サザンテラス サザンテラス 神奈川県/片瀬江ノ島
りんごR さんの感想 投稿日:2020/09/22
とても豪華な内装でお写真通りの広いリビングと綺麗な寝室で満足でした。
らせん階段をおりると天井部分に頭をぶつけるのか、頭上注意と張り紙がしてありましたが、壁に血のようなあとがついていて怖かったです。
キッチン周りは包丁3本とも刃こぼれが酷く全く切れないのと、ご好意でおいてくださっているラップの箱がカットする部分が取れていて使えませんでした。

洋食器はたくさんありましたが、ごはん茶碗やおわんや丼の食器は無く
熱いものを入れると手で持てない食器でした。
駐車場がないので近くのパーキングを探して荷物を運んだり、3階の入り口まで階段しかないのは予定外でしたが、
ジャグジー、お風呂は広くて子供達も満足でした。
施設からの返信口コミへのご投稿ありがとうございます。
キッチンの包丁の刃こぼれに関して早々にご対応させていただきました。ご指摘誠にありがとうございました。
宿泊日2020/09/20
部屋【江ノ島が目の前】別荘一棟貸し(4LDK)最大9名様【禁煙】(一棟貸し)(13~70.93平米)
宿泊プラン 【片瀬江ノ島駅徒歩1分】テラスから江ノ島が見える。マリンリゾートの高級別荘レンタル【一棟貸切】
norinorida さんの感想 投稿日:2020/08/03
初めて友人の誕生日祝いで利用させていただきました。
内装は青と白を基調とし海を連想させ、コロナ渦で遠出の厳しい中東京の近郊にいながらリゾート気分を味わうことができました。
風通しも良く換気に優れており、消毒や体温計も設置してくださり、家族連れでも安心して利用できる施設だと思います。
駅から近く、一階にはコンビニ、テイクアウトのできるお店も近くに多数あり、ロケーションも完璧でした。
テラスに出るとオーシャンビューで、海や江ノ島を眺めることができ、夕陽を見ながらまったり入るジャグジーは最高でした。夜になって体が冷えてもサウナや広いお風呂があり、すぐに温まることができました。
また、洗濯機と洗剤を置いてくださっていたので濡れたタオルや水着をすぐに洗うことができることにも感動しました。
洗面台も充実していて、それぞれがゆっくり支度をすることができ大変助かりました。
施設全体を通して大変清潔感があり、アメニティも行き届いて本当に大満足です。
友人一同を代表致しまして、素敵なひと時を提供いただきましたこと感謝致します。
素晴らしい施設をお貸しいただき本当にありがとうございました。
宿泊日2020/08/01