紡 清水五条 つむぎきよみずごじょう 京都府/京都市内
erippe_gogo さんの感想 投稿日:2020/12/23
とても清潔感がありコンパクトにまとまっていると思います。おおむね満足しています。
残念だったのは洗面所のお湯がでなかったこととリビングのテーブルが小さすぎることくらいでしょうか。冬でなければお湯が出なくても何も気にすることはなかったのですが。
また別の町家も借りてみたいです。
宿泊日2020/12/18
部屋【禁煙】一棟貸切(最大4名)(一棟貸し)(40平米)
宿泊プラン 【直前限定価格!】~安心の一棟貸し宿泊施設~ 四季折々を愉しむ京町家
オルレアネーズ さんの感想 投稿日:2020/11/09
立地で選んだつもりが失敗でした。交通量の多い東大路に近すぎて、車の騒音がひどく、夜眠れません。ここを宿として営業するのならば二重窓は必須では?(ホテルを替える時間がなかったので、耳栓を買いました。)
台所が付いているのも選んだ理由でしたが、備品が乏しすぎて全く使えず(包丁はなく、切れないペティナイフだけ、鍋は小さいの一つ、調理スペース無し(流しの横がすぐにガス台)等)、そもそもダイニングテーブルが無い。
京都には同じような宿でもっと静かな良いところがたくさんあると思います。
施設からの返信この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また、お客様にはご不便をおかけ致しましたこと改めてお詫び申し上げます。
弊社としましては、お客様の大変貴重なご意見を重く受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるように日々精進する所存でございます。
この程は大変貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
宿泊日2020/11/06
部屋【禁煙】一棟貸切(最大4名)(一棟貸し)(40平米)
宿泊プラン 【オータムセール】期間限定10%OFF!~バケーションレンタルという新たな旅のカタチ~