クリスタルヴィラ白浜 くりすたるヴぃらしらはま 和歌山県/南紀白浜
しまちゃんちゃん さんの感想 投稿日:2021/07/10
部屋の広さ部屋からすぐのベランダにプールバーベキュージャグジー露天風呂は最高でした
残念なのは部屋の隅や椅子などホコリがかなりあり掃除がざっとしかしてませんでした
宿泊日2021/07/05
部屋C棟/プール・露天風呂・ジャグジー付き/和洋室/犬同伴可(一棟貸し)(137平米)
宿泊プラン 【完全プライベート空間!】リゾートヴィラ一棟貸し料金プラン
おーりんしず さんの感想 投稿日:2021/05/06
とても過ごしやすくよかったです
露天風呂は虫が気になり子供たちは嫌がったのが残念
虫用対策考えてまた行きたいです
宿泊日2021/05/04
部屋H棟/露天風呂・ジャグジー付き/和洋室(一棟貸し)(97平米)
ばばパンダ さんの感想 投稿日:2021/05/03
アメニティー、設備等はとても良かったです。客室もきれいだったのですが、壁のほこりが少し気になりました。
0歳児を連れて行ったのですが、簡易のベビーベッドが用意されていて、ありがたかったです。
食事ですが、朝食を頼んでいたにもかかわらず、指定された場所に行くと用意ができておらず、スタッフが慌てていました。状況説明がなく、後ほどお部屋に朝食をお持ちしますとの事でしたが、朝食時間が遅れ、予定が狂ってしまいました。事前に朝食の件は確認したのですが。朝食の不備以外は、非常に満足しています。
宿泊日2021/05/01
4481 さんの感想 投稿日:2021/03/31
3月に家族で泊まりました。
ヴィラは新しくて広々していて快適に過ごせました。お風呂が内風呂と露天風呂とジャグジー(寒かったので利用しませんでした)の3種類もあってとても贅沢でした。冷蔵庫や電子レンジやキッチン周りの器具も一通りそろっていました。(サラダ油や調味料は持参しないといけませんが)
気になったのはベランダのテーブルの上に前の利用者のものらしい割り箸の袋の切れ端や、焦げた細かい炭などが散らばっていたことです。
食事はすき焼き鍋をオプションで付けたのですが、値段の割に品数が少なく(鍋料理だけで付きだし等はありません)、近くで刺身などのおつまみ類を少し買い足してちょうどでした。食事のコスパはあまりよくない感じです。
ホテルのようなきめ細かなサービスを求めると期待外れになるかも知れませんが、別荘感覚でゆっくり過ごしたいという方には気兼ねなくゆったり過ごせていいと思います。
宿泊日2021/03/27
部屋E棟/露天風呂・ジャグジー付き/洋室(一棟貸し)(97平米)
___.mana さんの感想 投稿日:2021/01/26
設備や施設はとても良かったです!
ですが、玄関先から庭まで大量のゲジゲジ虫?が居てゾッとしました。部屋にも1匹だけ居て恐怖でした。他のお部屋でのクチコミには何も書かれていないのであのお部屋だけなのでしょうか?
自然の中での虫は想定内ですがあの量は異常です。
又、室内バスタブは垢だらけで、部屋も前の人のスリッパがクッションの下にあり清掃してるのか不安になりましたが、他の部屋や水まわりは綺麗でした。
良いところと、悪いところが極端という感じです。
又、泊まりたいと思える設備なので是非改善して頂きたいです。
宿泊日2020/11/05
部屋H棟-ジャパニーズ クリスタルスイート スパ-(一棟貸し)(97平米)
akmkkh さんの感想 投稿日:2020/12/09
まずチェックインの時に細かく氏名や住所などを記入するのですがずっと3人のスタッフが近くでこちらをみているので少し書きずらかったです‥
説明もグダグダであまりよくわからなかったです。

記入はコロナ禍なのでもうちょっと簡素化できないものですかね。

そして玄関先から大量の毛虫?虫の死骸がお出迎えですごくがっかり。
自然のものなので‥ときっと仰るかと思いますが死骸ですのでそんないきなり増えないと思いますし到着前に掃除ぐらいできますよね。

