京の温所 西陣別邸 きょうのおんどころ にしじんべってい 京都府/京都
まんぼう23号 さんの感想 投稿日:2020/01/19
家族4人での素晴らしい滞在になりました。こんな家に住んでみたいなと思うようなハイセンスで落ち着いた空間で、リラックスして過ごすことができました。またスタッフの皆さんも親切で、年末年始のお勧めスポットや買い物に便利な地元商店街を色々と教えていただきました。次回京都に滞在する際も是非利用したいと思います。
施設からの返信このたびは「京の温所 西陣別邸」へのご宿泊ありがとうございました。
年末年始を皆様でごゆっくりお過ごしいただけたこと、またお家も気に入っていただけたこと私どもも嬉しく存じます。

「京の温所」は京町家の保全による景観の維持を目的としており、お泊りいただきました「西陣別邸」以外にも現在5棟、個性豊かなお家がございます。

また京都へお越しの際には是非、他の棟にもご滞在いただけると幸いでございます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
宿泊日2019/12/30
部屋2階建て一軒家一棟貸(一棟貸し)(196平米)
宿泊プラン 【一休バケレン3周年記念】通常より20%引き+ワコール肌着付きプラン 1名~8名まで同価格