D’sgrow resort Infinity Pool Villa TOGUCHINOHAMA ディーズグロウリゾート インフィニティープールビラ トグチノハマ 沖縄県/伊良部島
国道50号 さんの感想 投稿日:2019/09/16
オープン前の3月に予約を入れ、宿泊をずっと楽しみにしていました。
予想通りのロケーションで、プールも広く子どもたちも喜んでいました。
目の前の海は、潮が引いたときに少し海にはいれましたが、外海なので入るのは危ない感じです。
バーベキューセットを借りて火起こしまでしていただきました。宮古島のお肉屋で宮古牛を買い、スーパーで好きな食材を用意しました。しっかりしたバーベキューテーブルで炭火で焼くお肉は最高でした。
夕暮れの海辺のバーベキューは、とても贅沢な思い出になりました。
以前、こちらで調味料が置いてあると便利との口コミがありましたが、その要望に直ぐに応えて調味料が用意してあり好感がもてました。
オープンして間もないので、手探りでの運営の面も垣間見られましたが、チェックアウト時に「何かご不便はございませんでしたか?」の一言など、スタッフの気遣いは良かったと思います。
施設からの返信この度はご宿泊頂きことにありがとうございました。
またオープン前の早い時期からのご予約いただきありがとうございました。

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
BBQも楽しんで頂けたとのことで良かったです。

お客様に更に満足いただけますよう、日々改善を重ね、スタッフ一同、尽力する所存ですので伊良部島へお越しの際は是非またお越しください。スタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2019/08/28
部屋温水インフィニティプール付きロイヤルスイート 最大6名様(一棟貸し)(82.31平米)
宿泊プラン <沖縄14days>4月25日 オープン記念特別料金プラン
ハイビスカス703 さんの感想 投稿日:2019/09/07
我が家初のバケーションレンタルをこちらで利用させていただきました。お洒落な室内と部屋からの眺望、そして天の川も見れる星空は最高でした。親子孫の三世代旅行では2ベッドルームがとても使い勝手よく、二日間快適に過ごさせていただきました。またプライベートプールは、周囲の目を気にすることがないので、我が家のように大人ばかりの家族でも久々にプールではしゃいで遊ぶことができ楽しい思い出になりました。
和朝食を頂きましたが、手作り感がありとても美味しかったです。BBQのお肉も美味でしたが、出来たらせっかくなので石垣牛または宮古牛であればさらに嬉しいなぁと思っての星4です。
予約後のメールのやり取りからオーナーの方のお人柄の良さを感じていましたが、現地のスタッフの方もとても良くしてくださり、お陰さまで良い旅ができました。ありがとうございました。
施設からの返信この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

又クチコミの方ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご家族で素敵な思い出となっていただけたようで大変嬉しく思います。
食材で宮古牛や石垣牛があったらよかったとの、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからもお客様に更にご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力する所存でございますので、
是非また伊良部島へいらっしゃる際には当ヴィラへお立ち寄りください。
スタッフ一同、再度お会いできますことを心待ちにしております。
宿泊日2019/09/01
宿泊プラン 【スイート】目の前がビーチ! 2ベッドルーム&温水インフィニティプール付きヴィラ
marumo1121 さんの感想 投稿日:2019/09/04
素晴らしい立地で海もプールも家族で利用して大満足、いい思い出になりました。朝ごはんは頼んだのですがちょっと遅くて不便でしたが、後は言うことありません。とてもいいヴィラなので、頑張って欲しいです」、また泊まりたいです。
施設からの返信この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご朝食の件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早急に改善させていただきます。

またとても良いヴィラと言っていただけ非常に嬉しく思います。

更に満足していただけますよう、スタッフ一同尽力する所存ですので、また宮古島へお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。
宿泊日2019/09/01
あずきなももた さんの感想 投稿日:2019/08/21
8月11日から3泊宿泊させていただきました。
台風の後ということで設備に少々トラブルがありました。
しかし夜間でも日中でもその都度迅速にご対応いただけました。
連泊でしたのでお部屋に洗濯機と乾燥機があったのはとても助かりました。
食器や調理器具も豊富でしたので自炊し食事ができました。
ただ、朝食が和食のみのご用意だったので洋食にも対応していただけたらなおよかったです。
家族も大満足でした。また宿泊させていただきたいです。
施設からの返信この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

台風後とはいえ、設備故障にてご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
ご滞在は満足していただけたとのこと大変嬉しく思います。