キッチンの蛇口は水は出るものの故障しているし、こちらは宿泊代をお支払いしているんですからちゃんとなおすまで客を通すべきではないと思います。
大変洗いづらくそのたびにストレスでした。
お鍋なども前の人が使ったまま?なのか油汚れが残っていたり衛生的にも不安が残りました。
そして夜になってカーテンをしようと思ったらついていない。
電話で確認したらその部屋はまだついていないですとのこと。
大変落ち着かず寝辛かった。窓際は寒いですしね。
布団のシーツも人数分なくて布団3組をシーツ2枚でなんとかしましたがなぜなんでしょうか?
チェックアウトのときは10分前に行ったにもかかわらずスタッフ1人いない始末‥
何回も呼んでやっとたまたま来た感じでしたが普通チェックアウト時間ぐらいお迎えするべきじゃないですか?

今回家族の祝いでこちらを選びましたが期待のしすぎだったのか残念なかんじで終わりました‥‥
宿泊日2020/12/06
yやまy さんの感想 投稿日:2020/11/02
初めての愛犬との宿泊。とても綺麗な部屋で広々として贅沢に過ごさせて頂きました。あえて持ち込みBBQにしましたが機材も全て揃っていて何不自由無く過ごしました。
お風呂も最高でした。ミラブルシャワーを初体験。
是非ウチにも欲しいと購入検討中ですww
ワンちゃん目線では、もう少し芝生エリアが広ければ良かったなぁって思いました。滑り台とかもあれば最高ですね。
宿泊日2020/10/31
部屋D棟-ロイヤル クリスタルスイート スパ(ペット同伴可)-(一棟貸し)(97平米)
よし39 さんの感想 投稿日:2020/10/05
客室も清潔できれいでした。
BBQコンロも使いやすくて
調理しやすかったです!
ジャグジー、露天風呂、そしてお風呂もとても気持ちよかったです!
アメニティも充実しており、うれしかったです!
朝食を頼んだのですがトースターや電子レンジなどもそろえてくださっているので
自分たちで用意したほうが朝ゆっくりできるなあと思いました。
また利用したいと思います!
宿泊日2020/10/03
部屋G棟-オリエンタル クリスタルスイート スパ-(一棟貸し)(97平米)
Bコーヒー さんの感想 投稿日:2020/10/02
とても静かで別荘感覚で過ごしやすい環境でしたが
ジャグジーの湯の温度が低かった事
2階のトイレの鍵が開けにくく出れなくなって困った事などが少し残念でした。
けれどまた宿泊したいです。
宿泊日2020/09/29
部屋I棟-メゾネット クリスタルスイート-(一棟貸し)(97平米)
naokaeru さんの感想 投稿日:2020/09/18
コロナ渦の中、最高の、家族旅行が出来ました。お部屋もとてもきれいで、ご用意していただいた、BBQもボリューム満点で最高でした。
シモンズペットの寝心地もとてもよくて、私も買おうと決めました。
お願いがあるとすると、網戸があればなぁと、思いました。涼しい夜だったので、海風に当たりたいなぁ窓を開けていたら、虫がいっぱい入ってきました。まぁ。。それも良い思い出です。
色々とお気遣いいただき、良い時間となりました。ありがとうございました
宿泊日2020/09/16
部屋C棟-エクセレンス V.I.Pスイート プール&スパ-(犬可(一棟貸し)(137平米)
うさぷんぷん さんの感想 投稿日:2020/09/11
室内は綺麗でしたが、水回りの赤いカビみたいな汚れ等が気になりました。
ロケーションも、草が生えっぱなしみたいな感じが残念に思えました。
スタッフの方の対応はとてもよかったです。
宿泊日2020/08/06
部屋E棟-プレミアム クリスタルスイート スパ-(一棟貸し)(97平米)
トイプードル多頭 さんの感想 投稿日:2020/09/09
お部屋、景色とても満足でした。
プール付きで、子供たちも大喜び
プール付き、ペットも泊まれるホテルを探していたので
とても満足です

