コンドミニアム ありまばるビーチリゾート コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 沖縄県/本部町
kuniyoshi さんの感想 投稿日:2019/05/07
GWに未就学児を含む家族で一泊二日、初めて利用させて頂きました。宿泊した二階のお部屋の窓を開けると波の音が聞こえるくらいに海が近くてロケーションは最高でした!夕食のBBQも朝食もボリュームがありとっても美味しかったです。車で2分程の所にコンビニもあるので 足りない物はすぐ買いに行けて便利でした。宿のオーナー、スタッフの方々もすごく優しくいろいろ対応して下さり助かりました!
大きなホテルと違ってお部屋から一歩も出る事なく洗濯 ガス乾燥機も利用できるので 本当に自宅の様にゆったりと過ごせました。子どもたちは大きな光るジェットバスに大喜びでした!是非また利用したいと思います。ありがとうございました!
施設からの返信この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
返信が遅くなり、申し訳ございません。又、身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

BBQ、朝食共にご満足いただけて光栄です。コンドミニアムとは自宅の様に過ごして頂く施設ではございますが、更に自宅以上にのんびり出来る様に朝食やBBQも提供しております。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。又のお越しを心よりお待ちしております。
又、光るジェットバス!!入りにいらして下さいね♪
宿泊日2019/05/05
部屋いりんやー2階スカイテラス付スイート60平米 最大4名様(和洋室)(60平米)
宿泊プラン 【ポイント最大5倍】 ビーチまで徒歩1分 1日3組様限定のコンドミニアム <朝食付き>