京都 新町六角ホテル grandereverie きょうと しんまちろっかくホテル グランレブリー 京都府/烏丸御池
mmarm さんの感想 投稿日:2020/04/08
とても居心地の良いホテルでした!お部屋も置いてあるモノも、全てクオリティーが高かったです。(なかでもベッドは広くてフカフカ!)素敵な食器でイノダのコーヒーをお部屋でいただけました。厚手のバスローブと着心地抜群のバジャマもgoodです。おうち以上にくつろげるホテルでした。徒歩10分内にたくさんの駅やバス停があるので、どこへ行くにも便利です。(スタッフさんが丁寧に行き方を教えてくれます。)付近に古い町家と新しいお店が混在してるのもおもしろく、今度は是非2、3泊してみたいです!
施設からの返信この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ベッドは、最高級ブランド「シモンズ」のマットレスを使用しております。非日常的な空間をお楽しみいただけたなら幸いです。
ホテルの周辺には、沢山のレストランや徒歩圏内に観光地もございますので、連泊して頂いた折には、また違った京都をお楽しみいただけると思います。
最後に、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
mmarm様を再びお迎えできますこと、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
宿泊日2020/04/03
部屋スタンダードダブル ルーム(ダブル)(21平米)
宿泊プラン 【モニタープラン】クチコミ投稿で35%OFFお得なプラン!プライベートステイ(素泊まり・禁煙)
ゲスト さんの感想 投稿日:2020/04/06
今回、父と一緒に宿泊しましたが、お部屋が広くて父もとても喜んでくれました。
ツインルームに泊まりましたが、ベッドがとても大きく、自宅のようにリラックスできて最高です。
スタッフのみなさんも、とても親切に対応してくださり、また京都に来たときには利用したいです。
お客様とお父様が笑顔でスタッフにお話しくださったことを、覚えております。ご自宅のようにお寛ぎいただけたことをお聞きし、スタッフ一同、大変嬉しく思います。京都は初めてとお聞きしましたが、いかがでしたでしょうか。
また京都にお越しになられた際には、再びお迎えできますことお待ち申し上げております。
宿泊日2020/03/30
部屋デラックスツイン ルーム(ツイン)(37平米)
宿泊プラン 【春割】特別価格!プライベートステイ(素泊まり・禁煙)
kanacococo さんの感想 投稿日:2020/03/30
桜の美しい京都を、のんびり堪能できました。
ホテルは新しく、ラウンジも過ごしやすくて良い感じ!コーヒーやジュースにお茶菓子、京都情報の雑誌類もたくさんあって、ついつい長居してしまいましたがスタッフさんも良い距離感を保ってくれてリラックス~。(コーヒーほんと美味しいです!)
朝食がないのを懸念してましたが、徒歩5分以内にめちゃ美味パン屋さんもありラウンジでも食べれるので全然問題ありませんでした。お皿やお手拭きも何も言わずとも持って来て頂きありがとうございました!錦市場もすぐそこだし程よく静かで良い場所です。
お部屋は、なんといってもベッドとお風呂が最高!初体験の打たせ湯シャワーにほぐされます。
また行きたいと思わせてくれる宿でした。やっぱり京都良いですね~。
施設からの返信この度は京都新町六角ホテルグランレブリにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。当館の立地を活かし、お客様に観光、お食事、お買い物を最大限お楽しみいただけますよう、今後もご案内に努めさせていただきます。またご帰館された際には、大通りから少し離れた静かなお部屋でおくつろぎいただき、当館自慢の浴室で一日の疲れを癒していただけますよう、おもてなしに努めたいと思っております。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/03/28
部屋スタンダードダブル ルーム(ダブル)(21平米)
宿泊プラン 【ゴールデンウィーク特集】特別価格!プライベートステイ(素泊まり・禁煙)
まりあんなろ さんの感想 投稿日:2020/03/25
とても静かで、コンパクトなお部屋。
ゆっくり過ごすことができました。
近くにはレストランが多くあり、ホテル自体に朝食サービスはありませんが、色々案内してもらえました。
施設からの返信まりあんなろ様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
まりあんなろ様の旅のお手伝いをさせていただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルは京都の中心地に位置しておりますので、徒歩圏内に沢山のレストランがございます。お客様のお好みに合ったお店をご提案させていただきます。ご宿泊前よりご滞在中のレストランのご予約も代理で承っております。私共に出来ることがございましたら何なりとお申し付けください。
まりあんなろ様を再びお迎えできますこと、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/03/23
部屋スタンダードダブル ルーム(ダブル)(21平米)
宿泊プラン 【モニタープラン】クチコミ投稿でお得なプラン!プライベートステイ(素泊まり・禁煙)