private house SEASIDE プライベート ハウス シーサイド 沖縄県/宮古島
一休バケーションPlus+  [全1室]
juuune さんの感想 投稿日:2020/11/22
11月上旬に主人と4泊5日で利用させていただきました。
これまで沖縄(離島含め)のオーシャンビューのホテルをいくつか利用してきましたが、景色もプライベート感もここほど素晴らしい所はなかったです。特に屋上からの眺めは素晴らしく、180度以上のオーシャンビューで感動しました。
設備もとても行き届いていていました。
食器、調味料、飲料、氷などもあり、自炊に不便はありませんでした。朝食はお庭のテーブルで優雅にいただけて幸せ感満載!
アメニティも十分。シャンプー、リンス、クレンジングなどの質もとてもよかったです。
テーブルや洗面台のところにはお花が飾られていて、心地よかったです。
プールも循環器で常にきれいな水になっているようです。
お庭の手入れも行き届いていて気持ちよかったです。
虫が出るかもということで、殺虫剤など豊富に用意されていましたが、それほど虫も出ませんでした(外に大きなカエルはいたけれど笑)
とにかく、写真以上の素晴らしいヴィラでした。ぜひまた利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。
施設からの返信この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。

掲載させていただいているお写真は、下手ですが全て私が撮りました。プロのカメラマンに依頼すればもっと素敵な写真が撮れるとも考えましたが、お客様がいらした時にご期待を下回る様なことが無いよう、このままでいこうと決めました。
写真より良いと、皆様が仰ってくださいます。

シャンプー等はジンジャー香る資生堂ルモンドールを採用させていただいておりますが、現在さらに質の良いものを検討段階でございます。
次回のお楽しみにされてくださいませ。

お花も毎回お客様を想像させていただいて、私が活けています。
こちらも素人ですが、好きこそ物の上手なれとなれば良いのですが...。

また、機会がございましたら是非いらしてください。
お帰りを心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。
宿泊日2020/11/06
部屋【禁煙】一棟貸し 最大4名様(一棟貸し)(93.5平米)