Aquaholic Iritahama アクアホーリック イリタハマ 静岡県/伊豆下田
なめこはん さんの感想 投稿日:2021/10/04
入田浜の片隅に建っているヴィラです。
一階のテラスにはジャグジー、五右衛門風呂、バーベキューもできるダイニングスペースがありますが、もちろんオーシャンビューです。

室内は西海岸風のインテリアで、海外旅行に来た様な気分になれます。

窓を開け放していると、海も南国の様に真っ青で、穏やかな波の音がして、とてもリラックスできました。
施設からの返信この度はAquaholicにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

皆さまとても楽しそうに過ごされスタッフ一同大変嬉しく思います。また、高評価をいただきスタッフ一同大変感激しております。

インテリアや五右衛門風呂、ジャグジーなども設備も気に入っていただけて大変光栄に感じております。Aquaholicは首都圏からたったの数時間で海外にも負けないくらいのリゾート気分を満喫でき、温暖な入田浜ではBBQなどを一年中楽しむことができます。今後ともどうぞお気軽にお越しください。

宿泊日2021/10/02
部屋【禁煙】一棟貸し (3LDK)6名まで同料金 B棟(一棟貸し)(150平米)
宿泊プラン 【基本プラン】【ビーチフロント・オーシャンビュー】ラグジュアリー・ヴィラ
さこりーぬ さんの感想 投稿日:2021/08/28
最高の別荘です

素晴らしい点、、、、、、、、、、、
何と言ってもロケーション
行き届いた清掃  お隣が帰ってから2時間以上かけて念入りにお掃除されていました
アメニティの充実
食器用洗剤も洗濯洗剤も完備
ラップまである!
ドラム缶風呂とジャグジーはあるだけで素晴らしい
外のシャワー
屋根付きBBQエリア、大きなテーブル付き
ビーサンあり
素敵なスタッフさん
ビーチのライフセーバーさんも若いのに真摯な対応

改善してくれたら嬉しい点、、、、、、、、、、、、
駐を停めるべき所にラインがほしい
リビングソファが足りなくて、硬い椅子で過ごしたのは辛かった
連泊したら割引ないのかな?

残念かもしれない点、、、、、、、、、
お隣さんがハズレだと辛い

新型コロナ騒動のおかげで
県内の素敵さを再発見することができました。
宿泊日2021/08/23
部屋【禁煙】一棟貸し (3LDK)6名まで同料金 A棟(一棟貸し)(150平米)
林檎8 さんの感想 投稿日:2021/08/05
ロケーション、施設も最高でした。
対応して頂きましたスタッフさんも親切丁寧で気持ち良く了解出来ました。
リクエストが有るとしたら、チェックイン前に駐車出来れば駐車の心配無く当日海で遊べるので、ありがたいです。

繁忙期の駐車場スペースにはどうしても限ができてしまい大変申し訳ございません。お嬢様の日焼けなど少し心配しておりましたが、良い夏の思い出になったご様子でとても安堵しております。また、お部屋も大変綺麗にご使用くださり改めまして感謝申し上げます。

宿泊日2021/08/03
Axel__ さんの感想 投稿日:2021/06/28
ロケーションも施設内の設備もすべてよかったです。
担当者の方にも親切に対応していただきました。
今度は夏に行きたいと思います。
宿泊日2021/04/10
宿泊プラン 【Go To みなし特別プラン】【通常料金より35%OFF】【先着20組・期間限定】ラグジュアリー
さらだらくだ さんの感想 投稿日:2021/03/22
密にならず他人と接触しないが非日常が味わえる場所を探し、こちらに自身の誕生日を祝ってもらうため利用しました。目の前はほぼプライベートビーチで、誰も踏みしめていない砂紋の海岸を散歩したり、テラスでBBQを地のものを揃えて焼いて食べたり、楽しくのんびり過ごせました。
調度品、家具がブルーと白で統一感があり、乗ったことが無いですが多分高級クルーザーのイメージです。
宿泊翌朝から暴雨でしたが、荒れた海の波音も全く聞こえず全員快眠
ガラス窓を開閉し、改めて波の凄さを体感。

それぐらい海が近い海外に来たようなステキな場所でした。
また、何かの折に利用したいと思います。
施設からの返信お誕生日のお祝いにAquaholicをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、Aquaholic及び入田浜をご満喫いただいた様子を伺い大変嬉しく思います。

