今昔荘 大阪城南 鶴橋の宿 こんじゃくそう おおさかじょうみなみ つるはしのやど 大阪府/大阪城南
guess who さんの感想 投稿日:2020/03/18
2泊でしたが、お部屋は清潔感があり、各部屋のデザインも素敵で、温かい和の雰囲気に癒やされました。

アメニティも完備されています。民泊施設とは思えないくらい、無料で飲めるドリンクの種類が豊富で驚きました。

付近の焼肉屋さんでご飯を食べ、宿に戻り、庭が見える露天風呂でリラックス。お酒を飲みながら大画面のプロジェクターでNetflix鑑賞。夜は心地良いベッドですやすや…。
大変快適に過ごせました。

最寄りの鶴橋駅からは徒歩5分圏内で、近くにコンビニや駐車場もあるので、便利です。

チェックインの際にお会いしたスタッフの方も、とても親切でした。手土産まで頂き、ありがとうございます。

大阪に戻る際は、また利用させて頂きたいです!
宿泊日2020/03/14
部屋4ベッドルーム ハウス(一棟貸し)(160平米)
宿泊プラン 【2泊3日~】今昔荘 大阪城南(鶴橋駅近く)清掃なし素泊まりプラン
最高の子連れ旅行って さんの感想 投稿日:2020/03/03
家族で宿泊させていただきました。
庭が見える大きな釜風呂がとても贅沢で、最高でした。
大きなプロジェクターでNETFRIXやYoutubeも見れて、子供達も退屈せずに過ごせました。

1軒貸切の宿なので、旅館のように他のお客様に気を遣うことなく、プライベートに自由に過ごせます。
子連れの家族にとってはこのような施設はとても居心地よかったです。

民泊施設というイメージよりも、プライベートな高級旅館といった感じです。
食事の提供はありませんが、鶴橋なので、宿のご飯よりも焼肉を食べに行きたいというシチュエーションにはぴったりだと思います。

清潔感もあり、清掃も行き届いていました。

また利用させていただきます。
施設からの返信この度は、今昔荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また心温まるご感想を頂戴いたしまして、大変感激いたしております。

ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも、お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、更に努力をして参りたいと存じております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/02/29
部屋4ベッドルーム ハウス(一棟貸し)(160平米)