VILLA ALIVIO ヴィラ アリビオ 沖縄県/沖縄 宮古島
masa052164 さんの感想 投稿日:2020/11/23
初めての宮古島、アクティビティを楽しみに息子や孫たち含め9名の宿を探していました。折角の家族旅行、皆んなで楽しめる一棟貸しがいいなと予約、ネットで見るすべてにおいて期待以上の大満足の宿でした。まず周りに他の宿もなく気兼ねなく、孫はプールで大声大はしゃぎ、大人たちはテラスでバーベキュー、安心して過ごせました。ヴィラの構成、部屋、設備、備品も満足なだけではなく、レンタカーやジェットスキー、酒飲みの家族には嬉しい生ビールなど多くの無償提供もしていただき、費用的にも大変助かりました。私は屋外にあるジェットバスが初めてで、生ビールを飲みながら何度も最高のひとときを過ごしました。最後にオーナーさんには色々と気遣いしていただき、帰りにはお土産もいただくなど本当にお世話になりました。楽しい2日間でした、思い出つくりありがとうございました。
施設からの返信先日は、大変ありがとうございました。また、暖かいお言葉もいただき、ご家族旅行の想い出作りにお役にたてて、感謝するばかりです。お部屋も綺麗に片付けまでしていただき、本当にありがとうございました。最後に、下地島空港までお見送りに伺えなかった事が、心残りです。是非また宮古島へ、そしてアリビオにお越しいただける事、心よりお待ちしております。寒くなる時節ですが、皆様お身体にご留意してお過ごし下さい。
宿泊日2020/11/19
部屋Villa Alivio(一棟貸し)(145平米)
宿泊プラン 1棟貸ゲストハウス
knsfu さんの感想 投稿日:2020/09/14
家族で利用しました。
お部屋は広く、高級感があり、眺めも最高でした。
設備や備品にとても気配りが感じられ、快適に過ごすことが出来ました。

オーナー様のホスピタリティが素晴らしく
2歳の娘の為に、ベッドをくっつけていてくれたり、食事用の椅子を用意してくれたりと、細やかな心遣いがありがたかったです。
お庭のプールとは別に、大きな子供用のプールや浮き輪、水鉄砲などのおもちゃも何個も用意してくださり、娘も楽しく過ごせました。

大人用の浮き輪、シュノーケルセットのレンタルも無料であります。
それを持って、近くのイムギャーマリンガーデンでシュノーケルも楽しめました。

レンタカーもお借りする事ができます。
他にも書ききれない程のサービスがあり、至れり尽くせりの滞在でした。
宿泊日2020/09/10
部屋Villa Alivio(一棟貸し)(145平米)
宿泊プラン 1棟貸ゲストハウス