ヴィラ エリライ 宮古島 ヴぃら えりらい みやこじま 沖縄県/宮古島
宮古フリーク さんの感想 投稿日:2021/09/16
家族4人、二泊三日でスイートに宿泊させていただきました。
家族全員非常に満足しており、是非またお邪魔させていただきたいと考えております。
◯お部屋
 ・とてもきれいなお部屋でした。また備え付けの家具や家電も素敵で、妻も喜んでおりました。
◯お庭
 ・とても広いお庭で芝生もきれいにお手入れされており、子どもが走り回っても全く問題ないお庭でした。
 ・ベッドルーム側にもスペースがあり、そこに家庭用プールをご用意頂き子どもがとても喜んでおりました。
◯ご対応
 ・事前のメールでのお問い合わせ時からチェックアウトまで非常に丁寧に対応頂き、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
施設からの返信9月のご旅行ではヴィラエリライ宮古島にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

エリライでのご宿泊を快適にお過ごしいただけまして、大変嬉しく存じます。
お帰りの際にも、お喜びの声を聞かせていただき、とても嬉しく残っております。

チェックインの日は台風前の晴天で、お嬢さまたちもお子様用プールなど、お喜びいただけている様子を拝見し、私も嬉しく思っておりました。

お庭もお褒めいただき、庭を管理している父の励みになります。
良い点をたくさんあげていただき、感謝いたします。

これからもご満足いただけますように、過ごしやすい環境を整え、よりよくなるよう改善していきたいと思います。

またのお越しを家族一同心よりお待ち申し上げております。
高評価でのご投稿まことにありがとうございました。
宿泊日2021/09/09
部屋【禁煙】プライベートヴィラ(最大8名様)(一棟貸し)(57~124平米)
cocotaka さんの感想 投稿日:2021/08/08
DVDや子供用プールの貸出、ビーチタオル、冷蔵庫のドリンク類など、心配りが素晴らしかったです。
客室も十分な広さがあり、リゾート気分を満喫できます。
また、(夏は日差しが暑いですが)BBQも最高で、ガス式のために面倒な火起こしも不要で、広い庭からの眺めを見ながらとても贅沢な時間でした。
コスパが非常によく、またぜひ利用させて頂きたいと思います。
施設からの返信この度はヴィラエリライ宮古島にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

お部屋でのお時間も楽しくお過ごしいただけたようで、とても嬉しく存じます。
お庭でのバーベキューもご利用いただき、景色もご堪能いただけまして何よりでございます。

お子さまにも喜んでいただけて安心いたしました。
エリライでのお時間も飽きることなく過ごしていただけますように、これからもいろいろと準備していきたいと思います。

ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
宿泊日2021/07/25
かつみ1204 さんの感想 投稿日:2021/07/08
この度は、大変お世話になりました。
お部屋もお庭広々としていて、ゆっくりとくつろけました。お庭からのロケーションが最高で海から日の出を見る事ができました。シュノーケル、釣り道具など充実していて気軽に海で楽しむ事がでしました。
近くの高野漁港でたくさんの魚が釣れましたぁ〜!
朝食のパンや飲み物など種類も多く至れり尽くせりでした。次回もヴィラエリライを利用したいです。
有難うございました。
施設からの返信この度はヴィラエリライ宮古島にお越しいただきまことにありがとうございます。

夏は太陽がちょうどエリライのお庭で見える位置から出ており、
海からの日の出は、とても綺麗だったことと存じます。

又、高野漁港では、たくさんのお魚を釣ることができたとお聞きし、私共も嬉しかったです。

滞在中はお天気も良く、エリライでのお時間もお楽しみいただけ幸いでございます。

パンは島内の美味しいパン屋さんにお願いしております。お喜びいただけて安心いたしました。

毎年ご夫婦で宮古島旅行を楽しんでいらっしゃるとのことでしたので、
来年も是非ヴィラエリライをご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/07/06
ハーミットクラブ8 さんの感想 投稿日:2021/07/07
宮古島に行ってきました。
ラッキーな事に梅雨が明けました。
今回は口コミが良かったヴィラ エリライに主人とお泊まり、
宮古空港から8分位とは思えない青空と緑の自然の中に真っ白なヴィラが・・・