また朝食の件、大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。朝食の件含めて、更にお客様にご満足頂けますよう尽力する所存ですので、また当ヴィラへお越しいただけましたら大変嬉しく思います。またお会いできますことスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2019/08/11
るーましぇ さんの感想 投稿日:2019/08/18
家族で3泊させて頂きました。中日にお部屋の清掃をお願いしましたが、外出後お部屋に戻るとリビングやお風呂等窓の施錠がされておらず不用心に感じました。又、施設の方がお部屋に入る際、素足でいらっしゃるのはあまり気持ちの良いものではありません。
朝食は別途注文させて頂き、豪華ではないものの質、量共にコスパの良いものと思います。
お部屋からの眺望は大変素晴らしく、のんびり過ごすには最高だと思います。
この度はありがとうございました。
施設からの返信この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応でお客様を不快にさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
改善できる部分は早急に改善させていただきます。
またお褒めの言葉もいただけ、非常に嬉しく思います。

伊良部島へお越しの際は是非またお越しください。
宿泊日2019/07/30
しろおびあげは さんの感想 投稿日:2019/08/17
8月上旬に5日間宿泊しました。
施設は高級感があって非常に綺麗、眼前に浜がある抜群のロケーションに加えて、専用プールもあり、言うことなしでした。浜辺に沢山のやどかりがいて可愛かったです。
ただ、丁度台風9号が先島諸島を直撃したため、暴風雨の中で過ごすことになり、停電断水までしたのは予想外で、最高風速70メートルとの報道や高波に怯えながらの2日弱でした。
そのような状況でしたが、スタッフの皆さんが十全の防災対策をしてくださり、昼夜問わず対応してくれたおかげで、特に被害もなく、無事に帰ることができました。真心のあるサービスで忘れられない旅となりました。有難うございました。
星4つの部分は台風のせいで触れられなかった施設や伊良部島の魅力の分で、次回は是非好天のときに訪ねたいと思います。
施設からの返信この度は、数ある宿泊施設の中より当ヴィラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿及び、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今回は、台風とはいえ、一晩中 不安な時間になってしまった事を大変申し訳なく思っております。
私共がすべき事は、なるべくお客様のそばで不測の事態に備える事。とは言え、とても不安な思いでいたところ、お客様よりスタッフを心配してくださる連絡を頂き、その優しさと思いやりに感動してしまいました。あの状況での私共へお気遣いいただきました事、台風が来るたびに思い出し、心が温かくなると思います。心より感謝いたします。
また、伊良部島へお越しの際には是非、当ヴィラをご利用くださいませ。また、お会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。
宿泊日2019/08/06
潤吉さん さんの感想 投稿日:2019/08/03
宿が大変オシャレで新築という事もあり凄く居心地よく過ごす事ができました。
目の前がプライベートビーチで解放感もあり、プールでも楽しめました。また、BBQのお肉も美味しいものをご用意くださり満足できました。
宿のスタッフの方も大変親切で、是非また行きたいと思います!
有難うございました。
施設からの返信この旅は当ヴィラにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足していただけたとのことで非常に嬉しく思います。

