VILLA SIESTA ヴィラ シエスタ 沖縄県/瀬良垣
tabi@tanuki さんの感想 投稿日:2020/10/29
UNOに2泊3日、夫婦2人で贅沢に利用させていただきました。

部屋は116平米でとても広くてスタイリッシュ。備品やキッチン用品もスタイリッシュかつ機能的。こんな素敵なアイランドキッチン見たことがありません。圧倒的な存在感。リビングのソファーも大きくて快適。ずっとゴロゴロできます。各部屋のwi-fi接続も完璧。

しかしここの一番は圧巻のバスルーム。百聞は一見に如かず。想像を絶します。ここは多くを説明しない方がいいでしょう。シャンプーやボディーソープの質もぬかりありません。

目の前の誰もいないビーチでシュノーケリング、最高でした。1Fのシャワー室もとても使い勝手良し。

車で人気のパンケーキ店まで3分、万座毛5分、ハレクラニ10分とアクセス良好。

波音を聞きながらリラックスできる、とても静かな素晴らしいホテルです。
施設からの返信この度は、数あるホテル施設の中から当VILLA SIESTAにご宿泊してくださいましてありがとうございます。
そして沢山のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
私たちなりのこだわりを喜んで頂けました事もとても嬉しく思います。

そのお気持ちとお言葉は私達にとりまして、とても励みになります。
これからもご宿泊してくださいます皆様に、くつろいでいただける空間作りを更に心がけ、
努力して参りたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。
宿泊日2020/10/04
部屋【禁煙】 UNO ワンフロア貸切 最大6名様
宿泊プラン 【モニタープランで10%引き】 クチコミ投稿でお得にSTAY!スタイリッシュなコンドミニアムステイ
Kokamura1 さんの感想 投稿日:2020/10/20
一生忘れられない素敵な滞在でした。お部屋はUNOで3泊4日の滞在でした。お風呂からの絶景やリビングの広さ、お部屋のインテリア、敷地目の前に広がるビーチ、何もかもがトップクラスでした。沖縄の夕日を見ながら楽しむバーベキューは素晴らしかったです。なによりもオーナーご夫妻に感謝です。ゲストでありながら純粋な親しみを感じさせてくれるおもてなしに感動しました。そして1歳になる娘をいつも可愛がっていただき感謝ぼ気持ちでいっぱいです。またぜひ泊まりに行きたいです!
施設からの返信この度は数あるホテル施設の中から、VILLA SIESTAにご宿泊くださいましてありがとうございます。
またクチコミにて、とても嬉しいお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ゆりの咲き誇る島のお話をしましたが、次回はその時期でもお会いできれば幸いです。
どうぞ、皆様ご自愛くださいませ。
宿泊日2020/10/15
Y11 さんの感想 投稿日:2020/08/24
今回はじめて利用させていただきました 前後に宿泊したハレクラニやザ・ウザテラスビーチクラブヴィラズにも負けないくらい ステキなお部屋でした 家電や食器もおしゃれでオーナーさまのこだわりを感じました 私も家族も大満足だったので、ずーとここに住みたいと思うくらい ゆっくりできました ありがとうございました ごめんなさい一つだけお願いです 和室のお布団ですがマットレスがあると助かります それとこれはお部屋には、関係ない事ですが外に出た時に少し感じた事です近くに牛舎でもあるのでしょうか?少し牛さんの香りが・・・でもお部屋では、何も気になりませんでした オーナーのご主人様には、予約時から色々とお気遣いいただきました また来年も予約したいと思ってます。
施設からの返信この度は、VILLA SIESTAにご宿泊頂きありがとうございました。また、口コミもして頂きありがとうございます。早速ですが、ご指摘いただきました和室のマットレスの件は、是非検討させて頂きます。それと牛さんの香りの件ですが、VILLA SIESTAのある地域は昔ながらの、のどかな雰囲気が残された場所です。牛舎もあり馬も散歩しておりますし、陸には色々な昆虫や植物、海には珊瑚、魚などたくさんの生き物もおります。それも含めてのVILLA SIESTAとご理解ください。
これからもご宿泊してくださいます皆様にくつろいで頂ける空間づくりを心がけ努力して参りたいと思います。
また、お会い出来ます日を楽しみにしております。
宿泊日2020/08/13
ユーマリオ さんの感想 投稿日:2020/06/29
今回は大変お世話になりありがとうございました。
上質な空間やアメニティに囲まれ豊かな気持ちになりました。
目の前が海の開放感あふれるジャグジーやプライベートビーチでのマリンレジャー、
プライベートジム、屋上テラス、どれも忘れがたい経験。
自然とモダンが調和してなんとも居心地が良かった。
こんなお家に住みたいと思わせるエッセンスで溢れ、
家づくりの参考にもなりそうです。笑
次回は連泊でもっとゆっくり楽しもうと思います。
またオーナーご夫婦がとにかく素敵。ファンになりました!
楽しい時間をを過ごさせていただき感謝申し上げます。
忘れがたい思い出になりました。
施設からの返信この度は、VILLA SIESTAにご宿泊をして頂きありがとうございます。
また口コミにて大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございました。
そのお気持ちとお言葉は私達にとりましても、とても励みになります。
当VILLA SIESTA自粛休業明けの最初のお客様としてご宿泊頂き、
こちらこそ感謝申し上げます。
これからもご宿泊してくださいます皆様に、くつろいで頂ける空間作りを
心掛けて努力して参りたいと思います。
また次回お会い出来る日を楽しみにしております。
宿泊日2020/06/27
部屋【禁煙】 UNO ワンフロア貸切 最大6名様
バブルガムシスターズ さんの感想 投稿日:2019/07/20
沖縄は大好きで年に数度訪問しています。ホテルもほぼ宿泊しましたが、私のベストリゾートを発見する旅になりました。初めてのバケーションレンタルでしたが、想像以上の素晴らしさに驚きました。
オーシャンフロントの美しい景色、静かで質の高い佇まい、そしてオーナーご夫妻の温かなお人柄、1泊ではありましたが、最高の時間を過ごすことができました。
時間があれば数泊、のんびりと海を眺めながら過ごしてみたい。
また、シャンパーニュを抱えて滞在させて頂きたいと思います。
大変お世話になりました。ありがとうございました。
クチコミ遅くなりました。
施設からの返信この度はVILLA SIESTAにご宿泊して頂きありがとう御座いました。
クチコミもして頂きまして、さらに大変嬉しいお言葉もありがとう御座いました。
そのお気持ちとお言葉は私たちにとりましては、とても励みになります。
これからもご宿泊して頂ける空間作りを心掛け、努力して参りたいと思います。