ただ、ペット用のお皿は埃まみれ…
お部屋も、綺麗に清掃されていなくて
残念でした
お洒落なインテリアで、素敵なので
余計に

この度はありがとうございました
宿泊日2020/09/07
マーガレット3 さんの感想 投稿日:2020/08/14
8月に家族5人で利用しました。近くにとれとれ市場や24時間スーパーがあり、海鮮や肉等を仕入れて向かいました。車が目の前に停められるので、荷物を運ぶにも便利。展望は抜群。海は少しでしたが、綺麗な山と透き通った空がしっかり眺められ、お庭でのBBQや、プール、ジャグジー風呂、露天風呂が大変楽しめました。BBQコンロも借りる事が出来て、香ばしく美味しく焼ける本格的なコンロでした。部屋も広く、清潔感があって、アメニティーも充実したとても素晴らしい所でした。ハンモックに揺られて外を眺める感じも面白かったです。高級オーブントースターがあったので、食パンを焼いていただきましたが、もちふわに焼き上がり大変美味しかったです。ただひとつ、キッチンの排水口に前の方が使われた食材が残されていて残念でしたので、星を減らしましたが、それ以外は最高でした。家族みんながまた来たいと言っていましたので、また利用したいと思います。
宿泊日2020/08/13
宿泊プラン 【5・6月限定最大40%OFF】 大人数ならこちら!一棟貸し料金プラン
一休太郎と花子 さんの感想 投稿日:2020/07/07
ガッカリ!!!!

B棟に先日宿泊した際、掃除が途中なのか不明ですが、前日の宿泊客のお菓子は室内の至るところに落ちていて、バルコニーには花火とバーベキューの残骸が残り、ジャグジーの中はよく分からないパッキンのようなゴミが浮かんでいました。
室外用の椅子は庭に放置されていて、正直何事かと思いました。
義理両親を連れて行っていたので、従業員の方には軽く伝えるだけにしましたが、潔癖症の私にはあの不潔さは地獄でした。

帰りの際のアンケートにも、同様のコメントを記載させてもらいましたが、何も連絡がいただけないみたいなので、予約サイトのこちらにコメントさせていただきました。

改善される事を切に願います。
施設からの返信この度はたくさんございます施設の中から
「クリスタルヴィラ白浜」にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのも関わらず、
ご満足につながる対応が出来ず、大切な家族旅行に
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことがない様、頂いたご指摘については
全スタッフへ共有させていただき、
清掃の見直しサービスの向上も含め徹底して参ります。

また次の機会がございました際は
ご期待に沿えることが出来るようスタッフ一同
今一度、いただいたご意見と真摯に向き合い
サービスの向上に努めて参ります。

この貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
宿泊日2020/06/27
部屋B棟-エグゼクティブ V.I.Pスイート プール&スパ-(一棟貸し)(137平米)
宿泊プラン 【期間限定】最大50%OFF特別プラン!<素泊まり>
ゆうーぽん さんの感想 投稿日:2020/06/29
少し受付が分かりにくいのと、食事について少し気になりました。
それ以外は完璧です。
「クリスタルヴィラ白浜」にご宿泊ならびに
口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのも関わらず、
ご満足につながる対応をできておらず、申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、
ご案内方法や食事内容の改善に努めて参ります。
頂いたご指摘についてはスタッフへ共有させていただき、
サービスの向上のため徹底して参ります。

