Viaul Sky Villas Unten ビアールスカイヴィラウンテン 沖縄県/国頭郡今帰仁村
ぱあちん さんの感想 投稿日:2020/10/06
6人と赤ちゃん1人で利用しました。大満足です。
景色は最高。お天気に恵まれ、古宇利島が真前に見えて大パノラマで目に入ってきて、幸せ〜な気分を味わえます。景色の良いカフェに来たかのようで、ゆっくりとお茶する楽しみがあります。虫は多いですが、自然に囲まれているので当然です。また、そこがいいところでもありますね。ちゃんと殺虫剤や蚊取り線香も準備されていました。洗濯機と乾燥機があるので、タオルの入れ替えがなくても洗濯すればOK。家族以外の人に会うこともないのでプライベート感バッチリ。
また、三家族で行きたい場所です。

不満を言えば、食器が足りなかったかな?
お皿が欲しかった。食材を調達して魚料理などの沖縄料理を数多く楽しんだので皿がもっと欲しかったです。コップやグラスは沢山あったんですけど刺身皿の小皿や取り皿が足りずに紙皿を調達して、ちょっと残念な感じになりました。寝室棟のトイレの鍵が閉まらなかったのと脱衣所のドアがかなり開きにくいし閉めにくいのが残念。キッチン横のトイレが臭くてコーヒーカスを置いて誤魔化しました。この点、なんとかなるといいなあと思います。

でも、ここはカフェにしたいくらい最高のロケーションですよ。
施設からの返信この度は数ある施設の中からヴィアールスカイヴィラズウンテンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、いいお天気でリビングからの古宇利BLUEの絶景を満喫されたようで嬉しく思います。

ご投稿いただきましたように、自然豊かな場所となりますので
虫はどうしましても多くなりますが、
その点もご理解いただき、ありがとうございます。
満天の星空もご覧いただけましたでしょうか(^^)

設備や食器などにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考にさせていただきながら、
快適にお過ごしいただけるように努力して参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

まだまだ不安な状況が続きますが、
ご家族皆さまお元気でお過ごしください。
そしてまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

ヴィアールスカイヴィラズウンテン
予約センター/亀井
宿泊日2020/10/01
部屋プール付きヴィラ【最大8名様】(一棟貸し)(160平米)
4人でプール さんの感想 投稿日:2020/08/30
家族で楽しく過ごさせて頂きました。
プライベートプールは、広く家族4人で入っても十分な大きさでした。
お部屋もたくさんありますので、それぞれ好きな時間を過ごす事も出来ました。
また、洗濯乾燥機は、ガス乾燥機なので、アッと言う間に渇き大変助かりました。
是非また利用させて頂きたいと思います。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご家族の楽しい夏休みの思い出の一つに加えて頂けましたら大変嬉しく思います。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご利用誠にありがとうございました。

Viaul Sky Villas UNTEN
予約センター 亀井