国土交通省・観光庁よりGo To トラベル キャンペーンの一時停止・利用の自粛などに関する発表がされております。詳しくはこちら
富士の住み家 りぶらん【星テラス】 ふじのすみか りぶらん【ほしてらす】 山梨県/河口湖
一休バケーションPlus+  [全1室]
投稿日:2020/11/04 カイハルピー さん
楽しく過ごせました。ありがとうございました。
投稿日:2020/11/01 ノム君 さん
客室が新築で新しく、揃っているアメニティ、施設が完璧で感動しました。手ぶらで来られて最高!貸切テントや森、バーベーキューもあり!
静かなところで何より。
管理人さんのおもてなしも凄かった。優しくて安心できる対応です。回りの人におすすめします
投稿日:2020/10/29 あちゃまぱ さん
お世話になり、ありがとうございました。施設は新しく、建物もお庭も手入れが行き届いており気持ちよく過ごすことができました。BBQや家電などの設備も整っていて想像以上に快適でした。
施設の方々もとても親切でしたので、全てにおいて、一緒に行った全員が大満足でした。
また機会がありましたら、伺いたいと思います。
投稿日:2020/10/06 タカナギ さん
コロナ禍の中、家族5人で2泊させていただきました。
家族だけで感染リスクも少なく、森の中で思いっきりリラックスできました。お部屋も清潔で素敵なインテリアに囲まれてゆったりと過ごせました。
次回はお庭でバーベキューをして、テントで泊まるのも良いかな?と家族で話しました。
また、来年も癒されにお伺いしたいと思っています。
投稿日:2020/09/08 青木ヶ原の樹海 さん
施設はまだ新築の香りが残っていそうな雰囲気で奇麗。
また、ありとあらゆるグッズが整えられていて、ほとんど不自由しません。
森に囲まれているため他人との干渉もなく、屋外BBQも天候に関係なく楽しめます。
管理人さんも優しく接して頂ける方で、とても好感の持てる素晴らしい貸別荘でした。
周辺には観光施設も多くあり、是非また伺いたいと思います。
有難うございました。