京都清水三年坂庵 きょうときよみずさんねんざかあん 京都府/清水
ジェイ。 さんの感想 投稿日:2020/12/15
10月以来の三年坂庵さんですが、前回はバスルームテレビがNGで今回は大丈夫!とゆう事で案の定長湯をしてしまいました…しかし残念に思う箇所が数箇所…前回の泊まりの部屋とは違うけど、今回の部屋…ドアのひずみやらドアストッパーが利かなかったりとまだ新しい三年坂庵さんなのに残念に思ったり…ですが、利用する方が丁寧さに欠けてる点も多々あると思いますけど…それはうちも含めてとなりますが、また気持ち良く三年坂庵さんにお邪魔したいと思っております…管理の方も大変でしょうが、京都に見つけた「我が家」宜しく管理してくだされ…今度はホントにコロナ禍が落ち着いたらお邪魔しようかと…

さて次はどの部屋お願いしようかな?

とりあえず我が家は全員三年坂庵さんに満足家族であります。
施設からの返信10月に引き続き、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族の皆様がご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
前回はお楽しみ頂けなかったバスルームのテレビでお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。お部屋のドアとドアストッパーの件でございますが、ご宿泊前の確認が不十分で、ご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。只今、点検と修理を手配させて頂いております。また次回もお客様のお言葉通り、「我が家」のように快適にお泊り頂けるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。
日に日に寒さが厳しくなっておりますが、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。
コロナの収束後、またお目にかかれますのを楽しみにしております。
三年坂庵
宿泊日2020/12/12
部屋【禁煙】三年坂庵3W 最大4名様(和洋室)(108平米)
宿泊プラン 【仕出し朝食付き】京の精進料理「泉仙(いずせん)」の朝食をお部屋で!
ジェイ。 さんの感想 投稿日:2020/10/15
また素晴らしか宿発見!って感じですね、よくぞこんな路地裏とゆうか入り込んだ場所に隠れ宿みたいに…でも良かったですぅ~!部屋も申し分ないし、今回泊まらせて頂いた部屋が3階って事で屋上がありまして…ちょっとガラァ~んとしてる屋上は寂しかったですね、あそこにテーブル、椅子なんかあれば最高だったかな?後残念は風呂場のテレビ…部屋を案内されてその中で風呂場にテレビはっけぇ~ん!と喜ぶさなか「テレビは映らないのでその点ご了承下さい」って案内人が鬼に見えた瞬間でした…と冗談?いやいやテレビは風呂場でも見たかったので次回行った時は見れますように

しかし清水さんが近いもんだから、夜に参道の店も閉まってる中で清水さんの前まで散歩…そして翌朝も朝食前に散歩…近いからと甘くみたかな?だって清水さんまで行きは登り…それを何度か繰り返してるうちに足が…日頃の運動不足をしっかり確認出来ましたよ…とかとか、何かにつけてプラスしてくれる三年坂庵さんです…朝食も泉仙さんの弁当、大阪じゃない京都をしっかり感じれる弁当にも満足でした…またお邪魔したいと…って次回予約もぉ入れてますが、また満足な京都を楽しめますように…
施設からの返信この度は三年坂庵にご宿泊いただきましてありがとうございました。
またお忙しいところ口コミ投稿にお時間をお取りいただきましてありがとうございました。
浴室のテレビに関しましては大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。ただいま修理を手配しておりますので次回ご宿泊いただく際は浴室でリラックスした時間をお過ごしいただけるよう準備を整えて参ります。
また屋上に関しまして貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
近隣にお住まいの方と軋轢を生まないよう、またご宿泊いただくお客様にもお楽しみいただけるような改善策を検討して参ります。
次回お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
朝晩肌寒い日が増えて参りましたのでどうぞご自愛くださいませ。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
三年坂庵 支配人 蓑部
宿泊日2020/10/10
部屋【禁煙】三年坂庵3E 最大4名様(和洋室)(108平米)
宿泊プラン 【仕出し朝食付きプラン 】京の精進料理「泉仙(いずせん)」の朝食をお部屋で!