Monterey House The earl モントレーハウス ジ・アール 千葉県/館山
一休バケーションPlus+  [全1室]
千葉しんこ さんの感想 投稿日:2020/11/24
キッチン家電ですがどれも本格的な備品で勝手を知れば良いかもしれませんが、もう少し使いやすい物の方が良いかもと思いました。温泉ではないのであらかじめ用意していった泡入浴剤がかなり好評でした。(ジョットバスだったので泡がモフモフ)ドライヤーはもう少し良い物でもいいかと思います。(風が弱すぎて乾かすのにかなり時間がかかりました)
今回はBBQセットをお願いしました、食材は持ち込みしました。ロケーションが良くてとても満足できました。
途中知らない人が入ってきたのでかなり怖かったです。事前に万が一のことを考えて門を閉めてくださいとか注意喚起していただけたらと思いました。
子供たちはかくれんぼしたりスイッチのマリオカートを走らせたりと離れと敷地全体使って楽しそうでした。
自分たち以外は誰もいないのでプライベート感満載で全体的には満足でした。
BBQがしたかったので秋にしましたが、海が近かったので夏に来ても良さそう。(虫が大変そうですが。。)
施設からの返信この度は、Monterey House The earl をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を賜りありがとうございました。滞在中怖い思いをされましたこと、当館での案内が不足しておりました。心よりお詫び申し上げます。早急に対応策を検討し実施してまいります。

今後も皆様からのご意見を伺い快適にお過ごし頂けるように努めていきたいと存じます。このようなことが起きたにもかかわらず満足度の評価で満点を頂き恐れ入ります。

また機会がございましたらお越し頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

Monterey House
宿泊日2020/11/21
部屋【5名まで同料金で一棟貸切】総平米214(最大定員8名)(一棟貸し)(200平米)
宿泊プラン 一棟貸切/東京から車で約90分の高級別荘を1日からレンタル<5名まで同料金&最大8名>