宿屋ひととき やどやひととき 福岡県/博多
m.chizuru さんの感想 投稿日:2020/12/07
場所は駅近でとても良いです。近くにコンビニがあり、お部屋に電子レンジもあるのでお篭りも可能そうです。お部屋も清潔にされていて気持ちよかったです。
お部屋は3階で階段が急なので、重いものは一階に置いたままにしておいて大丈夫です、と仰って下さいました。私達は子供のものが必須だったので、上まで持って上がりましたが。
部屋は綺麗で広いです。ただとにかく寒い!部屋が広いからなのか、床がコンクリで冷たいせいなのか、窓が沢山あるせいなのか…エアコンが2台ありますが、暖房30度で2台ともフル稼働していても明け方寒くて目が覚めました。子供達も軽く風邪をひいてしまいました。押入れに布団はありますが、勝手に使用しないようにと書かれており使えず…。そして、添い寝にしていたせいなのか、タオル類・アメニティも2組しかなかったので、とても困りました。布団は使わなくてもタオルは人数分あると助かります。
寒すぎたのでお風呂で温まろうとお湯をはったら、途中から水しか出て来なくなりました。
お部屋も綺麗だし、場所もとても良い場所なので暖房器具をもう少し増やして頂けるとこの時期は良いかなぁ…と思いました。これから行かれる方は、備付けのパジャマは肌触りが良くて膝上まであって良いのですが、生地がとても薄いので下に着込めるように準備されていったが良いと思います!
朝のおにぎらずは、結構ボリューミーでしたが、初めて食べる味で面白かったです。
施設からの返信この度は、数ある中から当宿をお選びいただき、せっかくお泊り頂いたのにこのような想い出となってしまい、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございません。お子様もお風邪を召されたということで、その後回復されましたでしょうか、本当に申し訳ございません。お元気になられますよう、大事に至りませんことをお祈り申し上げます。
いただいた貴重なご意見を、本日までにすべて確認し、改善させていただきました。
今後この様な事が絶対無いように徹底させていただきます。
暖房器具の点検、これは風量の不具合がわかりましたので施工会社に依頼し、調整させていただきました。
また今後は、添い寝のみのお子様にもタオルなどを提供させていただきます。
掛け布団などの寝具はセットしているもの以外に、冬場はもう一枚ずつご利用いただけるようにご準備することにいたしました。
お湯が途中から水になったという原因がわからず調査中ですが、あってはならないことなので、取り急ぎ機械の点検をしているところです。毎日の確認を行っていきます。
本当にもうしわけありません。貴重なご意見を本当にありがとうございます。
お陰様で、これからのお客様にむけて改善させていただくことができます。
もし可能でしたら、またお目にかかれまして直接、お詫びとお礼を申し上げたく願っております。ありがとうございました。
宿泊日2020/12/05
部屋博-BAKU-(和洋室)(50.15平米)