そして「完璧」といった素敵なお褒めの
お言葉も頂戴し誠にありがとうございます。
またお帰りいただけます事を楽しみに
スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
宿泊日2020/06/27
ミーコのママ さんの感想 投稿日:2020/03/25
露天風呂やアメニティはとてもよかったです
良さそうと思って頼んだ朝食は残念でした
肉系が多くパンもトースターで焼いてくださいと言われたもののコンセントが抜けてましたしかもクロワッサンをトースターで焼くって?自炊すればよかったです
施設からの返信この度はたくさんございます施設の中から
「クリスタルヴィラ白浜」にご宿泊、及び口コミのご投稿にて、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご期待のうえご利用頂きました朝食メニューにつきまして、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。また、対応が行き届いておらず、不快な思いをおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同改めて気を引き締め、今後のサービス向上へ努めて参る所存でございます。
なお、現在、朝食を含むお食事内容につきまして、大きく見直しをさせて頂いておりまして、近日中には新しいメニューにてご案内をさせて頂く予定でございます。
恐縮ではございますが、また白浜旅行の機会がございます際には、今一度当ヴィラのご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。
この度は、誠にありがとうございました。
宿泊日2020/03/20
部屋F棟-ラグジュアリー クリスタルスイート スパ-(一棟貸し)(97平米)
きよ320d さんの感想 投稿日:2020/03/16
愛犬と綺麗な部屋に泊まる事ができてよかったです。
お風呂は露天風呂、ジャグジーがあり、とても気に入りました。スタッフの皆さんも対応がよく、気持ちよく過ごすことが出来ました。
施設からの返信この度はたくさんございます施設の中から
「クリスタルヴィラ白浜」にご宿泊、並びに口コミのご投稿を賜り
「ペットも大切な家族の一員」であり
わんちゃんもご一緒にお楽しみいただけたようで
私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
現在はわんちゃん(小型犬)でご予約を承っておりますが
今後はもっとたくさんのお客様にお喜びいただけますよう
4月より犬種・サイズ関係なく何匹でも同伴可能となります。
幣ヴィラの設備やスタッフの対応につきましても
数々のお褒めの言葉を頂き恐縮ながら光栄でございます。
またお帰りいただけます事を楽しみに
スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
宿泊日2020/03/14
部屋D棟/露天温泉・ジャグジー付き/洋室/小型犬同伴可(一棟貸し)(97平米)
宿泊プラン 【冬季限定!】お部屋で鍋パーティープラン!今なら口コミ投稿で朝食付き<夕食付>
食事夕食付
Donguri chan さんの感想 投稿日:2020/03/11
とても綺麗で、アメニティの充実さが良かったです。
是非また泊まりたいと思います。
「クリスタルヴィラ白浜」にご宿泊、及び口コミのご投稿を
賜り誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、恐縮ながら光栄でございます。
お客様に日常を忘れ何不自由のない充実した
プライベート空間を感じて頂けるよう
アメニティー内容にはこだわらさせていただいております。
お楽しみいただけたようでうれしい思いでいっぱいでございます。
宿泊日2020/03/10
部屋I棟/2階建て/和洋室(一棟貸し)(97平米)
宿泊プラン 【2020オリンピック開催記念!】最大50%OFF特別プラン!口コミ投稿で朝食付き<素泊まり>
焼きプリンタルト さんの感想 投稿日:2020/03/10
家族で宿泊しました。夫、私、子供3人の5人全員での旅行は、およそ10年ぶりということで、是非、思い出に残る所にしたいと思いました。検索する中、クリスタルヴィラの名称と、見覚えのあるロゴに目が留まりました。私は、2年程前に両親を連れて沖縄を旅行した際に、クリスタルヴィラ宮古島砂山ビーチに宿泊し、そこでの時間が、大変心を癒されるすばらしい思い出になりました。今度は自分の家族と一緒に行けたらと思っていましたので、白浜に新しい施設ができた事を知り、即、ここにしようと決めました。
真新しい広々とした部屋では家族皆、思い思いの優雅な時を過ごしました。娘たちはミラブル シャワーヘッドやマイクロバブルトルネードにはしゃぎ、息子はジャグジーでのびのびと足を伸ばし、夜には、皆で鍋を囲みました。まさにヴィラの名にふさわしい所だと思います。夫と私は露天風呂につかりながら、成人した子供たちとの旅行に感慨を覚えました。また季節を変えて訪れたいものです。
白浜クリスタルカフェや朝食会場のスタッフの皆様にも感謝致します。
施設からの返信この度は数ある施設の中からご家族皆様が揃った大切なご旅行に
「クリスタルヴィラ白浜」にご宿泊、
並びに口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございます。
そしてクリスタルヴィラシリーズである
「クリスタルヴィラ宮古島 砂山ビーチ」につきましても
数々のお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同恐縮ながら嬉しい思いでいっぱいでございます。

