鈴 プレミアム 町家 京都二条城北 りん ぷれみあむ まちや きょうとにじょうじょうきた 京都府/二条城
ayuk さんの感想 投稿日:2019/06/01
宿泊人数がなかなか決まらなかったので、広い町家を探していました。
場所は、堀川丸太町のバス停からは5分ほどでなので、地下鉄やバスからは少し距離がありますが便利です。
近くに大きなスーパーもあります。
お手洗いも1階、2階にあり大人数での宿泊に適しています。
ただ、お風呂は露天風であり素敵なのですので、お湯がたまるのに時間を要し、しかもバスタブの性質上ぬるめのお湯です。大変暑い日に宿泊したので良かったのですが、冬は少し工夫が必要そうです。ただ近くに銭湯もあり、そちらもこじんまりして感じが良かったです。
1Fリビングは床暖房もついており、寒さ対策はなされていると思います。

町家宿泊が初めてのメンバーも多く、スタイリッシュな1階。昔からの風情を残した2階、それぞれとても楽しめ、喜んでくれました。

荷物もレセプションで事前にあずかっていただき、お宿まで運んでくださってチェックインまでの観光に時間を有効に使えました。お世話になりました。
施設からの返信先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
宿泊日2019/05/25
部屋【禁煙】一棟貸し 最大7名様(一棟貸し)(95平米)
宿泊プラン 【京町体験】【モニタープラン】 口コミ投稿でポイント最大5%!<素泊まり>
a-makot さんの感想 投稿日:2019/04/17
久しぶりの京都旅行にこちらの宿を選ばしていただきました。二条城に近く駐車場がないとの事でしたが、
近くにコインパーキングもあり問題はありません。
お部屋は広くオシャレで満足度はかなり高かったです!!バケーションレンタルはいつも使わせて頂いていますが、こちらの宿はまた京都に行くときに使わせて頂きたいと思います。
施設からの返信この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/04/15
部屋【禁煙】一棟貸し 最大7名様(一棟貸し)(95平米)
みいみいみいさん さんの感想 投稿日:2019/01/03
京都の町家に泊まってみたくて、こちらを選びました。写真の通りに中の雰囲気は良かったです。
が、一階が仕切りのない広いリビングにエアコンが一台、床暖も入っているのに寒い!
京都の冬だから?と思い我慢していましたが、お風呂と洗面が寒くて、いて居られない。
お風呂か石造りで素敵なんですが、48度でお湯を入れてもすぐに冷えて、風邪引きそうで洗髪もできませんでした。
二階は暖かいので良かったのですが、寝ようとしてら、お布団のカバーと枕カバーにも木くずのようなゴミが、あれっとお布団をめくってみると、シーツにもゴミと髪の毛が!
しょうがないので外して叩いて寝ましたが、不快でした。
二条城の近くで楽しみにしていましたが、見た目も大事ですが、中身はもっと改善していただきたいです。
施設からの返信この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見を頂き本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源でございます。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させて頂きます。
清掃に関しましては、チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
宿泊日2019/01/01
部屋【禁煙】一棟貸し 最大7名様(一棟貸し)(95平米)
宿泊プラン 【モニタープラン】 口コミ投稿でポイント最大5倍!<素泊まり>