美瑛ヴィラ瑠辺蘂ヒル BIEI Villa RUBESHIBE HILL ビエイヴィラルベシベヒル 北海道/瑠辺蘂
安月給のサラリーマン さんの感想 投稿日:2020/11/18
満足しました。設備、環境含め申し分なかったです。
強いて言うならば夕食をいただく場所が敷地内にないこと、もう少し遊べる設備、ゲーム機や室内のアクティビティがあれば良かったと思いました。
施設からの返信この度は数ある施設の中から美瑛ヴィラ瑠辺蘂ヒルをご利用頂きまして、
誠に有難うございました。

ご満足いただき、大変嬉しく存じます。
お客様の特別なお時間を美瑛の丘の田園風景の中にある当ヴィラにてお過ごし頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘いただきました設備面につきましては、今後の課題と致します。

次回も、当ヴィラにて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、ご滞在を満喫頂けますよう努力を重ねて参ります。
美瑛の美しい自然の中で、再びお目にかかれますことを楽しみに致しております。
宿泊日2020/11/16
部屋RERA(風)(一棟貸し)(280平米)
宿泊プラン 【RERA】Rubeshibe Luxury Stay 瑠辺蘂 ラグジュアリー ステイ
littleautumn さんの感想 投稿日:2020/11/04
美瑛の一軒家で快適に過ごすことができました。

お部屋も、アメニティも素晴らしく、自宅のようにくつろぎ最高の北海道旅行となりました。

小さな子どもたちと一緒でしたが、リビングから出られる草原を走り回り、大きなお風呂に入り満喫しました。
誠に有難うございました。

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
宿泊日2020/09/23
部屋NITAI(森)(一棟貸し)
宿泊プラン 【オータムセール】NITAI棟 4days Special Package「4泊5日限定特別価格」