まずはお庭の広さにはビックリ
手入れも行き届きオーナーのお父さんが作った貝のシーサーが所々に置かれて
眼下に宮古島の青い海が一望でき
真っ白なブランコやハンモックもあって
めちゃくちゃ気持ち良かったです。

お部屋もとてもリラックス出来て使いやすく お洒落なアメニティーも充実していていました。
観光地や飲食店にもアクセスが良く
今まで行った中で1番のプライベートなヴィラでした。
来年は絶対連泊したいと思います。

今年は梅雨明けが大分遅れましたが、ちょうど梅雨明け後の晴れの日にお越しいただき、
エリライからの景色やお庭をお楽しみいただけまして、とても嬉しく存じます。

休業中のお店もありご不便をおかけしたかと思いますが、
お部屋でお料理やテイクアウトをお楽しみいただけたお話もお伺いし、安心いたしました。

キッチンや家電を備えたコンドタイプのお部屋はロングステイにも最適ですので、
次回は是非連泊でのご利用もお待ちいたしております。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
これからもより一層おくつろぎいただけますよう、充実させていきたいと思います。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/07/02
gioia さんの感想 投稿日:2021/05/06
この時期、貸切りのできるVillaは貴重だと思い、ちょうど1日空きを見つけたので早速予約しました。結果大正解。写真で見るよりもさらに素敵で、とても居心地のいい空間でした。お庭からの景色も素晴らしく、お庭でのゆったりとしたバーベキューも本当に最高でした。ガイドにあったお店のお肉もとてもおいしかったです。あんなにローカルなお肉屋さんでのお買い物体験は教えてもらったからこその貴重な経験でした!オーナーの方の対応はアットホームで心地よく、最後にはかわいいシーサーもいただいて大満足でした。次回は是非2泊はしたいねと言いながら主人と帰ってきました。本当に、ありがとうございました。
施設からの返信ヴィラエリライ宮古島にお越しいただき誠にありがとうございました。

実際にご覧いただき、お褒めいただけたことが大変嬉しく、これからの励みになります。

ごゆっくりお過ごしいただけるように、施設やお庭など今後も綺麗に整えていきたいと存じます。

精肉店もお喜びいただけ何よりでございます。
情報紙には載っていないオススメのお店をご紹介することができ、更に気に入っていただけまして良かったです。

家族でのサービスで至らぬ点もあったかと思いますが、心地よく感じていただくことができ幸いでございます。
ぜひまたお越しくださいませ。家族一同心よりお待ち申し上げております。
高評価でのご投稿まことにありがとうございました。
宿泊日2021/05/04
自由人たち さんの感想 投稿日:2021/03/31
ホントに贅沢な時間で、2泊では足りないくらいです。丘の上から見る景色も、リビングから見える景色も、お庭から見る景色も最高でした!
オーナーさんのセンス、心遣いがスゴい。
残念ながら、天候には恵まれませんでしたが、バーベキューも花火も楽しめました。
お友達にも薦めたいお宿。
また、泊まりたいです。
施設からの返信ヴィラエリライ宮古島にご宿泊いただきまことにありがとうございました。

とてもお喜びいただけて、皆さまの明るい笑顔を見ることができ、私共も大変嬉しく存じます。

楽しいご旅行のお手伝いが少しでもできていましたら光栄です。

雨が降ったり止んだりのお天気でしたが、バーベキューや花火もお楽しみいただけて、何よりでございます。

次回の宮古島旅行でもエリライにお越しいただけますことを願っております。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、お忙しいなか高評価でのご投稿、まことにありがとうございました。

宿泊日2021/03/28
しょうなの さんの感想 投稿日:2020/12/02
色々な物が置いてあり全く困ることなく楽しく、自宅のようにゆっくりと過ごす事が出来ました。
帰りには手作りの貝の置物を頂き嬉しかったです。また次回も利用したいと思います。
キッチン付きのコンドタイプにて、ご自宅のようにご家族さま水入らずでお寛ぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

宮古島にて、ゆっくりと暮らすように旅するご滞在ができますように、これからも過ごしやすい環境をより一層整えていきたいと思います。

貝細工も気に入ってくださり良かったです。
しょうなの様にまたお会いできますことを楽しみにしています。
エリライへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラエリライ宮古島
宿泊日2020/11/29
supiroma さんの感想 投稿日:2020/10/28
久々の宮古島を堪能できました。エリライでの宿泊は欠かせない要因の一つです。経営されている家族皆様からの温かいおもてなし、広い整備された庭、綺麗でお洒落な室内、街から少し離れているため非常に静かでした。離れていても車ですぐですので不便に感じこともありませんでした。また、宮古島に行く際は利用させて頂きたく思います。
施設からの返信この度はヴィラエリライにご宿泊いただきありがとうございました。