コメントいただきました通り、3月の入田浜は観光客も少なく、白い砂浜、コバルトブルーの透き通った海がまるでプライペートビーチのように感じられます。

間も無くゴールデンウィークになりますが、5月中旬以降の暖かい日にはウェットスーツなしで泳ぐ方も散見されるようになります。ひと足早い夏の入田浜もまたオススメです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/03/20
宿泊プラン 【Go To みなし特別プラン】【通常料金より35%OFF】【期間限定】ラグジュアリー・ヴィラ
あやこりん7世 さんの感想 投稿日:2021/03/10
部屋からは綺麗な海が見え、壁紙も水色や白を基調として、シーサイドにぴったりな貸別荘でした。
キッチン器具も想像以上に充実しており、大満足です。時間があり、天気が微妙だったのでお菓子作りを楽しみました。
床暖房やジャグジー、ウォールイン冷蔵庫などお洒落なものに囲まれて、幸せでした。
ただ、冷蔵庫やオーブン、食洗機などが英語表記なので少し操作が時間がかかる場面もありました。

下田のロケーションが都内近郊から少し遠いので、時間がある夏のバカンスにピッタリかと思います!
夏に来たら、海に入れて最高だな〜と思いました。

冷蔵庫、オーブン、食洗機などはドイツおよびスウェーデン製品になりますが、ご予約後にお客様に配布しておりますウェルカムガイドの中にカンタンご利用マニュアルを日本語にてご用意しております。もちろんスタッフを呼び、直接使用方法をご説明することも可能です。次回ご利用いただける際にはお気軽にお尋ねいただければ幸いです。

最近では伊豆縦貫道の延伸も進み、都内から下田へのアクセスが大分良くなっております。東京駅から下田駅まで約2時間半で直通の伊豆急サフィール号もおすすめです。

宿泊日2021/03/08
ま・ぐ・ろ さんの感想 投稿日:2020/12/30
最高の年末になりました。変更手続き等、各所においてお気遣い ありがとうございました。
是非とも また利用したいです。
宿泊日2020/12/26
mita-ma さんの感想 投稿日:2020/12/22
12月に利用させて頂きました。
こんな場所と建物があったのか!と驚きました。
綺麗なビーチにダイレクトアクセスできる場所は、入田浜はもちろん、他を探してもなかなかないと思います。
建物もお洒落で清潔感があり、入田浜を独り占めしているかのような眺望で、チェックインしてからしばらくの間は「すご〜い!」という言葉しか言ってなかったような気がします。

夏のオンシーズンが良いことは間違いないと思いますが、個人的には静かで落ち着いたビーチを独り占めできる感覚のオフシーズンがいいのでは?と思いました。

ジャグジーに入りながら誰もいない海を眺めている時間。夜、波音だけが聞こえる時間。冬の満天の星空を見ている時間。
朝日で目覚めて、誰もいない海岸を散歩する時間。

非日常の贅沢な空間と冬の海、このセットにやられました!
冬の海でこれほど満足できるとは思っていなく、家族もみんな満たされました。

スタッフの方の対応も素晴らしく、掃除も行き届いていて、チェックイン時には床暖房で暖かくなっており、お気遣いに感謝です。

唯一、さすがに海に入る勇気はなく、綺麗な海に入れなかった事が心残りなので、オンシーズンのこの場所も経験したい欲望が。。。
宿泊日2020/12/19
ミズナーレ さんの感想 投稿日:2020/11/19
A棟B棟ともに利用しましたが、各人のプライバシーも確保できて、ストレスなく過ごせました。
アメニティ・食器も十分に用意されていたので、最低限の買い物で宿泊できますね。
宿泊日2020/11/02
宿泊プラン 【オータムセール:5,000円 OFF】【ビーチフロント・オーシャンビュー】ラグジュアリー・ヴィラ
そらかいママ さんの感想 投稿日:2020/11/18
2家族で利用しました!
期待以上のお部屋と景色で、まるで海外のビーチリゾートにでも来たかのようです。
部屋に入った瞬間、子供達と大人達もテンションがかなり上がりました。子供は大はしゃぎでした。

ジャグジーも思ったよりも広く、大人3人位でつかれる位かな!テレビにもNetflixがあり、子供達は夜は好きなアニメを見れたり…退屈する事はありませんでした。

部屋はキレイで広くて、景色はオーシャンビューなんてもんではなく砂浜にいるかのような開放感でした。

最高の癒やしの場所を見つけました。また必ず必ず行きたいと思います!
しいて言えば、乾燥機が小さいのと使い方もよくわからずあってないようなものと思った方がいいかなと。

ただ、そんな事も気にならない位の最高の場所でしたが…!

