Monterey House The earl モントレーハウス ジ・アール 千葉県/館山
一休バケーションPlus+  [全1室]
yurie0817 さんの感想 投稿日:2020/09/11
チェックイン時の方、チェックアウト時の方共々すごくいい方等で笑顔で丁寧な感じがしてすごく良かったです!とれたてのお野菜もサービスで頂いて美味しく頂きました!
ただ、一つだけ残念だったのがハエがキッチンにいてスプレーはありましたが、ご飯の時にすごく気になってしまったのでハエなどの虫が来ないような物を置いたりすると尚良いのかな?と思いました!
その他はすごく良くて部屋も広くて綺麗だし、離れも秘密基地感があって5人だと広すぎるくらいで十分楽しめました!!お写真も撮っていただきいい思い出になりました!ありがとうございました!
施設からの返信この度は、Monterey House The earl をご利用頂き誠にありがとうございました。

キッチンにハエが居たとの事、確認不足で申し訳ございませんでした。普段以上に換気をしながら清掃を行っておりますので、室内に入り込んでしまっていたのかもしれません。今後は十分気を付けたいと存じます。それにもかかわらず、楽しんで頂けたご様子で安心いたしました。また、機会がございましたらお越し頂けましたら幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Monterey House
宿泊日2020/09/08
部屋【5名まで同料金で一棟貸切】総平米214(最大定員8名)(一棟貸し)(200平米)
宿泊プラン 【連泊割引】一棟貸切/東京から車で約90分の高級別荘を1日からレンタル<5名まで同料金&最大8名>