bbb haus スリービーハウス 福岡県/福岡県糸島市
NIGAMI46 さんの感想 投稿日:2020/08/26
Family Day に家族で宿泊しました。
到着した途端、目の前に広がる手付かずの草原とその奥に見える砂浜、海や空が本当に美しく、驚きました。
ホテル内の家具や備品はすべておしゃれ。触りながら使ってみれることも楽しかったです。
2階の部屋からは窓枠がフレームとなって、ただただ景色を1日中眺めていたくなりました。

ホテルの周りの森の小道にはクロアゲハが舞い、カニが歩いていたりします。
小道を抜けた後の砂浜は本当に美しかったです。
今回は泳ぎませんでしたが、海に入っても楽しそうでした。

ディナーは刻々と移り変わる夕方の大空を眺めながら、オーガニックな自然の恵みをいただきました。
とても美味しく、贅沢な時間でした。
夜は、ハンモックから星空を眺めたり、夜中のモノクローム写真のような海も眺めることができました。

スタッフの方々がホテルのコンセプトを大切にされている感じで、居心地がよかったです。
今度は違う季節の風景を見に行きます。
施設からの返信この度はbbb hausをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当施設を取り巻く情景を美しい言葉にして頂き、大変嬉しく思います。どうもありがとうございます。

お天気にも恵まれ、糸島の海と自然を満喫されたようで何よりです。
季節ごとに変化する鳥のさえずりや草花、生き物たちの多用な姿を楽しんでいただけるかと思います。

またぜひ違う季節に、お会いできます事を楽しみにしております。
宿泊日2020/08/17
部屋2F(ツイン)(30平米)
宿泊プラン スタンダードプラン【2F】
danngomusi さんの感想 投稿日:2020/07/29
食事はOKです。満足しました。量が多くないのも良かったです。
多量に食べる方は、持参で副食を。
部屋のエアコンの音がとてもうるさく感じます。弱に調整してもです。
備え付けのラジオの雑音が多く、感度が悪いのでしょうか。
天候が雨で折角の青い海が見れませんでした。残念!

当日はあいにくの雨模様でございましたが、
お食事等にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、ご指摘いただいたエアコンの音については、改善策を検討いたします。
ラジオについては新たにアンテナを設置し、以前よりもクリアにお聴き頂けるようになりました。

貴重なご意見を賜り、どうもありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2020/07/26
部屋2F(ツイン)(30平米)
宿泊プラン スタンダードプラン【2F】