HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTO ホテル カド ゴショ ミナミキョウト 京都府/京都
登録できない さんの感想 投稿日:2019/10/10
事前に電話をかけた時も、チェックインの際も、とても丁寧で気持ちのいい対応をして頂きました。
お部屋も綺麗で快適でした。檜風呂も広くてゆったりとしていて本当に最高でした。
全てにおいて、素晴らしいホテルでした。心から満足できました。
おかげ様で素晴らしい旅となりました。ありがとうございました。
又利用させて頂きます。
施設からの返信この度は、当館を御利用いただき誠に有難う御座いました。

大変お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

当館自慢の檜風呂を含め、お部屋の設備等もお気に召していただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

是非、次回はお料理などもお楽しみいただき、暮らすようにごゆったりとご滞在ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTO ホテルスタッフ一同
宿泊日2019/10/05
部屋スーペリアツイン セミダブルベッド(2名様まで)(ツイン)(25.8平米)
sunkt さんの感想 投稿日:2019/09/24
アメニティも揃っていて、キッチンも食器類や電化製品、お鍋とかも揃っていたので大満足です。
テレビを見ながらくつろげるクッションもありYouTubeもみれたので充実しました。
内装もシンプルだけど可愛いくて良かったです。
サービスも凄く良かったのでまた泊まりたいなと思いました。
施設からの返信当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
内装デザインやインテリア等シンプルでありながらもこだわりのある空間となっており大変ご好評を頂きまして嬉しい限りでございます。
自由でゆったりとした京都旅行にまたお越しいただけるようスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2019/09/23
宿泊プラン スタンダードプラン
NEO Dream さんの感想 投稿日:2019/08/03
家族4人で最上階のプレミアムスイートを利用させて頂きました。今まで利用したことのあるバケーションレンタルでは一番良かったと思います。オープンされて間がないと言う事もあり施設内、室内も非常にキレイで清潔感もあり申し分ありません。スタッフの皆さんの気配りもバケーションレンタルと言うより普通に良いホテル並みで、とても、ありがたかったです。キッチンや電化製品等も充実してますので何不自由することはなかったです。滞在中は猛暑で観光どころでは無いほどでしたが、各部屋に洗濯機もあり汗まみれの服が洗濯できましたので非常に助かりました。洗剤も持参したのですが、洗濯機の上に用意して下さっておりました。車で伺いましたので駐車場を心配しておりましたが、すぐ近くに出来たばかりのコインパーキングがあり、一台一台の間隔も広めで30台ほど停められます。午後3時ぐらいから翌朝9時頃まで利用しましたが1000円丁度で京都市内では激安です。目の前にコンビニもありますし、飲食店やスーパーもあります。徒歩圏内に京都御所と二条城もありますので立地条件も申し分ありません。屋上にステキなテラス席があり利用したかったのですが、どうにもならない暑さで外にはいられなかったのでそこが心残りでした。また涼しくなったら伺おうと思います。
施設からの返信暑さ厳しき折、当ホテルご利用頂きましてありがとうございます。
大変わかりやすい内容とお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同嬉しく思っております。
京都に暮らすように泊まるホテルをコンセプトにお家にいるかのような寛げる空間づくりを心掛けております。
まだまだ至らね点もございますが精進して参ります。
屋上のテラスは景色も素晴らしいのでまた涼しくなった頃
お越し頂けますことをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2019/08/01
部屋プレミアムスイート ダブルベッド(5名様まで)(和洋室)(67.2平米)