フォレストヴィラ南総の丘 ふおれすとヴぃらなんそうのおか 千葉県/南房総 白浜
ゆゆたえ さんの感想 投稿日:2020/09/12
友達4人で館山の海で釣りをしてから初めて利用をさせてもらいました。
当日予定より時間がかかってしまい、遅めのチェックインになってしまいましたが、暖かく迎えてくださいました。
チェックインの手続きも時間をかけずにしてくださったおかげで、バーベキューの時間をしっかり楽しむことができました。
周りに電灯などがなく、満点の星空を見ることができましたし、流れ星が見られたのは最高の思い出です。
朝食にオーナーさんからいただいた夏野菜と卵で十分な食事をすることができました。すごく美味しかったです!
調理器具などが一通り揃っているので、料理をするには不便しないと思います。

今回は一泊のみの宿泊でしたが、綺麗で過ごしやすく、設備や備品も揃っているため、次回は二泊以上の滞在でゆっくりしたいと思いました。一泊ではもったいないです!
薪ストーブも使ってみたいです!

素敵な時間をありがとうございました。
施設からの返信この度は、フォレストヴィラ南総の丘を御利用頂き有り難うございます。これから暑さもやわらぎ、秋から冬にかけては満点の星空を眺めながらの焚き火をお楽しみいただけます。
 また、冬季は薪ストーブでお部屋を暖めてお客様をお迎えいたします。エアコンでは味わえない温もりを感じながらご滞在頂けると思います。 南房総の旅の拠点として、お客様に他では体験出来ないひとときを提供できるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/09/10
部屋【禁煙】 一棟貸切 4名迄同料金(最大8名迄)(一棟貸し)
宿泊プラン 【4名まで同料金】一棟貸切/南房総の別荘を1日からレンタル<最大定員8名>