お子様が小さな頃にいらっしゃった思い出の宮古島旅行に、エリライをお選びいただき、感謝申し上げます。

宮古島の懐かしい風景、新しい風景共にお嬢様達とご満喫いただけたことと思い、嬉しく存じます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴できましたことは私共家族にとって何よりの励みでございます。

お庭やお部屋も気に入っていただけ、立地も不便に感じずにご滞在いただけたとのことで、安心いたしました。

supiroma様のまたのご利用を家族一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/24
3610ゆえあ さんの感想 投稿日:2020/10/19
10月上旬、2泊いたしました。
室内は全てがオシャレで、全てが揃っていて、全て満足でした。晴れたり雨降ったりでしたが、高台から観た景色は最高でした。
BBQもガーデンでレンタルでき、食材を買ってきて食べる事ができ良かったです。キッチン用品も揃っているので、自炊に不自由はありませんでした。
朝食はパンやスープなど色々用意してくれており、感激しました。急遽、布団一式追加して欲しいとお願いした時も、早急に対応して頂きありがとうございました。子供は頂いた花火やガーデンにあるプチゴルフ、ブランコでおおはしゃぎで楽しい思い出が沢山できました。
大変ありがとうございました。また来たいと思います。
施設からの返信この度はヴィラエリライ宮古島にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ならびに、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく感謝申し上げます。

お庭でのバーベキューもお楽しみいただけて安心いたしました。
ご朝食もお部屋でゆっくりお召し上がりいただきたいと思い、少しずつですがいろいろとご用意しております。

お子様もじょうずにお父様と一緒にパットのゴルフをされていたのが印象的です。
お部屋でもお庭でも楽しくお過ごしいただくことができよかったです。

お天気が不安定ではございましたが、晴れ間も見えてシュノーケルなど、宮古島を満喫していただけたようでしたので、私共も嬉しく存じます。

初日はツインベッドでの添い寝でご不便おかけいたしました。
今後とも何なりとお申しつけくださいませ。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなか高評価でのご投稿をいただき、まことにありがとうございました。

宿泊日2020/10/10
mapocho さんの感想 投稿日:2020/02/19
2泊お世話になりました。
設備やアメニティも充実していて満足です。
アットホームな対応でゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました!
施設からの返信この度はヴィラ エリライ 宮古島にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
又、お忙しい中、早々にご投稿をいただき感謝申し上げます。

家族で運営しておりますので、アットホームの親しみを持っていただくことができ私共も大変嬉しく存じます。
宮古島にも寒気が入り、寒さに驚かれたことと思いますが、島での時間を楽しまれていらしたのでとても安心致しました。

また宮古島にお越しの際にも、皆さまにとって「我が家」のような場所としてお迎えできますように、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/15
宿泊プラン 【2連泊割引】スイートタイプ限定利用(デイベッド付)
ぺぷすぃ さんの感想 投稿日:2020/02/14
大変充実した宿泊になりました。夜はキッチンを使って料理をしましたが、油、醤油、塩、胡椒が備え付けで助かりました。庭のハンモックに転がって眺める星空、日の出と共に庭のベンチでいただく朝食、どちらも非日常を味わえました。私は自前で用意してたのですが、Bluetoothスピーカーがあるとお気に入りの曲を聴きながら景色を堪能できるので備品としてあるといいかもしれません。帰りはお土産も用意いただきありがとうございました。また宮古島にきた際はお邪魔させていただきます。
た。
又、早速の口コミ投稿、及び高評価と御礼のお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ちょうど暖かい気候のお日にちでしたので、お庭でもごゆっくりお過ごしいただけ嬉しく存じます。
キッチンでお料理をしてお部屋でお寛ぎいただけたのも何よりでございます。
さらに非日常を味わっていただけるように、庭でもお使い頂けるBluetoothスピーカーがあるといいですね。貴重なご意見ありがとうございます。今後はご用意していきたいと思います。
また宮古島にお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/13
宿泊プラン 【通常プラン】コンドタイプ限定利用(キッチン&琉球畳付)