オーシャンフロントKouriStay(古宇利ステイ) オーシャンフロントコウリステイ 沖縄県/古宇利島
紋柄カワハギ さんの感想 投稿日:2019/07/06
母の還暦のお祝いに、と思い母娘2人で利用させて頂きました。ちょうど台風が去った後だったみたいで、最高の天気に恵まれました。庭もキレイに手入れしてあって、外のジャグジーに入りながらの景色は非日常的で大満足です。
一棟貸しの宿に泊まるのは母も私も初めてだったのですが、キッチンや水回りの設備も充実してるし、誰に会うこともないし、快適で何不自由なく過ごせました。古宇利大橋渡ってすぐのメイン道路から一本入った高台なので車の通りもほとんどなく、海まで歩いてすぐなので最高の立地でした。
古宇利島には何度も来てますが、次に来る時もまた古宇利ステイさんでお願いしようと思います。
素敵な空間をありがとうございました。
施設からの返信この度はオーシャンフロントKouriStayにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。

お母様の還暦祝いという大切なご旅行に当宿をお選び頂けましたこと、大変光栄でございます。

ご滞在頂いた日はまさに台風一過の青空で、透明度の増した海と澄んだ空気でさらに美しい景色を体感して頂けたことと存じます。

ジャグジーも喜んで頂けたようで、嬉しい限りです!
次回お越し頂いた際には、さらにご満足頂けますよう、より一層努力して参ります。

またお二人にお会い出来る日をスタッフ一同お待ち致しております!

この度は数ある宿の中から当宿へのご宿泊、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
宿泊日2019/07/03
部屋【禁煙】一棟貸し 最大4名様(一棟貸し)(104平米)
宿泊プラン コバルトブルーの海と古宇利大橋を望む一日一組限定プライベートヴィラ<食事なし>
hisatatsu さんの感想 投稿日:2018/11/27
古宇利ブルーの海と古宇利大橋が真正面に見える素晴らしい景色がvillaの何処に居ても眺められる素晴らしいロケーションでした。客室はリビングと琉球畳の和室がつながっていてゆったりとしており、ベッドもクィーンサイズのツインで広々、きれいに手入れされた芝生とガーデンもあり「住んでみたい」と思うほど快適でした。今回調理はしませんでしたが、調理器具や食器・カトラリーはもちろん調味料も各種も揃っており、自炊しても問題はなさそうでした。ただ天気の良いときは庭でBBQをしたりガーデンテーブルもありますが、ダイニングテーブルは室内にないので、季節や天候によっては少し不都合があるかもしれません。スタッフの方は親切でフレンドリー、夕食を予約したレストランまで送ってくださったりタオルの追加を持ってきてくださったりと本当にありがとうございました。今回プランでついていたCAFEふくるびのブランチも美味しくいただきました。古宇利島に再訪する機会があれば是非またお世話になりたいと思います。

大切な記念旅行に当宿をお選び頂けました事、誠に光栄でございます。

当日は古宇利ブルーの海の変化が大変素晴らしい天候となり、春先のような穏やかな陽気の中、ブーゲンビリアも咲きほこり、ガーデン、そして宿の設備も気に入って頂けた事大変光栄に存じます!
のんびりとリラックスして過ごして頂けましたとの事、大変嬉しく思います。

また島の北側に位置する、海を一望できるcafeフクルビでのブランチも満足して頂いたとの事、嬉しいお声有難う御座います!
そして数々のお言葉も有難うございます、その時折により、対応出来るように精進して参りたいと思っております。

ぜひまた沖縄にいらっしゃる際も、当宿で、のんびりお過ごし頂けると幸いです。
またお二人にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!

宿泊日2018/11/22
部屋【禁煙】一棟貸し 最大4名様(一棟貸し)(104平米)
宿泊プラン 【一休掲載記念プラン】古宇利島の人気の海カフェ「フクルビ」のブランチチケットプレゼント!