あさひの家・ゆうひの家 ドッグフレンドリー あさひのいえ・ゆうひのいえ ドッグフレンドリー 京都府/四条大宮
いとかん さんの感想 投稿日:2020/11/04
宿泊までの間、私の細かい質問にも丁寧に答えて下さり、安心して泊まることができました。
お部屋はどこもかしこもキレイです。突如洗濯の必要が生じ、焦っていましたが、洗濯機だけでなく洗剤まで用意されていて、アイロンもあり、本当に助かりました。
犬を連れての旅でした。必要な情報(ペット連れで行けるレストランなど)も詳しくくださいました。うちの子は8キロの柴犬で、規定に書かれているより若干大きかったので、ダメ元で最初問い合わせたところ、用意してあるケージが小さいから小型犬のみとしている、という理由でしたので、小さすぎるなら持参しますとお伝えしたところ、快く泊めて頂けました。悩みましたが、結局そちらのケージを使わせていただきました。
他の犬の匂いなどでうちの子が粗相しないか心配でしたが、一度も失敗なく、この家がすぐに気に入り、床暖房部分に寝そべってくつろいでいました(ちなみに犬の匂いなどは人間には少しも感じられませんでした。犬の方はケージを熱心に嗅いでいました)。寝室以外は一緒に過ごせるのは本当に私達も居心地よく、いい旅になりました。担当の方に一度お会いしたきりですが、とても誠実に対応してくださり感謝しています。
またぜひ泊まりに行きたいです。
施設からの返信いとかん 様

この度は、ゆうひの家へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
きょうの家スタッフ一同にとって、大変励みとなります。

ケージは問題なくご使用いただけましたでしょうか。
ご愛犬にもおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また京都へお越しの際には、是非ご連絡くださいませ。
いとかん様とご愛犬のお帰りを、心よりお待ちいたしております。
宿泊日2020/10/30
部屋【禁煙】ゆうひの家 一棟貸し 最大5名(一棟貸し)(51平米)
宿泊プラン 【連泊割引】50%OFF!愛犬と一緒に、我が家のように過ごせる宿  自走式駐車場1台無料