オーシャンフロントKouriStay(古宇利ステイ) オーシャンフロントコウリステイ 沖縄県/今帰仁村古宇利島
紋柄カワハギ さんの感想 投稿日:2019/07/06
母の還暦のお祝いに、と思い母娘2人で利用させて頂きました。ちょうど台風が去った後だったみたいで、最高の天気に恵まれました。庭もキレイに手入れしてあって、外のジャグジーに入りながらの景色は非日常的で大満足です。
一棟貸しの宿に泊まるのは母も私も初めてだったのですが、キッチンや水回りの設備も充実してるし、誰に会うこともないし、快適で何不自由なく過ごせました。古宇利大橋渡ってすぐのメイン道路から一本入った高台なので車の通りもほとんどなく、海まで歩いてすぐなので最高の立地でした。
古宇利島には何度も来てますが、次に来る時もまた古宇利ステイさんでお願いしようと思います。
素敵な空間をありがとうございました。
施設からの返信この度はオーシャンフロントKouriStayにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。

お母様の還暦祝いという大切なご旅行に当宿をお選び頂けましたこと、大変光栄でございます。

ご滞在頂いた日はまさに台風一過の青空で、透明度の増した海と澄んだ空気でさらに美しい景色を体感して頂けたことと存じます。

ジャグジーも喜んで頂けたようで、嬉しい限りです!
次回お越し頂いた際には、さらにご満足頂けますよう、より一層努力して参ります。

またお二人にお会い出来る日をスタッフ一同お待ち致しております!

この度は数ある宿の中から当宿へのご宿泊、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
宿泊日2019/07/03
部屋【禁煙】一棟貸し 最大4名様(一棟貸し)(104平米)
宿泊プラン コバルトブルーの海と古宇利大橋を望む一日一組限定プライベートヴィラ<食事なし>