「日常から解き放たれた至福の空間」を感じて頂く為に
何不自由のないアメニティーや設備を
揃えるよう努めさせていただいております。
ご家族の皆様にもお喜びいただけたようで光栄でございます。
年齢や季節、関係なくお客様に日常を忘れ
リラックスできる空間をこれからもご提供できるよう日々精進してまいります。
またご家族皆様でのお帰り頂けることを楽しみにお待ちしております。
宿泊日2020/03/07
部屋C棟/プール・露天温泉・ジャグジー付き/和洋室/小型犬同伴可(一棟貸し)(137平米)
食事夕食付
winちゃんと一緒 さんの感想 投稿日:2020/03/05
ジャグジー、露天風呂最高でした!夜は星を見ながら入りました。お部屋も綺麗で大満足。
乾燥機付き洗濯機もついてるので、ジャグジーで使った水着を洗えて便利!
晩御飯のお鍋も、美味しかったです。
一泊二日ではアッと言う間だったので、今度は2泊で泊まりに行こうと思ってます!
「クリスタルヴィラ白浜」にご宿泊、並びに口コミのご投稿を
賜り誠にありがとうございます。
そして数々のお褒めのお言葉をいただき
恐縮ながら光栄でございます。
冬は夕暮れ空や星空を眺め、自然を感じながら
露天温泉やジャグジーに身をゆだねて頂く・・・。
日常をお忘れになってリラックスして頂くことが
幣ヴィラのおすすめポイントとさせていただいております。
お楽しみいただけましたようで
私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
設備やお食事につきましてもご満足いただけたようで
何よりのお言葉でございます。
またご宿泊頂けることを楽しみに
スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
またのお帰りをお待ちしております。
宿泊日2020/02/26
PP415 さんの感想 投稿日:2020/02/29
大人4名、子ども1名で宿泊しました。
客室、アメニティ、設備等どれを取っても満足です。
露天風呂、ジャグジーも満喫しました。
次回は夏の時期にBBQを利用させて頂ければと思います。
「クリスタルヴィラ白浜」にご宿泊、
並びに口コミのご投稿をいただき
プライベート空間でお好きな時間に景色を眺めながら
ジャグジーや露天温泉をお楽しみいただけることは
幣ヴィラの魅力とさせていただいております。
皆様にお楽しみいただけましたようで幣スタッフも
恐縮ながらうれしい思いでいっぱいでございます。
夏にまたお越しいただけることを楽しみに
スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいります。
またのお帰りを楽しみにお待ちしております。
宿泊日2020/02/22
部屋クリスタルヴィラ白浜 G棟(一棟貸し)(97平米)
宿泊プラン 秋・冬特別プラン!最大50%OFF!さらにご滞在中に口コミ投稿で朝食無料!<素泊まりプラン>
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/02/29
Xiske さんの感想 投稿日:2020/02/26
露天温泉付きヴィラを探して今回こちらに宿泊させて頂きました。
お部屋はとても広く清潔で、アメニティも不自由なくあり快適に過ごせました。
露天温泉とジャグジーも期待通りで、いつでも好きな時に入れてとても幸せな時間を過ごせました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。
施設からの返信この度はたくさんごじざいます施設の中から
「クリスタルヴィラ白浜」にご宿泊、並びに口コミのご投稿をいただき
お客様に日常を忘れ非日常のひとときを
感じて頂けるよう清潔感の整ったお部屋をご用意するよう
徹底させていただいております。
お好きな時間に何度でも景色を眺めながら
幣ヴィラの魅力としておりますので
宿泊日2020/02/24
部屋G棟/露天温泉・ジャグジー付き/和洋室(一棟貸し)(97平米)
hihf さんの感想 投稿日:2020/02/26
初めて利用させて頂きました。写真で見てた通り、凄く綺麗で家具1つ1つも可愛かったです。今回、4人で宿泊したのですが充分なくらいの広さでした。また、泊まりに来たいです。
施設からの返信この度はたくさんございます施設の中から
ご宿泊いただいたお部屋はアメリカンヴィンテージの
インテリアを基調としたお部屋でございます。
お客様のお好みでお部屋をお選びいただけるよう
各部屋でイメージカラーやコンセプトを
こだわっておりますので是非他のお部屋もご覧になって頂きたく存じます。
宿泊日2020/02/25
部屋F棟/露天温泉・ジャグジー付き/洋室(一棟貸し)(97平米)
久々の旅行 さんの感想 投稿日:2020/02/25
大学生からの友人と利用させていただきました!
部屋も綺麗、庭も綺麗で全員大変満足でした!
冬でBBQ出来ないかと思ったんですが、当日でもBBQ利用のご対応をしていただきました!
施設の近くにとれとれ市場やスーパーもあり、便利でした。
この時期だからこその特典も利用でき、満足でした!
施設からの返信この度は、クリスタルヴィラ白浜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早速のご投稿及び、数々のお褒めのお言葉をいただき御礼申し上げます。

