しました。
洗面、浴室のアメニティーも良いものが置かれていて、インテリアも落ち着いたセンスの良いもので揃えてありゆっくりと過ごせました。
朝食にパン、ジャム、スタバのコーヒーなどの用意があり、バルミューダのトースターで焼いて美味しくいただきました。
冷蔵庫の飲み物もフリードリンクでした。
キッチン用品も全部揃っているので長期滞在の方にとてもオススメだと思います。
オーナーのお父さんにお願いして釣りに連れて行ってもらいました。魚3匹が釣れ、海ガメにも会うことができました。
大変お世話になりありがとうございました。
次回は、長期でヴィラ エリライに宿泊したいと思います。
施設からの返信マリードンドン様

この度はヴィラエリライ宮古島にご宿泊いただき、ありがとうございます。
又、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
10月から運営を再開・リオープンし、今回ご宿泊いただいたコンドタイプは新たに加わった部屋タイプで不安もありましたが、快適にご滞在いただけ安心しました。
バスルームのアメニティは地元沖縄産の「YUMEJIN」を使用しており、沖縄らしいハイビスカス成分をお楽しみいただけ良かったです。
朝食用にご用意しておりますパンは雪塩を使用した人気のパンで、こちらもお気に入りいただき嬉しいです。
高野漁港で魚が釣れた時は、私たちも一緒に喜んだのがとても楽しかったです。

コンドタイプはキッチン・家電・調理器具を完備しており長期滞在にも最適ですので、
是非、次回はヴィラエリライでロングステイをお楽しみくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/10/13
宿泊プラン 【オープン記念】1日1組限定・コンドタイプ限定プラン(システムキッチン&琉球畳付)ポイント最大5倍