次回はお時間がございましたら、是非ご連泊してくださいね。
そして、のんびり海を眺めながらシャンパーニュを味わいお過ごしください。
またお会い出来ますことを楽しみにしております。

ご連絡が遅くなりまして、申し訳ございません。
宿泊日2019/04/20
部屋【禁煙】 DOS/TRES 最大3名様
宿泊プラン 【開業記念】 モニタープラン 35%OFFのサプライズプライス!
F。 さんの感想 投稿日:2019/07/04
TRESの御部屋に宿泊させていただきました。

大型のリゾート宿泊施設の多いこの周辺で
驚くほど静かな時間を過ごさせて頂きました。
部屋の扉を出て1分強で極上のビーチに下りる事が出来ますし
空調の効いた御部屋のなか、ソファーに寝転んだままでも
視界いっぱいの青い海を堪能することができます。

室内は真っ白い壁に色を抑えた家具や家電。
揃っている食器やカトラリー、コンセントプレートにいたるまで
美しく機能的なものを選んでらっしゃって感動いたしました。
特に置いくださっている家電類のラインナップは
最新家電のショールームに来たように楽しませていただきました。

バタバタと慌ただしい1泊だけの滞在で
オーナー様方には御迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず
とても御優しく対応してくださって安心いたしました。
次の機会には連泊でもっとのんびり過ごしたいと思える御宿でした。
施設からの返信この度は、VILLA SIESTAにご宿泊して頂きありがとうございました。
またクチコミもして頂き更に大変嬉しいお言葉もありがとうございました。そのお気持ちとお言葉は、私たちにとりましてはとても励みになります。
次回機会がございましたら是非ご連泊してゆっくりお過ごし下さい。
またお会い出来るのを楽しみにしております。

これからもご宿泊して下さいます皆様に寛いで頂ける空間作りを心掛け努力して参りたいと思います。
宿泊日2019/06/29
YAKCS さんの感想 投稿日:2019/03/08
夫婦で 2泊3日利用させて頂きました。

建物 室内 設備等 どれも1つ1つに こだわりを感じる
スタイリッシュで素敵な お部屋でした。

別荘にでも 来た気分で 十分に
のんびり過ごさせて頂きました。

また次回 沖縄旅行する時にも
ぜひ 利用させて頂きたいです。
P.S 主人のスリッパが 足から はみでていました(笑)
施設からの返信この度はVILLA SIESTAにご宿泊して頂き、ありがとう御座いました。
また口コミもして頂きまして、さらに大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございました。
そのお気持ちとお言葉は、私達にとりましてもとても励みになります。

これからもご宿泊してくださいます皆様にくつろいでいただける空間作りを心掛けて努力してまいりたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

P.S 次回はご主人様用のスペシャルスリッパをご用意いたします(笑)
宿泊日2019/03/01
ビルビー さんの感想 投稿日:2019/02/17
部屋からは海が目の前にあると錯覚するくらいの近さ。ビューバスでジャグジー付き。海を眺めながらジャグジーしつつビールも気持ちが良い!お庭を挟んですぐにビーチがあるので、プライベートビーチ感もステキ。お部屋はインテリアやアメニティまで隙がなく、3室しかないのにジムまであって凄い。チェックイン時にシャンパーニュ冷やしてたら、シャンパングラスを何も言わずに持ってきてくれたり、冷凍庫にはボトルクーラーが冷やしてあったりとセンスのいいこと、この上なし。ルーフトップでBBQも出来るし、何家族かで貸切にしたりしてもいいですね。とても気持ちよく過ごせました!
施設からの返信この度はVILLA SIESTAに、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
またクチコミもして頂きまして、さらに大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
そのお気持ちとお言葉は、私達にとりましてとても励みになります。
これからもご宿泊して下さいます皆様に、くつろいで頂ける空間作りを心掛けて
努力してまいりたいと思います。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
宿泊日2019/02/10