11月24日、国土交通省より「札幌市」及び「大阪市」を目的地とした旅行へのGo To トラベル キャンペーン適用を一時停止とする旨の発表がございました。詳しくはこちら
京都たわら庵 きょうとたわらあん 京都府/烏丸御池
TA7123 さんの感想 投稿日:2020/08/16
地下鉄市役所前にほど近くロケーションもよろしく、西館への宿泊でしたが十分な設備と広さを有し清潔さもアメニティも十分でした。特筆すべきは檜香るお風呂でしょうね、圧巻の広々浴槽でたっぷりの湯を贅沢に使用させて頂きました。キッチン系は一通り揃っておりましたが、別に一泊だけでしたので使用はしませんが洗濯機はありません、さらに贅沢言えば鏡が洗面台に大きなものがありますが、小振りでも浴室に及びエントランス辺りに姿見でもあれば尚良し。驚いたのが夕食の「イル・プレッソ」、カジュアルなんて記してあるものですから期待してませんでしたが、祇園のど真ん中一見では到底入りづらい店構えの完璧なフルサービスのレストランで味もサービスも一流の大満足でした。およそ12000円程のコース料理がついてこの価格は凄い。ドリンクだけは当然その場でお支払い。宿からキョリがありますがタクシーで行っても基本料金で収まります。また行きたくなるくらいに素晴らしい。
施設からの返信この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
お褒めのご感想をいただきまして大変恐縮でございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう施設整備に力を入れて参ります。
料理長にもお客様のご感想を申し伝えます、ありがとうございました。
まだまだ残暑が厳しいですがくれぐれもご自愛いただき、またお目にかかれる日を楽しみにしております。
宿泊日2020/08/15
部屋【禁煙】西館一棟貸し(一棟貸し)(100平米)
宿泊プラン 【京都市民限定】2食付き【カジュアルコース】祇園の京町屋で気軽なイタリアンディナーと朝食を!