これからもお客様に更に満足していただけますようスタッフ一同、尽力させていただきますのでまたのお越しをお待ちしております。
宿泊日2019/07/30
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/07/12
素晴らしい宿です!
プライベート感、非日常感を味わえます。
海に面した横長のお部屋は全面ガラス張り。リビングからも寝室からも浴室からもプールのある庭に出られます。
部屋のインテリア、食器、調理器具に至るまで上質でシンプルかつスタイリッシュ。オーナーのセンスが光ります。
夜はブルーにライトアップされたプールサイドのチェアーで音楽を聴きながら水着のままお酒を飲んだり、お喋りを楽しんだり… 20代の娘達は大はしゃぎでした(笑)
夕方、目の前の金色に輝く静かな渡口の浜を、陽が沈むまで散歩しながら 、思わず これぞバカンスって感じだね! と娘達と言い合いました。
歩いて3分くらいのところに夜までやっている味も雰囲気もいいカフェレストランもあります。
今回は3泊でしたが1週間くらいゆっくりと滞在したい宿です。
お部屋にレンタルできる物のリストや宿のおおまかな利用規約のような案内があればとも思いましたが、電話をすれば スタッフの方が親切に対応して下さったので問題はありませんでした。
これ程のロケーション、センス溢れる空間、至れり尽くせりの備品。 なかなかないと思います。
3室しかないこともあり 近い将来、ずっと先まで予約でいっぱいの宿になりそうな予感がします。
施設からの返信お褒めの言葉をいただきありがとうございます。そのように言って頂けますと大変嬉しく思います。
また貴重なご意見をありがとうございます。
レンタルリストや利用規約等を早急にお部屋に用意させていただきます。
また是非、お越しくださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。
宿泊日2019/07/04
宿泊プラン <沖縄10days>特別料金プラン
極彩色やもり さんの感想 投稿日:2019/07/02
宿泊予約したときに宿の情報が殆ど無かったことと、連絡先がgmailと携帯番号だったので、訪問前は大変不安になっていました。でも宿泊して大満足です。宿の方々、特に女将さんは笑顔で宿泊客の要望に一生懸命応えてくれ、出来る限りのことをしてくれます。ロケーションもビーチが目の前(ほぼプライベートビーチ)。泳ぐという感じではありませんが、気軽に浜で遊べます。ビーチに近いため潮が窓に吹き付けられ、2日間程宿泊すると窓が少し曇りますが、宿の方が窓を綺麗にしてくれます。ちなみに周りに電灯が殆ど無いため、天の川が綺麗に見えました。
あえてマイナス点を挙げるのであれば設備。設備1つ1つはとてもいい物を使っているのですが、6名泊まれるところにトイレと洗面台が1台ずつは少ないのと、100ボルトのIHコンロで料理するのは少し大変だなと感じました。
宮古島には何度か足を運んでいますが、こちらの宿はとても落ち着ける宿の1つでした。
施設からの返信この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また連絡先や情報の少なさでご心配をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。すぐに改善させていただきます。
また設備の件、当社で再検討させていただきます。大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回お越しいただける際にはさらにご満足いただけますよう改善し、スタッフ一同尽力いたしますので宮古島へお越しの際は是非またいらしてください。 スタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2019/06/28
宿泊プラン <沖縄10days>特別料金プラン
youknow10 さんの感想 投稿日:2019/06/30
6月末に交際中の彼女にプロポーズする場利用させていただきました。HPで拝見させていただいていたイメージよりもかなり素敵な場所でした。施設もきれいにされており、外のプールもとにかく最高でした。なにより海が見えるロケーションで目の前の海もすぐでほとんどプライベートビーチのようでした。お食事はBBQを利用させていただきましたが、どれもおいしかったです。スタッフさんにも親切に対応していただき彼女ともにとてもうれしい気持ちになりました。この場を借りてお礼を申し上げたいです。
施設からの返信この度は大切な日のご宿泊に当ヴィラをお選びいただき誠にありがとうございました。プロポーズという記念日に当ヴィラを選んでいただけましたこと非常に光栄に思います。
またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
宮古島へお越しの際はまた是非いらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

宿泊日2019/06/28
Hidead さんの感想 投稿日:2019/06/24
まだオープンして間もないという事もあり、不慣れな部分も感じましたが、とても誠意のある対応で好感が持てました。コンドミニアムの宿泊施設なので、自分たちで調理することを念頭に泊まったのですが、器具は豊富にあるものの、油や調味料などは何もありませんでした。最低限のもの(油と塩胡椒、醤油など)はあると有難い。(チェックインの時にカゴなどにまとめて渡して貰えるなどしたら、管理がされてるなと感じ、部屋に置きっぱなしよりも抵抗なく使えると思います)
ただ安い宿ではないので、キッチンは使わない方の方が多いのかもしれませんが、あれだけの設備があるなら、是非今後改善していただきたいです。
ロケーションは本当に素晴らしく、何度か宮古島にも来ていますが一番だと思います。台風などが来たら怖いなという思いもありますが、そうでなければ本当に素晴らしいです。スタッフの方も色々とお気遣いをして頂き、気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。今後もより良くなると期待しています。また利用したいと思います。
また貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。調味料の用意がなく、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。すぐに改善させていただきます。
次回、お越しいただける際には、全ての面でご満足していただけますようスタッフ一同尽力していきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
宿泊日2019/06/20
ココカオリ さんの感想 投稿日:2019/06/04
結婚33周年の記念旅行で利用させて頂きました。梅雨の時期でしたのでお天気を当てにせず、プールでゆっくりと浮いていようとこちらを選びました。温水インフィニティプール、少し曇っていても気にせず入れる温度で良かったです。
こちらへはレンタカーのナビで無事に到着し、お部屋の説明を受けました。その際に、ご厚意で翌日のチェックアウト時間を延ばして下さいました。そのお陰で何もせず、主人とゆっくりする時間が取れましたし、周辺のレストラン情報等もとても頼りになりました。

ぜひ、次回は連泊をして更にゆっくりとした時間を過ごしたいと思います。
プレゼントに頂いたスパークリングのお陰で、夜もぐっすり眠れました。
施設からの返信この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご結婚記念日に当ヴィラを選んでいただけましたこと大変嬉しく思います。
この度は高い評価をいただき心より感謝申し上げます。お客様に更に満足していただけますよう、スタッフ一同日々精進を重ねていく所存でございますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。

宿泊日2019/05/31