白浜の高台に建っているからこそ感じることができる
プライベート感や景色をお楽しみいただけるよう
広々とした室内やお庭を設計させていただいております。
お庭でのBBQもお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
立地に関してもご満足いただき光栄でございます。
次の機会にもご利用いただけることを楽しみに、
今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
宿泊日2020/02/23
部屋H棟/露天温泉・ジャグジー付き/和洋室(一棟貸し)(97平米)
くわやまよ さんの感想 投稿日:2020/02/24
すべてにおいて満足のいく施設でした。
季節的に部屋のプールを使用することは出来ませんでしたが、ジャグジーや露天風呂は最高に気持ちよかったです。
次は夏にお邪魔して、プールやBBQを楽しみたいです。
早速のご投稿及び、最高のお褒めのお言葉をいただき御礼申し上げます。

季節に関係なくお楽しみいただけるよう
夏にはプールとBBQを、冬には温泉とお鍋のメニューを
ご用意させていただいており、
ご満足いただけましたようで恐縮ながら光栄でございます。
次の機会にもご利用いただけるとのお言葉を励みに、
すべてのサービス向上に努めて参ります。
宿泊日2020/02/22
部屋B棟/プール・露天温泉・ジャグジー付き/和洋室(一棟貸し)(137平米)
かほぴ さんの感想 投稿日:2020/02/23
良いところ
お部屋はとても清潔感があって広くてきれい!
ジャグジーと露天風呂が入り放題でとても気持ちよかった
アメニティが充実
ロケーションが良い
大きなゴミ箱設置してくれている

悪いところ
調理器具が少し汚い
簡単な調味料がほしい
場所が少しわかりにくい
お好きな時間に何度でも景色を眺めながら
幣ヴィラの魅力としておりますので
そして幣ヴィラをお選びいただき、
ご期待くださっていたにもかかわらず、
今回このようなご不快な念と、ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
調理器具ですがさっそく新しいものに替えさせていただきました。
サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
宿泊日2020/02/22
部屋クリスタルヴィラ白浜 E棟(一棟貸し)(97平米)
ヨッシー0603 さんの感想 投稿日:2020/02/21
夫婦二人でしたが広くゆったりと自分の家にいるようにのんびり過ごせた。特に夕飯の鍋はほんとに美味しかった。今回はオフシーズンでしたが、次回は夏場の良い時期に利用してみたいと思いました。
施設からの返信この度は「クリスタルヴィラ白浜」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご投稿及びお褒めの言葉を頂戴し、心から御礼申し上げます。
お客様が理想の別荘に帰ってきたような感覚で
ゆったりと流れるお時間をおくつろぎ頂けることが
私共の願いでございます。
夕食にご用意した肉ちゃんこ鍋も
お喜びいただけて恐縮ながら嬉しく存じます。
夏のシーズンにご夫婦でまたお帰りいただけますことを
楽しみにスタッフ一同、お待ちしております。
宿泊日2020/02/18
部屋I棟/2階建て/和洋室(一棟貸し)(97平米)
食事夕食付
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/02/20
一休娘娘娘 さんの感想 投稿日:2020/02/19
スタッフさんの態度もよく、是非また来ます。
早速のご投稿及び、お褒めのお言葉をいただき御礼申し上げます。

スタッフが在中していない施設という事もあり、
お客様と接する機会が大変少ない中、
スタッフの接客について頂戴しましたお言葉は
恐縮ながら誠に光栄でございます。

次の機会にもご利用いただけるとのお言葉を励みに、
ご期待に沿うことが出来ますようスタッフの接客だけではなく、
すべてのサービス向上に努めて参ります。
宿泊日2020/02/18