グランドーム京都天橋立 グランドームきょうとあまのはしだて 京都府/天橋立
投稿日:2020/10/05 初グランピング さん
初めてのグランピングでした。
部屋にシャワートイレないのが残念
シーツなど自分たちでしなければならないのが、邪魔くさい
布団が湿気で重たく、残念

バーベキューの食材は、良かったが、パンよりお米が良かったかな、、

18時予約したけど
食材届いたの遅かった、

朝ごはんは、8時ゆうてたのに、7時半ぐらいに届いて、、、びっくりした

後部屋に鏡、せめて洗面台が欲しい
投稿日:2020/09/12 エルメドン さん
まず、割高ですね。施設も画像ほど綺麗ではありません。
設備も場所によるのでしょが、無料WiFiは繋がりません。結果フロントへの連絡も付かないで、繋がった際のフロントの対応も非常に悪かった。接客商売とは思えない対応でした。二度と来ることはないでしょう。
投稿日:2020/09/10 フルムーンラブ さん
子供の行事がコロナで中止になったため、家族で企画し、グランピングを体験しました。テントもキレイで、子達は大満足でした
素泊まりだったから、食材は持ち込みしましたが、おたまを忘れたり、もぉ少し、素泊まりの方用に道具の貸し出しが充実してほしいなと思いました
投稿日:2020/08/25 珍念念 さん
値段の割には、満足いかない
投稿日:2020/08/20 ちまとママ さん
初めての宿泊でしたが、ドーム型テントは思ったよりも大きく子供達が大はしゃぎでした!夕方西日でクーラーが全く効かない時間帯以外は快適に過ごすことができました。部屋の絨毯にシミなどがあり清潔かと言われれば、、、なところがありますがそこはグランピングなので許容範囲内かと。食事は正直あまり期待していなかったのですが、味ボリュームともに満足のいくものでした。お肉とアワビ最高でした!
ただ朝食の時間を8時しか指定できない点は改善された方がいいかと思います。真夏の8時は外で朝食を取るには暑過ぎます…
ともあれこのコロナ禍で接触を最小限に抑えつつも楽しい旅行となりました。
また機会があればお邪魔したいと思います!!
投稿日:2020/08/19 ママピコ さん
家族で楽しく滞在しました。
施設は、トイレ、シャワーが共用だったのが面倒でした。テントもネットの写真で見るよりは劣る感じがしました。アクティビティも、川遊びと書いてましたが、遊べるほどの大きな川ではありませんでした
部屋のBBQスペースはよかったです
楽しかったですが、ネットの写真をアテにしていくと少しガッカリするかもです。