Monterey House The earl モントレーハウス ジ・アール 千葉県/館山
一休バケーションPlus+  [全1室]
わさびたろう さんの感想 投稿日:2020/09/07
目の前に広がるオーシャンビュー、すてきなインテリア、一瞬でここを選んでよかったなあと思いました!!
スタッフの方が、利用方法を丁寧に説明してくださり、なにも不自由なく宿泊することができました。
アメニティや、備品など、すべておしゃれで気分が上がりました!
有料でバーベキューを利用しましたが、こちらも利用して大正解でした!
すてきな空間で、海を見ながら食べるバーベキューは格別でした!!
3家族で利用しましたが、離れにもベッドがあったので、小さい子供がいても1家族1部屋ずつ利用でき、お風呂、シャワールームも各部屋についているのでゆったりと過ごすことができました。
とにかく、最高すぎて文句のつけようがありません。
価格はやはり高級なので、年に一度の贅沢に、また絶対に利用したいと思いました。
すてきな夏の思い出ができました!
施設からの返信この度は、Monterey House The earl をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、この上ない評価を頂き大変嬉しく存じます。館山は自然豊かな町で、海を眺めながらゆったりとリラックスして頂きたいという思いで皆さまをお迎えしております。波の音も心地よく、思い出に残る時間をお届け出来たら幸いです。

またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Monterey House
宿泊日2020/09/05
部屋【5名まで同料金で一棟貸切】総平米214(最大定員8名)(一棟貸し)(200平米)
宿泊プラン レイトチェックアウト(11:00)一棟貸切<5名まで同料金&最大8名>