HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTO ホテル カド ゴショ ミナミキョウト 京都府/京都
NEO Dream さんの感想 投稿日:2019/08/03
家族4人で最上階のプレミアムスイートを利用させて頂きました。今まで利用したことのあるバケーションレンタルでは一番良かったと思います。オープンされて間がないと言う事もあり施設内、室内も非常にキレイで清潔感もあり申し分ありません。スタッフの皆さんの気配りもバケーションレンタルと言うより普通に良いホテル並みで、とても、ありがたかったです。キッチンや電化製品等も充実してますので何不自由することはなかったです。滞在中は猛暑で観光どころでは無いほどでしたが、各部屋に洗濯機もあり汗まみれの服が洗濯できましたので非常に助かりました。洗剤も持参したのですが、洗濯機の上に用意して下さっておりました。車で伺いましたので駐車場を心配しておりましたが、すぐ近くに出来たばかりのコインパーキングがあり、一台一台の間隔も広めで30台ほど停められます。午後3時ぐらいから翌朝9時頃まで利用しましたが1000円丁度で京都市内では激安です。目の前にコンビニもありますし、飲食店やスーパーもあります。徒歩圏内に京都御所と二条城もありますので立地条件も申し分ありません。屋上にステキなテラス席があり利用したかったのですが、どうにもならない暑さで外にはいられなかったのでそこが心残りでした。また涼しくなったら伺おうと思います。
施設からの返信暑さ厳しき折、当ホテルご利用頂きましてありがとうございます。
大変わかりやすい内容とお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同嬉しく思っております。
京都に暮らすように泊まるホテルをコンセプトにお家にいるかのような寛げる空間づくりを心掛けております。
まだまだ至らね点もございますが精進して参ります。
屋上のテラスは景色も素晴らしいのでまた涼しくなった頃
お越し頂けますことをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2019/08/01
部屋プレミアムスイート ダブルベッド(5名様まで)(和洋室)(67.2平米)
宿泊プラン スタンダードプラン