滔々 二階の宿 とうとう にかいのやど 岡山県/倉敷
@けろけろ さんの感想 投稿日:2019/12/08
バケーションレンタルの印象として、着いたらどこかのポストから鍵を取るとか、管理の人は近くに居ないとかの印象でしたが、今回は下のお店の管理で、部屋まで案内が有り、使い方などの説明も有って安心して利用出来ました。部屋の作りもデザイナーズマンションの様な雰囲気で良いです。キッチンが付いていて、お店で扱ってる食器がたくさん置いて有り楽しいです。朝のパンとオーブントースター、果物もサービスで置いて有りました。チェックアウト後も荷物を預かってくれて、宅急便も出してもらえました。ただ「滔々(とうとう)」が読めず、駅から乗ったタクシーに説明出来ず、困りました。全体的にはとても良かった印象です。
施設からの返信この度は当宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。滔々(とうとう)という名前読みづらくお手数をおかけました。
また機会がございましたら、違う季節に、一棟貸しの町家スタイルの宿や、現在建設中:タイプの異なる宿へもお泊りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2019/12/06
部屋【禁煙】滔々 倉敷二階の宿 最大2名様(ツイン)(40平米)