La toile トワール 香川県/三豊市
名古屋の家族連れ さんの感想 投稿日:2021/08/12
外観が民家で改装されておらず、到着時にがっかり。写真のリビング、キッチン、ダイニングのみ100点で、それ以外は30点といったかんじ。お風呂は手作りカーテンで隙間から見えるし、縁側から見える景色もあまり整備されていない池と庭。寝室も改装されているが、夜間は怖く、扉を閉めれなかった。リビングに置いてある本は埃だらけで、部屋の中に蜘蛛の巣がありました、、
宿泊日2021/08/10
部屋【禁煙】一棟貸し(スイート)最大6名様(一棟貸し)(99平米)
宿泊プラン 【素泊まり】モダンにリノベーションされた空間で茶香に包まれた時間を楽しむプラン
あそたま さんの感想 投稿日:2021/05/05
静かにゆっくり過ごせて良かったです!テレビがないので薪ストーブを焚いて音楽を聞きながら読書をするのがおすすめです。自然が多く、カーテンがないので日差しが気持ちいいです。ただ、古い建物をリノベーションしているため庭の手入れはされておらず隙間があり、暖房は効きにくく虫も出やすいため、寒さと虫が苦手な方、防犯に不安がある方は対策が必要です。あくまでゲストハウスと考えて利用してください。ベットはスプリング感のあるものなので、座敷でお布団を敷いて寝た方が良さそうでした。(2人の場合はベッドになると思います)また、キッチンをしっかり使いたい場合は、事前に必要な物を聞いておいた方がよいと思います。今回分かったのは、フランパンが真っ黒、オーブンやコーヒードリッパーはなし。グリルは使用禁止。塩、コショウ、砂糖、オリーブオイル(サラダ油?)が常備でありました。
宿泊日2021/04/29