皆さまとても楽しそうに過ごされスタッフ一同大変嬉しく思います。お子様やご友人ご家族の心にもずっと残る様なご滞在であれば幸いです。また、高評価をいただき感謝申し上げます。

B棟の洗濯乾燥機は米国AGE製を使用しており、一般的な日本の洗濯乾燥機よりも容量およびパワーにおいてワンサイズ大きいものとなっております。次回お越しいただける際は、乾燥機能のご使用方法をスタッフよりご説明申し上げます。(ウェルカムガイドにおきましても、簡略化されたStep by Step形式で洗濯乾燥機の使用方法をご参照いただけます)。

入田浜の冬は東京に比べ暖かく、日中はBBQを1年中楽しむことができます。ハイビスカスやアロエなど南国の植物も庭先で越冬します。また冬季は地元名産の金目鯛なども脂がのり美味しい季節を迎えます。冬・早春のご利用もぜひご検討ください。

ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/15
ミズナーレ さんの感想 投稿日:2020/11/16
11/2~4まで社員旅行で利用させていただきました。

外観がまさに外国にいるかのようで、ビーチもきれいで素晴らしい眺望でした。
室内も大変キレイにされており、快適に過ごせました。

初日はあいにくの天気でしたが、楽しくBBQを利用させていただきました。
スタッフの方の対応も親切で有難かったです。

個人でも利用したいと思います。
施設からの返信この度は社員旅行にてA棟およびB棟を同時利用いただき誠にありがとうございます。

BBQなど社員皆様で楽しんでいただいたご様子を伺いとても嬉しくお思います。また、高評価をいただきスタッフ一同大変感激しております。

個人様でのご利用も心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/02
East1119 さんの感想 投稿日:2020/11/10
友人家族とA棟とB棟を2泊同時利用しました。 A棟、B棟はバルコニーのスライドドアを開放すると、お互いにアクセスでき子供たちが大はしゃぎでした。同時にお互いのプライバシーも確保できるので、また友人家族と一緒にステイしたいなと思います。ビーチ遊びで大はしゃぎだった子供たちは夜は皆グッスリでした。最高のロケーション、施設です:)

ご友人家族とご利用いただき、皆さまとても楽しそうに過ごされスタッフ一同大変嬉しく思います。お子様やご友人ご家族の心にもずっと残る様なご滞在であれば幸いです。

宿泊日2020/11/06
East1119 さんの感想 投稿日:2020/11/10
海外にいるみたいな最高の週末でした!お部屋やベッドも大変心地よく、スタッフも親切で何も申し分ありません。また、ぜひ再訪したいと思います。あと、眺望は圧巻です。

高評価をいただきスタッフ一同感謝感激しております。ベッドフレームは海外で特注されたAquaholicオンリーのものになります。また、マットレス、リネンは高級ブランドを使用しております。Aquaholicベッドを気に入っていただき大変嬉しく思います。今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまります。

宿泊日2020/11/06
kemiii さんの感想 投稿日:2020/10/01
先日はありがとうございました。
部屋も可愛く、食器もたくさん用意されていたり、Netflix?が見れたりと、夕方に到着したのが遅いくらい楽しませていただきました。
最後に写真をとっていただき嬉しかったです。
少し残念だったのが、女性6人で利用させていただいたのですが、アメニティの化粧水等が人数分なかった事です、、贅沢な空間だったので、人数分×朝夜2回分あると嬉しいかったです。
総じて楽しかったので、また利用させていただきたいと思いました。

高評価をいただきスタッフ一同、感謝感激しております。

女性6人分の化粧水などをご用意するよう、早速対応いたしました。ご指摘をありがとうございます。また、チェックアウトの際はまたご来館してくださるとの温かいお言葉をいただきとても嬉しく思います。

伊豆半島の南端に位置する入田浜は、ハイビスカスやアロエなど南国植物も庭先で越冬するほど年間を通して温暖です。また、下田市内には日帰り入浴できる素晴らしい温泉が多数あります(”宿のご紹介”ー>”周辺・他”参照)。秋冬のご利用もぜひご検討ください。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

宿泊日2020/09/29
蜷川です さんの感想 投稿日:2020/09/06
非常に快適に過ごすことが出来ました。スタッフ一同様の対応も素晴らしい。
掃除も行き届いていて、何のストレスもないです。

ご家族三世代でご利用いただき、皆さまとても楽しそうに過ごされスタッフ一同大変嬉しく思います。お子様やご両親様の心にもずっと残る様なご滞在であれば幸いです。

スタッフ一同への温かいお言葉をいただき、大変光栄です。

宿泊日2020/08/26
モコたんレオたん さんの感想 投稿日:2020/08/04
夏休みに利用させて頂きました。子供達も喜んでいたので、とても良かったです。是非また利用させて頂きたいです。

お子様たちの思い出にずっと残る様な夏休みになれば幸いです。また、高評価をいただきスタッフ一同大変感激しております。

宿泊日2020/08/02