HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTO ホテル カド ゴショ ミナミキョウト 京都府/京都
c&kevin さんの感想 投稿日:2021/03/03
長期滞在で無くてもオススメです。
デパートで購入した物を温めたりできるし、朝も軽く済ませるにも便利でした。
ヒノキのお風呂もゆっくり足を伸ばして入れます。京都観光で疲れた身体に優しいです。
コンビニ スーパー、バス停、地下鉄駅も近くて申し分無かったです。
ひとつだけ、欲を言うと、コーヒーメーカーがあればいいですね。向かいのホテル一階にコーヒーショップがありますが。
また、泊まりたいホテルです。
宿泊日2021/02/26
部屋ジュニアスイート セミダブルベッド(3名様まで)(トリプル)(36.4平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】京都御所南エリアでくつろぐオータムプラン
たんたんためん さんの感想 投稿日:2020/09/14
大好きな彼氏の誕生日旅行に、お泊まりしました!
広いお部屋にしたのでとてもよかったです。
どこで、靴脱いでいいか迷いましたが充実した
誕生日を祝う事ができました!
また、利用させていただきます!
宿泊日2020/08/19
部屋スイート ダブルベッド(4名様まで)(和洋室)(41.7平米)
宿泊プラン サマーセール(~8/31まで)
つかり さんの感想 投稿日:2020/08/12
大満足!なにもかも最高でした。
テラスもあったしお部屋も広かった。
その割にとても安かった。GOtoキャンペーンも使えてさらにお得でした。
施設からの返信この度はHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルとなるよう努力して参ります。
京都にお越しいただくこと、また、お客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またのご利用をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
フロント クック(CUC)
HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTO
宿泊日2020/08/08
宿泊プラン 【ご家族で京都満喫】京都観光満喫プラン
mihiro@ さんの感想 投稿日:2020/08/03
7/31にお邪魔させて頂きました。セキュリティもしっかりしていました。ドアを開けるといきなりベッドがドーンとあるのでビックリしました。 笑 キッチンも清潔感があって
よかったです。食器棚にグラスがなくて探しました。
グラスないのかなーと思いましたがテレビの下にありました。食器棚にグラスおいた方がいいかもしれません。洗面所がデザイン重視されているのか使いにくいです。
トイレ、洗面所が同じなので別々だとよかったかなと
おもいました。洗濯機もあり洗剤も用意してくださっていたので助かりました。お風呂も檜の湯船で檜の香りがして
癒されました。お風呂も清潔でよかったです。
フロントに用事がある時どうすればいいのかと
部屋の説明がないので少し困りました。
着いた時に説明がなかったので
部屋にある携帯のようなもので
するんだと次の日に気が付きました。
部屋に説明の冊子があると良かったと思います。
Wi-Fiは外に持ち出してもいいと
書いていましたが、30分だけ無料と表記されましたが…

後二階にお風呂があるのでしょうか?
フロントの方が外国の方なので
わかりにくい?半額で入れますといわれましたが
時間帯もわかりませんでした。
テラスに行かせていただきました!素敵なところですね
あのテラスで簡単な食事しても大丈夫なのでしょうか?
季節が良ければお酒など飲みたいなと思いました。

ステキなホテルでした。また利用させていただきたいと
おもいました。
施設からの返信この度はHOTEL KADO GOSHO MINAMI KYOTOにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
2階のミストサウナ(TOJI京都)ですが説明がわかりにくく大変申し訳んございませんでした。
屋上のテラスもご自由にご利用いただけます。お酒などご持参の上お楽しみいただけます。
これからもお客様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参ります。
次回、京都にお越しの際も、ぜひ HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTO をご利用いただけたら幸いでございます。
フロント
二サン(NISHAN)
HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTO
宿泊日2020/07/31
部屋モダンスタンダード シングルベッド(2名様まで)(ツイン)(28.1平米)
宿泊プラン 【テレワークに最適・12時IN】素泊まり・急なお泊りに最適なプラン
Iファ さんの感想 投稿日:2020/05/18
全体に新しいので綺麗でした!
檜風呂もユックリと入れました〜。
一つだけ、コップが欠けてたのでケガしそうになりました。
店員さんも丁寧で良かったです。
宿泊日2020/05/16
宿泊プラン スタンダードプラン
ユニバ好きのみい さんの感想 投稿日:2020/01/05
お正月の京都旅行で、2泊させていただきました。
年末から、各地方を転々としていたため、京都は少しゆっくりしようと、冷蔵庫、ミニキッチン、洗濯機付きに惹かれてこちらを予約しました。
スーペリアツインでしたが、とても広々としており、また家電も最新型で素晴らしかったです。
空気清浄機付き加湿器があったのも、嬉しかったです。
そして檜風呂もとても広く、悠々と足を伸ばすことができ、疲れが取れました。
フロントの方もとても親切で、また京都に来た際には、こちらを予約しようと思います。
宿泊日2020/01/03
部屋スーペリアツイン セミダブルベッド(2名様まで)(ツイン)(25.8平米)
宿泊プラン スタンダードプラン