あさひの家・ゆうひの家 ドッグフレンドリー あさひのいえ・ゆうひのいえ ドッグフレンドリー 京都府/四条大宮
tmurase さんの感想 投稿日:2020/10/11
施設までのアクセスが悪く、その割に案内がわかりづらく、タクシーが直近まで行かれませんでした。雨の中、犬と一緒に彷徨って大変でした。施設については、ベッドルームが1Fなのにトイレは2Fと高齢の方には不向きかと思いますし、隣(ゆうひの家?)の声が響くほど壁が薄く、その度に犬が吠えるほどでした。また、朝食サービスについては値段(税込3300円)に対しパンばかりが多く、サラダなどサイドメニューもスープ以外無いのでもう少し工夫が必要かと。2回目は無いかな、といった感じです。施設はとてもスタイリッシュなのですが、それだけにいろいろ残念でした。
施設からの返信tmurase様

この度は、あさひの家へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

あさひの家は閑静な住宅街に立地するため、事前に皆様へ詳細の案内図やGoogleマップの位置情報を送付しておりますが、迷われたとの事で残念です。
案内図の改善を検討いたします。

また、朝食につきましては、メニューのバリエーションを増やすための協議を始めています。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

次回お越しいただける際には、tmurase様にご満足いただけるよう努めて参ります。
宿泊日2020/10/08
部屋【禁煙】あさひの家 一棟貸し 最大4名(一棟貸し)(51平米)
宿泊プラン 【素泊まり】愛犬と一緒に、我が家のように過ごせる宿、自走式駐車場(1台無料)