HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTO ホテル カド ゴショ ミナミキョウト 京都府/京都
mihiro@ さんの感想 投稿日:2020/08/03
7/31にお邪魔させて頂きました。セキュリティもしっかりしていました。ドアを開けるといきなりベッドがドーンとあるのでビックリしました。 笑 キッチンも清潔感があって
よかったです。食器棚にグラスがなくて探しました。
グラスないのかなーと思いましたがテレビの下にありました。食器棚にグラスおいた方がいいかもしれません。洗面所がデザイン重視されているのか使いにくいです。
トイレ、洗面所が同じなので別々だとよかったかなと
おもいました。洗濯機もあり洗剤も用意してくださっていたので助かりました。お風呂も檜の湯船で檜の香りがして
癒されました。お風呂も清潔でよかったです。
フロントに用事がある時どうすればいいのかと
部屋の説明がないので少し困りました。
着いた時に説明がなかったので
部屋にある携帯のようなもので
するんだと次の日に気が付きました。
部屋に説明の冊子があると良かったと思います。
Wi-Fiは外に持ち出してもいいと
書いていましたが、30分だけ無料と表記されましたが…

後二階にお風呂があるのでしょうか?
フロントの方が外国の方なので
わかりにくい?半額で入れますといわれましたが
時間帯もわかりませんでした。
テラスに行かせていただきました!素敵なところですね
あのテラスで簡単な食事しても大丈夫なのでしょうか?
季節が良ければお酒など飲みたいなと思いました。

ステキなホテルでした。また利用させていただきたいと
おもいました。
施設からの返信この度はHOTEL KADO GOSHO MINAMI KYOTOにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
2階のミストサウナ(TOJI京都)ですが説明がわかりにくく大変申し訳んございませんでした。
屋上のテラスもご自由にご利用いただけます。お酒などご持参の上お楽しみいただけます。
これからもお客様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参ります。
次回、京都にお越しの際も、ぜひ HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTO をご利用いただけたら幸いでございます。
フロント
二サン(NISHAN)
HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTO
宿泊日2020/07/31
部屋モダンスタンダード シングルベッド(2名様まで)(ツイン)(28.1平米)
宿泊プラン 【テレワークに最適・12時IN】素泊まり・急なお泊りに最適なプラン