オークウッドアパートメンツ麻布台 オークウッドアパートメンツあざぶだい 東京都/麻布台
投稿日:2020/10/13 あざーぶー さん
女子会で使用させていただきました。
東京タワーの真下で、とても素敵な場所でした!!
目の前がお墓だったのはちょっとビックリだったけど…。
でも、上を見上げれば東京タワーを独り占めできます!!
お部屋は清潔感あり、必要な物は十分すぎるほど揃っていて、大満足です。
トースターや、レンジ、鍋、ケトル、食器やグラス、カトラリー、食洗機(洗剤も含め)など大体のものは揃ってます。
みんなで時間気にせずゆっくりとおしゃべりして、
受付の方も親切丁寧にご対応いただき、本当に楽しい時間が過ごせました!!
しかも、地域クーポンももらえて、かなりお得でした!!
またぜひ利用したいです!!
投稿日:2019/10/01 剛太朗 さん
部屋はとても綺麗で快適です。部屋から東京タワーを間近で見られるため出かけずに部屋でワイン飲みながら堪能できました。近くにスーパーやカフェなどもあり不自由はしません。赤羽橋駅の方が高低差が少ないため良いと思います。
タクシーで浜松町も田町も800円ぐらいでした。
知り合いにオススメしたいぐらい素晴らしいホテルです。ありがとうございました。また泊まりたいです。