private house SEASIDE プライベート ハウス シーサイド 沖縄県/宮古島
一休バケーションPlus+  [全1室]
つのなし さんの感想 投稿日:2019/05/19
毎年夏休みに、家族で利用。今回は、仕事での宮古行きですが、5回目のリピーターです。
こちらは、とにかく全然宣伝しない宿で、最近一休に掲載されるまで、ネット上で探せませんでした。(笑)
自分達は、友人の紹介で知り、そしてまた自分達も他の友人に紹介しました。
●●トラベルとかに一切掲載せず、何年もHPだけでやってきたという事が、この宿がいかに良いかを証明しています。
私なりに特筆すると、一棟しかないので、周囲への配慮が不要。(子連れは大変なのです...)子ども一人6千円、無料等、子どもに良心的。
なんといっても、この景色!このプール!
夜、工具を買ってきて開かなくなったトランクを開けてくれたオーナー様。(壊してくれ!と頼みました)工具代、払うと言ったのに受け取ってくれませんでしたね。
干潮時、無人島まで子どもとシュノーケルで行き、宿からは下の子どもが大きく手を振っていました。
子どもに釣りをやらせてくれた近所の優しいおじさん。思い出の多くが、この宿にあります。
本当に、お世話になりました。

しばらく伺えませんが、(子どもが続けて受験です...)御社の益々のご活躍を陰ながら祈っています。
人生初口コミでした。
施設からの返信この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

つのなし様のお気持ちが嬉しく、また、トランクの件等、懐かしく拝読させていただきました。

仰る通り、代理店を利用したのは、この度が初めてでございます。
一休のご担当者様は、実際に施設を見に来られ、掲載を薦めて下さいました。改善点等もご教授いただき感謝して居ります。

お子様も大きくなられましたね。もう受験するお年なのですね、合格されますように・・・。

落ち着きましたら、また是非ご利用くださいませ。
つのなし様ご家族のお帰りを、心よりお待ちしております。
宿泊日2019/05/12
部屋【禁煙】一棟貸し 最大4名様(一棟貸し)(93.5平米)
宿泊プラン 【沖縄14days】180°オーシャンビュー 一棟のみのプール付きヴィラ(素泊り)