KAREN京都東山 カレンきょうとひがしやま 京都府/京都市東山区
あーゆき さんの感想 投稿日:2020/11/22
スタッフの方々がとても親切で対応も早くて良かったです!!
また行きます!
施設からの返信あーゆき 様

この度は当ホテルへのご宿泊、およびクチコミへの投稿を賜り、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。

客室の設備やアメニティ、ドリンクサービスも重要ですが、見知らぬ土地で見知らぬホテルで睡眠という一番無防備になる時間をお預かりするためには、安全と安心が重要だと考えております。
まだまだ未熟ではあるのですが、皆様が欲しいと思ったサービスを迅速的確にご提供できるよう、目配りと心配りを磨いて参ります。

これからもKAREN京都東山をどうぞ、宜しくお願い申し上げます、

KAREN京都東山
マネージャー 白井 章也
宿泊日2020/11/19
部屋スタンダードツイン(約17平米・100cmベッド2台)(ツイン)(17~18平米)
宿泊プラン 【11月限定・AUTUMN SALE】<20%割引>色めく京都の紅葉をおトクに巡るKARENステイ
mnc86 さんの感想 投稿日:2019/10/04
この度8月にオープンしたこちらの新しいホテルに1泊で滞在しました。
ホテルに到着するとスタッフの方が笑顔で迎えてくださりとても心温かくなりました。また周辺の観光情報も丁寧に教えてくださりました!こじんまりとしたホテルなのでアットホーム感があり心地よく親しみやすさを感じました。
客室は和とモダンを感じるインテリアでした。想像以上に広々とし、京都らしい和を感じる木材や格子戸、そして大きなテレビにキッチンや冷蔵庫、洗濯機がついたお部屋はとても贅沢でした。またネスプレッソマシーンがあることも嬉しかったです。ベッドの硬さも最高でした。ただバスルームは物を置く場所が少ないのが欠点でしたがそれ以外は何一つ文句のないお部屋でした。
朝は無料軽食ながらしっかりとしたサンドイッチを頂きとても満足でした。
徒歩で三十三間堂も行けると伺ったので散歩がてら観光もできました。また繁華街の祇園は近くのバス停から簡単に向かうことができました。
ホテル周辺は静かなので騒音もなく、ゆっくりと居心地の良い滞在ができました!アメニティの和巾着の袋も可愛かったです。
またこのホテルでは着付けも行っていると聞いたので、次回はぜひ着付け利用で宿泊したいと思います!
施設からの返信mnc86 様

この度は当ホテルへのご宿泊、およびお忙しい中でのクチコミの投稿を頂けました事に、心より感謝申し上げます。

小さいホテルではありますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、家具や調度品にはこだわってまいりました。いろいろと的確なご意見を頂き、ありがとうございます。

バスルームの件ではご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
今後スペースと使用感、見た目をないがしろにしない改善方法を考案してまいります。

また、無料朝食は日々内容を変え試行錯誤をしている最中ですが、皆様に朝の時間をゆったりとお過ごしいただけるよう、お部屋にお持ちするスタイルを出来る限り継続してまいります。

これからもKAREN京都東山を、何卒宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 白井 章也
宿泊日2019/10/03
宿泊プラン 【10月限定】30%割引最大8,900円お得! 京都の静けさに身をゆだねるKARENステイ