VILLA SIESTA ヴィラ シエスタ 沖縄県/瀬良垣
投稿日:2020/10/29 tabi@tanuki さん
UNOに2泊3日、夫婦2人で贅沢に利用させていただきました。

部屋は116平米でとても広くてスタイリッシュ。備品やキッチン用品もスタイリッシュかつ機能的。こんな素敵なアイランドキッチン見たことがありません。圧倒的な存在感。リビングのソファーも大きくて快適。ずっとゴロゴロできます。各部屋のwi-fi接続も完璧。

しかしここの一番は圧巻のバスルーム。百聞は一見に如かず。想像を絶します。ここは多くを説明しない方がいいでしょう。シャンプーやボディーソープの質もぬかりありません。

目の前の誰もいないビーチでシュノーケリング、最高でした。1Fのシャワー室もとても使い勝手良し。

車で人気のパンケーキ店まで3分、万座毛5分、ハレクラニ10分とアクセス良好。

波音を聞きながらリラックスできる、とても静かな素晴らしいホテルです。
投稿日:2020/10/20 Kokamura1 さん
一生忘れられない素敵な滞在でした。お部屋はUNOで3泊4日の滞在でした。お風呂からの絶景やリビングの広さ、お部屋のインテリア、敷地目の前に広がるビーチ、何もかもがトップクラスでした。沖縄の夕日を見ながら楽しむバーベキューは素晴らしかったです。なによりもオーナーご夫妻に感謝です。ゲストでありながら純粋な親しみを感じさせてくれるおもてなしに感動しました。そして1歳になる娘をいつも可愛がっていただき感謝ぼ気持ちでいっぱいです。またぜひ泊まりに行きたいです!
投稿日:2020/08/24 Y11 さん
今回はじめて利用させていただきました 前後に宿泊したハレクラニやザ・ウザテラスビーチクラブヴィラズにも負けないくらい ステキなお部屋でした 家電や食器もおしゃれでオーナーさまのこだわりを感じました 私も家族も大満足だったので、ずーとここに住みたいと思うくらい ゆっくりできました ありがとうございました ごめんなさい一つだけお願いです 和室のお布団ですがマットレスがあると助かります それとこれはお部屋には、関係ない事ですが外に出た時に少し感じた事です近くに牛舎でもあるのでしょうか?少し牛さんの香りが・・・でもお部屋では、何も気になりませんでした オーナーのご主人様には、予約時から色々とお気遣いいただきました また来年も予約したいと思ってます。
投稿日:2020/06/29 ユーマリオ さん
今回は大変お世話になりありがとうございました。
上質な空間やアメニティに囲まれ豊かな気持ちになりました。
目の前が海の開放感あふれるジャグジーやプライベートビーチでのマリンレジャー、
プライベートジム、屋上テラス、どれも忘れがたい経験。
自然とモダンが調和してなんとも居心地が良かった。
こんなお家に住みたいと思わせるエッセンスで溢れ、
家づくりの参考にもなりそうです。笑
次回は連泊でもっとゆっくり楽しもうと思います。
またオーナーご夫婦がとにかく素敵。ファンになりました!
楽しい時間をを過ごさせていただき感謝申し上げます。
忘れがたい思い出になりました。