宿屋ひととき やどやひととき 福岡県/博多
Minnieme さんの感想 投稿日:2020/12/29
とても快適なお宿でした。まず立地が素晴らしい。櫛田神社の表参道にあり、何処へ行くにも至極便利。一階がスパムむすび屋(大人気店)である点もユニークです。店舗の中から専用扉を通じて2階に上がります。部屋は町家造り風のアパートタイプで、広々としてゆったり過ごせます。打ちっぱなしのコンクリ、畳、木目とモダンなのに温かみのあるインテリアで、ホットカーペットに座ってTVを見たり、畳部屋でゴロゴロしたり、自宅にいるように気ままに過ごせます。水回りは最新のもので使い勝手は非常に良いです。お風呂はお湯がたっぷり出ます。あえて言うならキッチンにIHレンジが備え付けられていて簡単な調理が出来たら言うことなしですね。もっとも、朝食付きプランにすれば朝一階まで出来たてのスパムむすびを取りに行けば良いのですが。奥のベッドも寝心地良く、まさに博多に暮らすように滞在できる宿です。大変お世話になりました。また機会がありましたら滞在したいです。
施設からの返信この度は数あるお宿の中から、宿屋ひとときを選んでいただき誠にありがとうございました。
今は世の中が大変な時期なので、当宿もキャンセルが続き、Minnieme様が本当に来ていただけるのか心配していました。到着前までお部屋も何度も消毒をして、Minnieme様が快適で安全にお過ごしいただけるように願って準備してました。
福岡は丁度寒波の日々でしたが、寒くはなかったでしょうか?
ご不便なことは無かったでしょうか?
IHレンジに関しましては、調理器具のお鍋などをご用意してないので、電子レンジのみとしておりますが、ご要望に応じて貸出などで対応できないか、今後考えていきます。貴重なご意見をありがとうございます。
また何でもご意見をお願いいたします。
ご利用いただけたことに心から感謝申し上げます。
またいつかお目にかかれますように心から願っています。
Minniemeのお幸せをお祈りしております。ありがとうございました。
宿泊日2020/12/25
部屋多-KAZU-(和洋室)(54.2平米)