いぬふぁvilla いぬふぁヴィラ 沖縄県/本部町
ゲスト さんの感想 投稿日:2020/03/28
広々としたとても綺麗なヴィラで、快適な生活を送れました。
ロケーションもビーチの目の前と素晴らしく、ヴィラの中にもプライベートプールがありました。
忘れ物をした際も、スタッフの方が懇切丁寧に対応してくださり、とても助かりました。
また利用したいです。
施設からの返信返信遅くなり大変申し訳ありません。
この度はいぬふぁvillaをご利用頂きありがとうございました。お客様が快適にお過ごし頂けるようにと日々心掛けており、嬉しいレビュー(口コミ)を頂けて大変光栄です。お客様の声が私たちの励みになります。
また沖縄へお越しください。
宿泊日2020/03/22
部屋いぬふぁヴィラ/7名定員【インフィニティプール付】(一棟貸し)(133~136平米)
宿泊プラン 【スプリングセール】連泊限定 インフィニティプール付隠れ家リゾートで過ごすラグジュアリーな旅
Masa1K さんの感想 投稿日:2019/10/11
最初は本当にこんなところにあるの?
と、恐る恐る車を進めて行くと、あった!
あんまり海も見えないし大丈夫かな?
と思いつつ玄関をあけると、一面海!!
素晴らしい!
台風接近の最中、天気は良くなかったけど、
それでも綺麗。ここに来ただけども、沖縄来て良かった!と思いました。

室内の設備、アメニティも問題無く非常に満足!
キッチン、ランドリーも充実してたので長期で
泊まりたい!と思いました。

因みに、その後台風直撃でまずテレビアンテナが
やられ、その後停電。。。そのあたりは水族館が
あるからほぼ停電にならないらしかったけど。。
ついてない。。
オーナーさんに連絡すると、DVDデッキとDVD、
ライト、ワイン、オツマミなどの差し入れを持って駆けつけて下さいました!
非常に助かりました。感謝です。
翌日にはテレビアンテナも修理して下さいました。

台風の影響で帰れなくなり、延泊をお願いしたところ、快く応じて下さり、大満です。

特殊な沖縄旅行になりましたが、結果良い思い出になりました!
また行きたいと思います!
施設からの返信返信遅くなり大変申し訳ありません。
この度はいぬふぁvillaをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様が快適にお過ごし頂けるようにと日々心掛けており、嬉しいレビュー(口コミ)を頂けて大変光栄です。お客様の声が私たちの励みになります。今回はあいにくの天気でしたが、晴れた日には海の色が鮮やかでキラキラしており、また違った景色が堪能できると思います。
また沖縄にお越しの際は、当施設のご利用をお待ちしております。
宿泊日2019/09/20
部屋いぬふぁヴィラ/1~7名様【インフィニティプール付】(一棟貸し)(133~136平米)
宿泊プラン 【早割45・2連泊以上】宿泊日確定なら絶対このプラン 事前カード決済専用【返金不可】