VIAUL Sky Villas UNTEN ビアールスカイヴィラウンテン 沖縄県/国頭郡今帰仁村
Sanshimainomama さんの感想 投稿日:2021/08/15
とても広くて、綺麗でした。
残念ながらWiFiはほとんど使えません。
スーパーやコンビニまでは車で15分くらいです。
調味料はないですが、お鍋やフライパン、お皿などがたくさんありました。
サランラップもありました。
洗濯機、乾燥機、洗剤まであり、大変助かりました。
2泊しましたが、子供たちは飽きもせずにずっとプールで遊んでいてとても楽しんでいました。
また泊まりたいです。
施設からの返信Sanshimainomama様
この度は数ある施設の中からヴィアールスカイヴィラズウンテンを利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地上、Wifi環境につきましてはご不便をお掛け致しました。
光回線が通っていない場所となりますので、モバイルWifiでのご案内となり、十分な環境でのご案内が出来ませんこと、申し訳ございませんでした。
ご滞在中はのんびりとした時間をお過ごしいただき、
リフレッシュして頂けましたら大変嬉しく思います。
是非またのご予約を心よりお待ちしております。
宿泊日2021/08/13
部屋プール付きヴィラ【最大8名様】(一棟貸し)(160平米)
宿泊プラン 【10%OFF】2日前まで予約OK・ウェブ割
ぱあちん さんの感想 投稿日:2021/05/21
昨年利用して、とても気に入ったので今年で二回目です。古宇利島を目の前に眺めることができ、眺望は言うことなしです。ドライブに出かけて、どこか適当なカフェに寄ろうかと思いましたが、宿に戻って景色を眺めながら自分でアイスコーヒーを煎れて飲む方がいいわね~ってことになりました。素敵なティータイムでした。お部屋は、きれいに清掃されていてアメニティーも充実。昨年、キッチン横のトイレが臭いと思いましたが、今年は、改善してくださったのか、全く臭いは気になりませんでした。和室隣のトイレは、今年も鍵が閉まらなかったので、中から戸を押さえながらの使用でした。家族以外の人もいたので、ちょっと気になりました。プールは、存分に楽しめました。利用時間を気にしなくていいので、いいですね。ゴミを掃くほうきはありましたが、死んだ虫や洗面所に落ちた髪の毛をを吸い取る掃除機があるといいなあ。それと、食器。皿がもっとあるとよかったなあ。8人で中皿8枚、大皿8枚、小皿8枚はあると嬉しいところ。4泊全て魚や肉や野菜などの地元食材を調達して、朝昼夜と料理を作って楽しみましたが、皿が足りないので仕方なく紙皿をかってきました。でも、満足満足。宿のかたの対応も丁寧で安心して利用することができました。ありがとうございました。
施設からの返信ぱあちん様
昨年に続き、ご利用いただき誠にありがとうございます。
梅雨の中でしたが、いいお天気が続き、お部屋からの古宇利島の風景も綺麗にご覧いただけたのではないかと思います。
トイレのドアにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
現場スタッフに確認しましたところ、ドアの建付けの問題が少しあったようですので、早急に改善させていただきます。
食器や備品につきましても、再度見直して参りたいと存じます。
ご利用いただいたお客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、更に快適にお過ごしいただけます様努力して参りますので、
是非またのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2021/05/16
宿泊プラン 【25%OFF】3連泊のお客様へお届けするスペシャルプラン
ゆゆゆ? さんの感想 投稿日:2021/05/05
WiFiがポータブルだった。繋がり難いでなく、全く使えない。。仕事でウェブ会議したかったが、全く使えなかった。
キッチンは綺麗だが、最大8名が泊まって料理するとかは全く考えられていない量の鍋、フライパン、皿の数でした。
部屋も扉を閉めていても、隣の部屋と会話出来るくらいです。。虫の多さも口コミ通りです。凄く綺麗な部屋なだけに、改善出来る所を良くしたら、もっと素敵だと思います。
調味料は無し、ラップ、ホイル、布巾、洗濯洗剤、食器洗剤、トイレ洗剤ありです。スリッパも使い捨て有りでした。
施設からの返信この度は数ある施設の中からご予約いただき誠にありがとうございます。
WIFIにつきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
現段階では、固定回線を引くことが出来ない地域となりますので、
モバイルwifiでのご案内となります旨何卒ご理解いただければと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき有難うございました。
いただいたご意見を無駄にしないよう、改善できる部分は改善し、
快適にお過ごしいただけます様努力して参りたいと存じます。

この度はご利用誠に有難うございました。

ヴィアールスカイヴィラズウンテン 予約センター/亀井
宿泊日2021/04/29
ぱあちん さんの感想 投稿日:2020/10/06
6人と赤ちゃん1人で利用しました。大満足です。
景色は最高。お天気に恵まれ、古宇利島が真前に見えて大パノラマで目に入ってきて、幸せ〜な気分を味わえます。景色の良いカフェに来たかのようで、ゆっくりとお茶する楽しみがあります。虫は多いですが、自然に囲まれているので当然です。また、そこがいいところでもありますね。ちゃんと殺虫剤や蚊取り線香も準備されていました。洗濯機と乾燥機があるので、タオルの入れ替えがなくても洗濯すればOK。家族以外の人に会うこともないのでプライベート感バッチリ。
また、三家族で行きたい場所です。

不満を言えば、食器が足りなかったかな?
お皿が欲しかった。食材を調達して魚料理などの沖縄料理を数多く楽しんだので皿がもっと欲しかったです。コップやグラスは沢山あったんですけど刺身皿の小皿や取り皿が足りずに紙皿を調達して、ちょっと残念な感じになりました。寝室棟のトイレの鍵が閉まらなかったのと脱衣所のドアがかなり開きにくいし閉めにくいのが残念。キッチン横のトイレが臭くてコーヒーカスを置いて誤魔化しました。この点、なんとかなるといいなあと思います。

でも、ここはカフェにしたいくらい最高のロケーションですよ。
施設からの返信この度は数ある施設の中からヴィアールスカイヴィラズウンテンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、いいお天気でリビングからの古宇利BLUEの絶景を満喫されたようで嬉しく思います。

ご投稿いただきましたように、自然豊かな場所となりますので
虫はどうしましても多くなりますが、
その点もご理解いただき、ありがとうございます。
満天の星空もご覧いただけましたでしょうか(^^)

設備や食器などにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考にさせていただきながら、
快適にお過ごしいただけるように努力して参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

まだまだ不安な状況が続きますが、
ご家族皆さまお元気でお過ごしください。
そしてまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊日2020/10/01
4人でプール さんの感想 投稿日:2020/08/30
家族で楽しく過ごさせて頂きました。
プライベートプールは、広く家族4人で入っても十分な大きさでした。
お部屋もたくさんありますので、それぞれ好きな時間を過ごす事も出来ました。
また、洗濯乾燥機は、ガス乾燥機なので、アッと言う間に渇き大変助かりました。
是非また利用させて頂きたいと思います。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご家族の楽しい夏休みの思い出の一つに加えて頂けましたら大変嬉しく思います。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。

Viaul Sky Villas UNTEN
予約センター 亀井