VILLA SIESTA ヴィラ シエスタ 沖縄県/瀬良垣
Y11 さんの感想 投稿日:2020/08/24
今回はじめて利用させていただきました 前後に宿泊したハレクラニやザ・ウザテラスビーチクラブヴィラズにも負けないくらい ステキなお部屋でした 家電や食器もおしゃれでオーナーさまのこだわりを感じました 私も家族も大満足だったので、ずーとここに住みたいと思うくらい ゆっくりできました ありがとうございました ごめんなさい一つだけお願いです 和室のお布団ですがマットレスがあると助かります それとこれはお部屋には、関係ない事ですが外に出た時に少し感じた事です近くに牛舎でもあるのでしょうか?少し牛さんの香りが・・・でもお部屋では、何も気になりませんでした オーナーのご主人様には、予約時から色々とお気遣いいただきました また来年も予約したいと思ってます。
施設からの返信この度は、VILLA SIESTAにご宿泊頂きありがとうございました。また、口コミもして頂きありがとうございます。早速ですが、ご指摘いただきました和室のマットレスの件は、是非検討させて頂きます。それと牛さんの香りの件ですが、VILLA SIESTAのある地域は昔ながらの、のどかな雰囲気が残された場所です。牛舎もあり馬も散歩しておりますし、陸には色々な昆虫や植物、海には珊瑚、魚などたくさんの生き物もおります。それも含めてのVILLA SIESTAとご理解ください。
これからもご宿泊してくださいます皆様にくつろいで頂ける空間づくりを心がけ努力して参りたいと思います。
また、お会い出来ます日を楽しみにしております。
宿泊日2020/08/13
部屋【禁煙】 UNO ワンフロア貸切 最大6名様
宿泊プラン 【素泊まり】 ~贅沢なオーシャンフロント~スタイリッシュなコンドミニアムステイ