eph TAKAYAMA(エフ 高山) エフ タカヤマ 岐阜県/高山駅前
take145 さんの感想 投稿日:2020/11/03
3人、1泊でお世話になりました。
場所が少しわかりにくいので、看板などの目印があると良いと思います。
それ以外は、部屋も清潔で綺麗で、特にヒノキのお風呂が素晴らしく気持ちよかったです。
お食事もオシャレで美味しく、娘もとても気に入っていました。
駅や繁華街からも近くて立地も申し分なく、またスタッフの方も優しく丁寧に接して下さったので、是非また大好きな高飛騨山に旅行に訪れた際は利用させて頂きたいと思います。
施設からの返信この度は、eph TAKAYAMAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルの場所に関しては、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございません。
もっと分かりやすくするよう、目印やご案内等を充実させていきたいと思います。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルこだわりの檜風呂を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
檜の香りに包まれた浴槽で、旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

朝食に関しましては、コロナウイルス感染拡大防止のため、プレート形式でのお出しになってしまいましたが、こちらも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

当ホテルは全12室と小さなホテルではありますが、その分お客様とスタッフ間でのコミュニケーションを大切にしております。
フレンドリーなスタッフが、観光のお手伝い、旅行の思い出作りのお手伝いをさせて頂きます。
また、高山にお越しになる際には是非、eph TAKAYAMAをご利用頂けると幸いです。
その際には、より良いサービスがご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

eph TAKAYAMA
宿泊日2020/11/01
部屋eph スイート【お子様添い寝無料】(ツイン)(39.36平米)
けむたろう さんの感想 投稿日:2020/08/08
檜のユニットバスがとても風情があり最高でした。
朝食もGOODです。
なんと言っても駅から目の前。とても便利で助かりました。
施設からの返信この度はeph TAKAYAMAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に口コミの投稿をしてくださったことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルこだわりの檜風呂をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
また、朝食に関しましては、コロナウイルス感染拡大防止のため、プレート形式でのご提供となりましたが、ご理解頂きありがとうございました。
この事態が落ち着きましたら本来のビュッフェスタイルに戻させて頂きます。
朝食ビュッフェも当ホテルのこだわりがたくさん詰まっておりますので、また機会がございましたら、是非楽しんで頂けたら幸いです。

大変な時期ではございますが、少しでもお客様の癒しの空間がご提供できましたでしょうか。
お客様のお言葉を糧に、より良い空間とサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
宿泊日2020/08/06
部屋eph ツイン【お子様添い寝無料】(ツイン)(21.75~22.84平米)
宿泊プラン 高山駅徒歩1分。洋食こだわりのプレート朝食付きプラン