MIMARU 京都 新町三条 みまる きょうと しんまちさんじょう 京都府/京都市中京区
ミリエーム さんの感想 投稿日:2020/10/30
ホテルの周りにはおいしいお店もいっぱいで良かったです。老舗や新しいお店が入りまじり、散策も楽しかったです。でもやっぱりホテルのスタッフのスマイルが一番!頑張りすぎない接客にとっても癒されました。
施設からの返信この度はMIMARU京都新町三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様よりいただきましたクチコミをスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

当館の近隣には昔からの美味しいレストランがたくさんあり、今度是非京都の美味しいお店を色々とご紹介させてください。お客様にお越し頂けましたら幸いでございます。
その他にもお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/25
部屋デラックスジャパニーズアパートメント(和洋室)(60平米)
宿泊プラン 【7日前からの直前割】今こそGoTo京都!大阪神戸愛知東京からもすぐ!/6名以上のお部屋/自炊もOK
ミリエーム さんの感想 投稿日:2020/10/30
「京都で暮らす」には最適な場所!外観も素敵でわくわく感が高まります。お部屋は清潔感がありゆったり過ごせます。乾燥洗濯機があるのはポイント大です。そして何よりもスタッフの皆さんがフレンドリーで本当に良かったです!!!
当ホテルではご家族、ご友人等の皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、広めの客室にキッチン洗濯機を全部屋ご用意いたしております。
MIMARUのホテルはスタッフの大半が外国人スタッフですが、日本語・英語での日常会話が可能ですので、お気軽にお声がけください。
お客様に最強なサービスを提供することを目指しておりますので、快適にご利用いただけたようで大変うれしく思います。
またご来館頂ければ幸いでございます。
宿泊日2020/10/15
部屋ファミリーアパートメント(フォース)(40平米)
宿泊プラン 【特別割引】7日以上のんびり滞在プラン!全室キッチン洗濯機付きでまるで暮らすように滞在できます!